Аукцион: 3 домена .info, тИЦ от 50

1 234
albega
На сайте с 26.02.2009
54
vitol:
Да вы батюшка и фотошопом пользоваться не умеете 😂

Смотрю и любуюсь откуда же белый фон 😆, Человек пытается обмануть даже тут 🙅

Вот оригинал, все его могу посмотреть у себя в профиле нет там белого фона!

Какие ваши доказательства?

Не фотошоп, школьными методами не пользуюсь.

Себе на будущее: не стоит школьника называть школьником.

На одном моем сайте 10-15 тыс. школьников в сутки, поэтому я их хорошо различаю от взрослых пользователей. Если кого то задело - прошу извинить, ничего плохого не подразумевал. Школьники - будущее этой страны.

vitol, спасибо за внимание к этому топику, но теперь стоит пройти в другие топики.

Хватит.

png no_photoshop.png
png original.png
СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
albega
На сайте с 26.02.2009
54

"Оригинал" приложил дополнительно.

vitol
На сайте с 21.11.2009
24

потерто!!!!!!!!

Покупаю сайты в ГГЛ (авто, строительство, туризм, недвижимость, праздники, СМИ) - тИЦ от 20. (только: ru, com, net, org, info) - рассмотрю любые варианты.
albega
На сайте с 26.02.2009
54
vitol:
Мне вот интересно, вот это все должно быть у меня в профиле)))) но почему его там нет 🚬 Зачем вы редактирует свой профиль, и меняете второй коммент ведь я вам вообще ничего не писал 😆

:)

10 смайлов.

vitol
На сайте с 21.11.2009
24

потерто!!!!!!!!

albega
На сайте с 26.02.2009
54
vitol:
Этим вы признаете что вы школьник и балуетесь фотошопом и еще наговариваете на меня, при этом еще и оскорбляя, вот если бы вы были чуточку сдержаннее то я бы просто прошел мимо.

Спасибо и успехов!

vitol
На сайте с 21.11.2009
24

потерто!!!!!!!!

albega
На сайте с 26.02.2009
54
vitol:
Нет эт вас спасибо что уделили мне минутку внимания да еще и повеселили. С новым годом вас, желаю продать домены как можно быстрее, ибо тиц у них скоро упадет 😂

Рад, что от этого топика поднимается настроение школьников.

Удачи!

vitol
На сайте с 21.11.2009
24

потерто!!!!!!!!

albega
На сайте с 26.02.2009
54
vitol:

Мурат и вы называте меня школьником 😂, сколько вам тут?

Школьник - не оскорбление, а констатация. И от возраста не зависит.

vitol, спасибо за внимание не только к моему топику, но и к моей личности. 1984 - год рождения. Но со школьниками мужского пола в отношения не вступаю, дальнейшие потуги привлечь внимание смысла не имеют.

Странно, что в топик все еще не поступил скан паспорта школьника, с доказательством не-принадлежности к школьникам.

На этом вынужден заигнорить последующие сообщения школьника.

Еще раз удачи в работе и личной жизни.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий