Аукцион: 3 домена .info, тИЦ от 50

1 234
vitol
На сайте с 21.11.2009
24

потерто!!!!!!!!

Покупаю сайты в ГГЛ (авто, строительство, туризм, недвижимость, праздники, СМИ) - тИЦ от 20. (только: ru, com, net, org, info) - рассмотрю любые варианты.
[Удален]
vitol:

Ну и кто из нас школьник? Думаю взрослый человек никогда бы не назвал меня хламом (хламиной). Еще и нагло врете посмотрите время на скрине и у вас!

Совершенно логично все складывается. ТС'у написал кто-то (на скрине не показано кто, но можно догадаться) что его тиц обвалится. Затем ТС, предположив, что это написали вы, отписался вам тоже в репутацию. Заметьте, что ТС не называл вас "хламиной", он просто написал, что его тиц не обвалится, т.к. в комментарии к его репутации именно так назвали тиц на его доменах. Причем все началось с того, что вы сказали, что вам попустили репутацию, хотя на самом деле на вашем рейтинге это никак не сказилось, как я и говорил раньше! Серый отзыв ничего не значит!

Ваши доводы с фотошопом просто глупы. Посмотрите на них со стороны.

P.S. На будущее - если вам что-то не нравится в чужом имуществе - не стоит его критиковать, просто проходите мимо, чтобы не было лишних проблем.

vitol
На сайте с 21.11.2009
24

потерто!!!!!!!!

[Удален]
vitol:
Я в его репутации ничего не писал! Это ТС тут фотошопил и причем спалился!
Прочитайте внимательно что пишу я и что пишет ТС я ему написал что но меня оскорбил он же написал что писал другое в мой адрес! Я ТС в репутацию вообще ничего не писал, написал только в теме что тиц спамный и все.

Все скрины должны быть с моего профиля но TC спалился и сделал скрин своего!

Хорошо, я не могу сказать точно, вы ли писали это. Возможно виноват и ТС. Просто в теме про спамный тиц написали только вы. Вот и ТС подумал, что вы и в репутацию написали.

Фотошопа тут вообще не вижу. Повторюсь, что доводы выглядят глупо. Про белый фон и т.д. Белый фон может создать качество и формат изображения. Вот и все.

Заранее приношу свои извинения, если в чем-то не прав по поводу вашей персоны. Не могу сказать точно, вы ли это или нет. Но все-же не стоит обвинять других, не зная точно информации.

vitol
На сайте с 21.11.2009
24

потерто!!!!!!!!

[Удален]
vitol:
Нету у него в репутации этого, он мой профиль подделывал вы не внимательно читаете! Могу объяснить в ICQ 204079!

Это называется паранойя.

Вы думаете, что ему делать нечего, только подделывать ваш профиль?

Ему мог любой написать такой отзыв и вы не можете утверждать, что такого нет.

Предлагаю на этом остановится и не продолжать больше иначе это будет выглядеть еще глупее.

albega
На сайте с 26.02.2009
54

Итак, резюме:

/ru/forum/comment/8238171

в 09:30 появился коммент в топике про спамный тиц,

далее в 09:45 в моем профиле появился неподписанный коммент про "хламина обвалится",

далее в 09:54 в профиле автора коммента про спамный тиц появился неподписанный коммент "не обвалится хламина"

Третий коммент (авторство мое) появился по стечению обстоятельств, можно было обойтись без него. Термин "хламина" использовал из коммента в своем профиле, полученным до этого.

Таким образом предлагаю всем пожать руки, удалить лишние комментарии и начать готовиться к НГ.

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий