- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ппц, робят, это точно сео-форум? :)
Сам пришёль сразил просто.
Elb, а Вы почему скромничаете? Вам же есть что показать, я знаю. ;)
Дык скромный я, да и теме явно не соответствую.:)
Дык скромный я, да и теме явно не соответствую.
Начинается! Скромность пока отодвиньте в сторонку - и вперед! И в тему вписаться можно легко: о любви, так о любви. А к чему или к кому: товарищу Путину, водке или гусенице шелкопряда - не суть важно.
Начинается! Скромность пока отодвиньте в сторонку - и вперед! И в тему вписаться можно легко: о любви, так о любви. А к чему или к кому: товарищу Путину, водке или гусенице шелкопряда - не суть важно.
Дык декабрь на дворе! Два года до спасения человечества осталось... Дела-дела... 22.12.2012 что-нибудь напишу.
А так - пока не знаю: Путина не люблю, гусениц тоже, водку - да, но у нас там взаимно - что ей стихи писать-то?😂
Ну, давайте уже подводить итоги. Полно претендентов.
Я за Сам пришел/сам спел.
Честно говоря, с опаской всегда начинаю слушать самодеятельное пение, потому как имею к этому некоторое отношение и сразу начинаю "брать анализы". Но товарищ в теме. Порадовал.
Вторая радость от того, что песня не о несчастной любви.
Не люблю я несчастную любовь, вызывает внутреннее отторжение какая-то ущербность этого чувства. Может, потому, что жизня поставила по другую сторону баррикад. Когда тебе терзают жилы своими не нужными тебе чувствами, это тоже очень тяжело.
И никакой романтики!
Вторым претендентом голосую за A-Finka. Чисто, искренне, оптимистично. и, опять же, взаимно.
Я за авторские произведения Prioratа, второе место с удовольствие отдаю raminas :)
А вообще, мне многое понравилось :)
Сам пришел, мне в Вашем исполнении эта песня больше нравится :)
Тётя Ира, Игорь опять куда-то запропастился, да и семь дней не прошло. Вдруг еще кто-то захочет себя показать, не будем торопиться. ;) :)
Товарищи, караул! У меня не получается послушать песню, которую спел Сам пришел! Открываю ссылку, и у меня файрфокс тут же вылетает😮 Че делать-то?
Вот, нашла еще одну старую запись, моя любимая песня, чур, помидорами не швыряться, я сама знаю, что капец :)
Товарищи, караул! У меня не получается послушать песню, которую спел
У меня вообще с этого смартфона ни хрена не получается, только Сам Пришел доступен, реально звезда во всех смыслах, и песня хорошая, и спел душевно, и за трафик содрали по-звездному. Песенное творчество остальных пока покрыто завесой тайны.
только Сам Пришел доступен, реально звезда во всех смыслах, и песня хорошая, и спел душевно, и за трафик жпрс-ный содрали по-звездному.
😂
И я уже заценила, добрые люди поделились творчеством звезды :) Спел и правда душевно...