- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Bobson, первые три по списку могут оказаться самыми хорошими. Раз вам нечего скрывать, покажите весь пакет. Можете в личку прислать. Если он окажется действительно хорошим, как первые три домена, я публично перед вами извинюсь. :)
не реально давайте факты....вот с купилкой продавалкой однозначна ясно что первый год нету аукционов а значит домейнеры не будут друг другу барыжить одно и тоже по 10 раз.
А чего с созданием сайтов и их продвижением?есть хоть один кандидат который в 10ке по двусловному запросу, времени то уже прилично прошло должны быть тысячи ГС - не верю что все домены покупались исключительно под перепродажу
Примитивная заглушка, месяц от роду:
мюнхен бизнес
бизнес в мюнхене
http://www.google.ru/
ПС "Супер-Инвестор" Меньшиков, вот еще один мой был...
Bobson, мне не еще один нужен, а все. Пока вы все не покажете, хотя бы в личке, ваши заявления что вы что то там себе достойное взяли, голословны. Тем более что скрывать вам нечего, как вы говорите. Может у вас там ерунда одна. :)
Давайте к теме. Что я ожидал от зоны .рф, и что сбылось/не сбылось:
1. все ринутся давать оффлайн-рекламу с доменами .рф
- не сбылось. Жалкие единичные случаи, на фоне растушей рекламы с .ru-доменами
2. плюс от яндекса по ключу в доменном имени
- не сбылось. Никаких бонусов нет, зато есть плохая индексация (куча примеров)
3. плюс от гугла по ключу в доменном имени
- сбылось
4. зона .рф станет зоной с премиум-ключами, без мусора. Я так думал, что т.к. если можно зарегистрировать хорошие домены, то никто не будет регистрировать мусор
- не сбылось. Нарегали такого гауна, в ТАКИХ количествах, что волосы шевелились)
5. в начале регистрации все получат свою порцию хороших доменов по адекватной цене. После чего ими начнется торговля
- не сбылось. Сначала ру-центр решил накопить на старость с помощью аукционов, на которых ключи раскупались по суммам, по которым их не удасться перепродать, а затем КЦ окончательно добил, введя ограничение на продажу доменов на 1 год.
Bobson, мне не еще один нужен, а все. Пока вы все не покажете, хотя бы в личке, ваши заявления что вы что то там себе достойное взяли, голословны. Тем более что скрывать вам нечего, как вы говорите. Может у вас там ерунда одна. :)
Меньшиков, писькомерство - удел неудачников.
Он своими тремя, даже двумя... всю твою авоську на лопатки положил. Скромность украшает человека... хотя это видно не про тебя 🚬
Молодой человек, я как-бы Вам ничего не должен и мне вообще не требуется всеобщее признание "инвестора РФ".
Мой последний ответ Вам:
Тихо и медленно, как говорят с безнадежно больным человеком: Вы совершили в ноябре прошлого года ряд необдуманных поступков и заблуждаетесь в инвестиционной привлекательности своего пакета домен, несколько преувеличивая роль зоны .РФ.
- сбылось
4. зона .рф станет зоной с премиум-ключами, без мусора. Я так думал, что т.к. если можно зарегистрировать хорошие домены, то никто не будет регистрировать мусор
- не сбылось. Нарегали такого гауна, в ТАКИХ количествах, что волосы шевелились)
5. в начале регистрации все получат свою порцию хороших доменов по адекватной цене. После чего ими начнется торговля
- не сбылось. Сначала ру-центр решил накопить на старость с помощью аукционов, на которых ключи раскупались по суммам, по которым их не удасться распродать, а затем КЦ окончательно добил, введя ограничение на продажу доменов на 1 год.
Спасибо большое (это не сарказм) за аргументированное мнение - дай сил всем форумчанам к терпимости друг к другу.
- сбылось
- не сбылось. Сначала ру-центр решил накопить на старость с помощью аукционов, на которых ключи раскупались по суммам, по которым их не удасться перепродать, а затем КЦ окончательно добил, введя ограничение на продажу доменов на 1 год.
1 - чтобы давать рекламу нужно хорошие сайты сначала сделать , все знают что это не быстро.
2 - Яндекс медленно меняться , объективно ждать следующей поисковой программы
3 - .
4 - Зона без мусора ? Это нереально
5 - Тут подпортили так подпортили...
Пока вы все не покажете
:D Вам, в стрип-бар прямая дорога. Там вам всё покажут и, может быть даже (если позволят ваши финансы) дадут попробовать. :D
тупо назовут клоуном, что домены сомнительное г.. и все. Потому что предъявлять то нечего! У нищебродов ничего нет.
Бабы Ванги уже слили. Сейчас идет упор не на говнозону, а то что именно у тебя домены кривые, к весне пойдут темы, что сайты ГС висят, а не СДЛ.....потом забудется :)
ОК, по алфавиту первые:
акушер.рф
анатомия.рф
бесплодие.рф
и т.д. (еще 70)
Для своих проектов, не призрачных перепродаж.
Естественно для "своих", тк хрен кому впаришь эту расчлененку 🚬 Не в укор, просто поржать.
Пишите все ещё! :)