Аукцион: 3 домена .info, тИЦ от 50

123 4
albega
На сайте с 26.02.2009
54
1909

тИЦ 60, 60 и 50. Godaddy, передача пушем.

Урл'ы - только в личке.

Домены (заглушки, если я правильно понимаю значение слова "заглушка") в индексе.

"Внутряк добавляется" или нет - не знаю, поскольку никогда не обращал на это внимание.

Планировали посадить на них СДЛ'ы (названия позволяют), но времени нет совсем.

Стартовая цена - 7500 руб. (продаются пачкой). Шаг 500 руб.

Окончание - 24 часа ППС или если ставка устроит.

Блиц - 15 000 руб.

Доп. бонус: если цена продажи составить 7500+Х*500, то покупатель сможет бесплатно разместить Х пакетов статей (до 3 ссылок) или заметок (1 ссылка) на 3 СДЛ (топики с размещением в подписи). Т.е. 3Х статей или заметок.

/ru/forum/comment/8237958

Доп.бонус действителен в течение полугода, т.е. статьи и заметки можно размещать постепенно. Сайты отличные, с серьезной посещаемостью, без сапы и прочей шляпы.

Гарантий на тИЦ и т.д. - нет, передаются домены и все.

Оплата - через гаранта либо деньги, потом пуш доменов.

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

вы забыли написать, откуда ТИЦ

всё равно об этом спросят обязательно

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
albega
На сайте с 26.02.2009
54

Насколько мне известно - ручное размещение по трастовым базам + комментирование.

Расходов на поддержание тИЦ у меня нет.

vitol
На сайте с 21.11.2009
24
albega:
комментирование.

То бишь спам 🙅

Покупаю сайты в ГГЛ (авто, строительство, туризм, недвижимость, праздники, СМИ) - тИЦ от 20. (только: ru, com, net, org, info) - рассмотрю любые варианты.
Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

возраст доменов пожалуйста укажите, тоже немаловажная характеристика. Также интересно на них взглянуть.

albega
На сайте с 26.02.2009
54

Возраст - чуть больше 2 месяцев.

vitol
На сайте с 21.11.2009
24
albega:
Возраст - чуть больше 2 месяцев.

За что же вы мою репутацию то понижаете за правду 🚬? тИЦ спамный, так что не думаю что он продержится долго, всего лишь один новый алгоритм от яндекса и все тиц 0 ☝, не советую никому брать, так как однажды уже попался на такое!

albega
На сайте с 26.02.2009
54
vitol:
За что же вы мою репутацию то понижаете за правду 🚬? тИЦ спамный, так что не думаю что он продержится долго, всего лишь один новый алгоритм от яндекса и все тиц 0 ☝, не советую никому брать, так как однажды уже попался на такое!

Школьник, успокойся и пройди мимо.

Нормальный покупатель сам разберется с покупкой, проверив бэки. На тИЦ, который обваливается, мы СДЛ не сажаем.

[Удален]
vitol:

1. К вашему сведению пользователь не мог понизить вам репутацию. У него недостаточно сообщений.

2. Советы раздавать и портить продажу ТС вас никто не просил. Не нравятся домены, не покупайте.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
vitol:

За что же вы мою репутацию то понижаете за правду ? тИЦ спамный, так что не думаю что он продержится долго, всего лишь один новый алгоритм от яндекса и все тиц 0 , не советую никому брать, так как однажды уже попался на такое!

ручное коментирование - не какой не спам, и про алгоритмы полный бред, без разницы откуда ссылки для тица, главное чтобы они были на месте.

L
На сайте с 06.02.2010
15

albega, не могли бы в ЛС скинуть домены. Возможно вступлю в аукцион.

-- подпись нарушала п.4.14 правил форума и удалена модератором ---
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий