Предложение девушке.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Чем проще, тем лучше.

Ни скажи, ни скажи...

В общем - подход, как и отход, сугубо индивидуальный, в общих рамках. ООП, одним словом.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Делать предложение можно как угодно :)

Если она хочет этого, то согласится, если нет - то увы. И романтичность обстановки может добавить приятных эмоций, но согласие или отказ от внешнего антуража никак не зависят.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Яна.spb
На сайте с 05.02.2007
31
SEO2000:
ТС делайте как вам посоветовали на счет маршрутки, я ничего тупее в жизни не слышал, мне бы стыдно было бы даже подумать о таком варианте. Совхоз - Красный Колос, блин.

Это точно. Если бы мне так предложение сделали, я бы убила!!

Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников !!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Ни скажи, ни скажи...

Скажу. Я делал предложение в обстановке совершенно не романтической. Совершенно. Скорее антиромантической. И пошло нисколько не хуже, чем в романтической 🙄

P.S. Форма вторична, контент первичен.

Слава Шевцов добавил 05.09.2008 в 11:51

Яна.spb:
Это точно. Если бы мне так предложение сделали, я бы убила!!

Зато человек бы с вами не мучался всю оставшуюся жизнь 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
vmegap:
Лучше - сразу в сердце. Для надежности. :)

Они живучие 😡

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Скажу. Я делал предложение в обстановке совершенно не романтической. Совершенно. Скорее антиромантической. И пошло нисколько не хуже, чем в романтической 🙄

Что, вот так сразу, брям?😮 А вся предварительная работа по продвижению?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Лунный Кот:
Делать предложение можно как угодно :)
Если она хочет этого, то согласится, если нет - то увы. И романтичность обстановки может добавить приятных эмоций, но согласие или отказ от внешнего антуража никак не зависят.

Плюспиццот. Исключение составляют девушки, которые сами не знают, чего хотят. :)

Слава Шевцов, молчание - золото!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мартышон:
Слава Шевцов, молчание - золото!

Точно! Лучше не делать предложение, а молчать!

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Может я не романтична, но не понимаю я как-то всей этой мишуры.

+ 1 к мнению, что на отказ или согласия не повлияет, более того, ни в коем случае не должно повлиять. А то вспоминается, как однажды знакомый на мою фразу о том, что "замуж я пока не хочу", спросил "А если тебе вот так романтично предложат?". А какая, собственно, разница? Замуж за человека выходят, а не за предложение, придуманное коллективно на форуме.

У нас по ТВ идет передача "Все для тебе" (Всё для тебя), где вот такие вот "женихи" (с помощью программы) делают романтические предложения. Обычно перед людьми и камерой, конечно.. Жутко раздражающая передача. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
LightLana:
"А если тебе вот так романтично предложат?".

Тогда и отказывать придется романтично..

Вот например, попросить мента проорать в матюгальник: "НЕЕЕЕТ!"

Или написать на асфальте под окнами "Я не хочу за тебя замуж! Радуйся, дурилка, легко отделался!"

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий