Фильтр гугла. Позиции не лучше ТОП-50

123 4
oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98
4421

Сайтe 550 дней, но уже 3-ий месяц(упали в середине августа) позиции не лучше ТОП-50(разброс 44 - 70 позиции), хотя до того "как что то случилось" по этим же запросам сеумка показывала 3,7,9,11.... места. Отправлял заявку на пересмотр через панель вебмастера. Не помогло.

Вопрос. Как вернуть позиции?

peoples
На сайте с 24.02.2005
110

тоже самое сегодня ушел на -50 по двум запросам, при чем сохранились именно позиции второй страницы, только теперь все это на 6й странице по основным запросам. Продвигал очень аккуратно, без спама через сателиты, при этом один сателит попал в 8ку на первой странице. У кого какой опыт с этим фильтром -50? На сколько долго, что лучше предпринять?

oleg4ever:
Сайтe 550 дней, но уже 3-ий месяц(упали в середине августа) позиции не лучше ТОП-50(разброс 44 - 70 позиции), хотя до того "как что то случилось" по этим же запросам сеумка показывала 3,7,9,11.... места. Отправлял заявку на пересмотр через панель вебмастера. Не помогло.
Вопрос. Как вернуть позиции?
asuszzz
На сайте с 12.07.2010
61

напоминает песочницу, но странно если

oleg4ever:
Сайтe 550 дней
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Не ужели у всех фильтр -50 выталкивает только конкретные запросы? У меня раз было -50, но по всем запросам исключительно, даже по самым низкочастотным. Я тогда снял все дорогие сапалинки для этого сайта, забросил его, стал заниматься другими. Через месяца 3 он ожил.

По моему влетел тогда под фильтр из за большого процента одинаковых анкоров на беках.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Sower:

По моему влетел тогда под фильтр из за большого процента одинаковых анкоров на беках.

Похоже на правду, есть сейчас и у меня похожая ситуация.

Причем, тоже пару дней назад началось.

Надо пройтись вхождения разбавить.☝

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98

Sower, можно считать что все запросы получили по заднице, ибо лучшие позиции в Google по liveinternet - 34.

Такая ситуация с сайтом случилась в 11-13 числах августа. Думаю стоит подождать до конца ноября, если ситуация останется прежней, то разбавить анкорами типа: site.ru, тут, здесь

S
На сайте с 06.09.2010
18

И у меня тоже самой прыгает с 40 до 50. Вчера смотрю опа на первой странице на 7 месте, целый день радовался а к вечеру снова на 40-60 что за.....:(

Мой сайт (http://www.remstroy.od.ua)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Тоже подобная проблема с парочкой запросов на одной странице сайта. Запросы наход. на 40-50 позициях... Запросы с меньшей конкурентностью на этой же странице тоже не близко, в топ20-топ30... Видно всё взаимосвязано...

Немало куплено точных вхождений было, но и разбавлял вроде. Попытаюсь побольше разбавить что-ль, не хочется "старые" ссылки удалять... Как я понимаю это единственное решение? :)

Попробовал пару дней назад купить штук 20-30 мордочек с ПРом, тоже с точными вхожднениями кстати :), но походу не помогает, запрос почти не сдвинулся.

C
На сайте с 15.11.2010
69

а у меня вообще не понятный фильтр.сайту 1,5 месяца.в самом начале начал показывать по двум важным запросам, потом по одному исчез в небытие.сейчас в гугл вебмастере пишет, что три запроса, и вот сегодня ночью по одному запросу подняло на 100 позиций (теперь 130), а в поиске фиг найдешь.кто-нибудь с таким сталкивался?

RW
На сайте с 27.05.2008
69

Похоже фильтр подкрутили, раз явление массовое. У меня в ночь на 13 число тоже один сайт улетел. По тем запросам, где был на 1 месте, сейчас на 48-49, а по остальным за 50.

Сайту 3 года. Думал уже трастом оброс, ни какие внешние факторы не завалят. А нет, завалили. Ссылки подкупались в обычном режиме, по 2-3 штуке в день. Основной анкор где-то в 20% ссылок.

Chernigov:
а у меня вообще не понятный фильтр.сайту 1,5 месяца.в самом начале начал показывать по двум важным запросам, потом по одному исчез в небытие.сейчас в гугл вебмастере пишет, что три запроса, и вот сегодня ночью по одному запросу подняло на 100 позиций (теперь 130), а в поиске фиг найдешь.кто-нибудь с таким сталкивался?

песочница

oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98

ReWeb, ну вот, в общем такая же ситуация. У тебя даже все па порядок аккуратнее и лучше, чем с моим. Но эффект тот же.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий