Самое романтичное фото - Конкурс.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
smolkolibri:
Собак приуныл, но с романтической тоской продолжает смотреть на замёрзшее море, романтично мечтая о лете. А романтическая тётка романтично улыбаясь, думает: "Как же Вы романтичны, Jackyk, там - на своей аватарке, у самого синего моря..." :p

О. Можем же, когда захотим.

Dynamics
На сайте с 28.10.2010
13
yurii-angel:
Потёрто........

Спасибо за приз зрительских симпатий!!! :)

Специально для тебя:

jpg 83776.jpg
jpg 83778.jpg
Системы вибродиагностики промышленного оборудования (http://www.dynamics.ru)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Dynamics, а что это за место?

Пишу тексты. Дорого
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

А мне сегодня 6666 снился. Вроде я у него дома. В одной из 4-х комнат, вроде как мастерская. Стены светло-серого цвета, три больших окна практически до пола занавешены горизонтальными жалюзями тоже серыми. По левую стенку от входа стоит мольберт, на нем незаконченная картина... Помню только, что это женто-коричневый треугольник :)) Я пыталась Денису рассказать о своей бабушке -Питерской художнице, но проснулась :)))

Не про романтику, зато интересно. А к чему такое сниться?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот с этой "романтикой" уже 27 лет нарезаем....:)

jpg 83779.jpg
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Тётя Ира:
А мне сегодня 6666 снился. Вроде я у него дома. В одной из 4-х комнат, вроде как мастерская. Стены светло-серого цвета, три больших окна практически до пола занавешены горизонтальными жалюзями тоже серыми. По левую стенку от входа стоит мольберт, на нем незаконченная картина... Помню только, что это женто-коричневый треугольник :)) Я пыталась Денису рассказать о своей бабушке -Питерской художнице, но проснулась :)))

Это еще что! Мне тут пару недель назад делали операцию (как раз после литературного конкурса, но это никак не связано :)), так вот лицо анестезиолога в очках надо мной под действием наркоза почему-то очень напоминало мне калинискую сову,и я хотя и понимала в глубине души, что нахожусь на операционном столе. но никак не могла понять, что здесь делает Калинин. 😂

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Gwen, во как всё в жизни повязано. Даже страшно :)))

Dynamics
На сайте с 28.10.2010
13
Gwen:
Dynamics, а что это за место?

На первой фотке Байкал вблизи г. Северобайкальск, а на второй - озеро Слюдянское, недалеко от Байкала.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Dynamics, красивые места, с палаточкой бы туда.

Бардо:
Вот с этой "романтикой" уже 27 лет нарезаем....

С какой именно? С блондинкой или с красненькой?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Похоже какая-то золушка тут прибиралась ночью ... :)

Жюри одобряэ новые фото и ждёт ещё. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий