- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почитал на сапофоруме про схожие симптомы.
Все возвращается на свои места после таких сбоев через 2-3 недели и с письмом и даже без письма. Правда так один раз сняли ледикэш.
Будем ждать. Письмо я уже написал, но ледикэш не снял.
у меня уже такое творится 16 дней.... и результата 0, ни чего не вернулось... С гугл картинок только народ валит..... Яндекс уже заменил недостающий траф, шедший с гугла...
у меня уже такое творится 16 дней.... и результата 0, ни чего не вернулось... С гугл картинок только народ валит..... Яндекс уже заменил недостающий траф, шедший с гугла...
Что-то значит произошло в гугле, либо стали бороться с покупными ссылками, либо просто перекрутили механизмы фильтров и все вернут на место в ближайшее время. Так как гугл не глупее яндекса, надеюсь на второе, иначе он рискуют лишиться мнжества СДЛ.
P.S. Письмо в гугл писали из панели вебмастера?
Что-то значит произошло в гугле, либо стали бороться с покупными ссылками, либо просто перекрутили механизмы фильтров и все вернут на место в ближайшее время. Так как гугл не глупее яндекса, надеюсь на второе, иначе он рискуют лишиться мнжества СДЛ.
Покупных ссылок по минимуму и вечные ссылки со статей... с сапы буквально 10 ссылок покупных, одним словом за что фильтровать?
Конечно писал - сказали ждать ответа до 2-х недель(вернее робот был)...
Покупных ссылок по минимуму и вечные ссылки со статей... с сапы буквально 10 ссылок покупных, одним словом за что фильтровать?
Конечно писал - сказали ждать ответа до 2-х недель(вернее робот был)...
да уж, перспективы не радостные исходя из вашего ответа.
Меня тоже особо не за что фильтровать, причем весной такое уже было, вернули в поиск, но тогда на сайте не было РСЯ и ледикэша, может в них причина
да уж, перспективы не радостные исходя из вашего ответа.
Меня тоже особо не за что фильтровать, причем весной такое уже было, вернули в поиск, но тогда на сайте не было РСЯ и ледикэша, может в них причина
Да, тоже есть лэдикэш.... Ещё недельку потерплю и попробую снять его... хотя конкурентный сайты все усыпаны лэдикэшем гнездом и тп и это им не мешает...
PS а можно пациента в личку посмотреть, который под фильтром???
Да, тоже есть лэдикэш.... Ещё недельку потерплю и попробую снять его... хотя конкурентный сайты все усыпаны лэдикэшем гнездом и тп и это им не мешает...
PS а можно пациента в личку посмотреть, который под фильтром???
Извини заранее, но показывать УРЛ не хочу. СДЛ с посещаемостью 30К в обычном режиме.
Конкуренты в ТОПе тоже через одного усеяны ледикэшем, но почти у всех гугл адсенесе, РСЯ вообще у единиц
Сайтe 550 дней, но уже 3-ий месяц(упали в середине августа) позиции не лучше ТОП-50(разброс 44 - 70 позиции), хотя до того "как что то случилось" по этим же запросам сеумка показывала 3,7,9,11.... места. Отправлял заявку на пересмотр через панель вебмастера. Не помогло.
Вопрос. Как вернуть позиции?
Аналогичная ситуация. Сайт нормальный, в Гугле 12 000 док., в Янд 20 000. Сайту 3 года.
Произошло это более года назад. Я писал на этом форуме, задавал
вопросы специалистам по Гуглу в личку, предлагал 500 у.е. за решение вопроса. Результат ноль.
Удалял большое кол-во внешних ссылок. Новости и материаллы публикуются чаще 1 раза в сутки. И т.д. Писал в саппорт Гугла. Результата нет. По любым п.з. даже низкочастотным позиции до 50.
Я все-таки грешу на ледикэш, сниму-ка я его на время проверки.
Ну и сквозняк со своего другого сайта тоже снял, хотя вообще не вижу в этом никакого нарушения.
Та же проблема, мучает смутное сомнение, что вся проблема в не уникальном медийном контенте на сайте.
Я тогда снял все дорогие сапалинки для этого сайта, забросил его, стал заниматься другими. Через месяца 3 он ожил.
По моему влетел тогда под фильтр из за большого процента одинаковых анкоров на беках.
Я вот тоже удивляюсь о чем тут народ? Насколько мне известно, -50 бывает только за входящие ссылки.