Я тебя люблю - Конкурс.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ппц, робят, это точно сео-форум? :)

Сам пришёль сразил просто.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Bronza:
Elb, а Вы почему скромничаете? Вам же есть что показать, я знаю. ;)

Дык скромный я, да и теме явно не соответствую.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Elb:
Дык скромный я, да и теме явно не соответствую.

Начинается! Скромность пока отодвиньте в сторонку - и вперед! И в тему вписаться можно легко: о любви, так о любви. А к чему или к кому: товарищу Путину, водке или гусенице шелкопряда - не суть важно.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Bronza:
Начинается! Скромность пока отодвиньте в сторонку - и вперед! И в тему вписаться можно легко: о любви, так о любви. А к чему или к кому: товарищу Путину, водке или гусенице шелкопряда - не суть важно.

Дык декабрь на дворе! Два года до спасения человечества осталось... Дела-дела... 22.12.2012 что-нибудь напишу.

А так - пока не знаю: Путина не люблю, гусениц тоже, водку - да, но у нас там взаимно - что ей стихи писать-то?😂

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Ну, давайте уже подводить итоги. Полно претендентов.

Я за Сам пришел/сам спел.

Честно говоря, с опаской всегда начинаю слушать самодеятельное пение, потому как имею к этому некоторое отношение и сразу начинаю "брать анализы". Но товарищ в теме. Порадовал.

Вторая радость от того, что песня не о несчастной любви.

Не люблю я несчастную любовь, вызывает внутреннее отторжение какая-то ущербность этого чувства. Может, потому, что жизня поставила по другую сторону баррикад. Когда тебе терзают жилы своими не нужными тебе чувствами, это тоже очень тяжело.

И никакой романтики!

Вторым претендентом голосую за A-Finka. Чисто, искренне, оптимистично. и, опять же, взаимно.

Пишу тексты. Дорого
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Я за авторские произведения Prioratа, второе место с удовольствие отдаю raminas :)

А вообще, мне многое понравилось :)

Сам пришел, мне в Вашем исполнении эта песня больше нравится :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Тётя Ира, Игорь опять куда-то запропастился, да и семь дней не прошло. Вдруг еще кто-то захочет себя показать, не будем торопиться. ;) :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Товарищи, караул! У меня не получается послушать песню, которую спел Сам пришел! Открываю ссылку, и у меня файрфокс тут же вылетает😮 Че делать-то?

Вот, нашла еще одну старую запись, моя любимая песня, чур, помидорами не швыряться, я сама знаю, что капец :)

unk 2010-01-02-23-13-52.mp3
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
marymal:
Товарищи, караул! У меня не получается послушать песню, которую спел

У меня вообще с этого смартфона ни хрена не получается, только Сам Пришел доступен, реально звезда во всех смыслах, и песня хорошая, и спел душевно, и за трафик содрали по-звездному. Песенное творчество остальных пока покрыто завесой тайны.

С уважением, Евгений.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Jackyk:
только Сам Пришел доступен, реально звезда во всех смыслах, и песня хорошая, и спел душевно, и за трафик жпрс-ный содрали по-звездному.

😂

И я уже заценила, добрые люди поделились творчеством звезды :) Спел и правда душевно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий