- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Регистратор nic.ru
в день открытия регистрации доменов РФ - проверил домен, был не занят, нажал Зарегистрировать))
Бабло с баланса списалось, но домен не появлялся в списке доменов около 8 часов ,потом домен зарегистрировали на кого то другого и мне вернули деньги на баланс. Каким макаром они определял кому домен отдать то? Я так понял много народу встали в очередь на этот домен и его отдали тому кто первый был в очереди. Но почему столько долго по времени? Почему сразу его не отдали первому желающему?
Жестокий вы! Сыпете соль на рану.
Скорей ленивый. Сначала со сроками регистрации на r01 и reg опаздал, нужные домены уже были заняты. Потом распылять деньги на других регистраторов пожалел :) В RuCentre c 2000 года. Кроме зажравшихся и грубых в личном общении сотрудниц (может попадась одна такая, но негатив остался), других претензий к этой конторе не имею.
Подавал заявки в вебнеймс на три домена, ни один не зарегистрировали. Очень рад:), поскольку остался при деньгах и без никчемного азарта, который тут завладел всеми
ник.ру херню какую то сделал, было написано - аукцион. Никаких ауков закрытых не было.
ник.ру херню какую то сделал, было написано - аукцион. Никаких ауков закрытых не было.
Думаю, все заявки еще не обработаны. Должны начаться аукционы, например, нужные мне домены до сих пор висят на auction@nic.ru и хозяина не сменили.
vga1, а у меня они уже зареганы на других лиц, а аукционов не было, как будто я не подавал заявку.
Должны начаться аукционы, например, нужные мне домены до сих пор висят на auction@nic.ru и хозяина не сменили.
Большую часть доменов вынесут на открытый аукцион, и будут они там болтаться по заоблачной цене (с постепенным понижением), год-два.
Как пример:
domain: TEXTIL.RU
nserver: expirepages-kiae-1.nic.ru.
nserver: expirepages-kiae-2.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: ANO "Regional Network Information Center"
e-mail: auction@nic.ru
начальная ставка установленная Ру-центром: 8000$
RUCENTER* 41,0%
Hosting Community** 14,3%
ELVIS-REG-RF 6,2%
NAUNET-REG-RF
5,5%
DOMENUS-REG-RF 5,5%
SALENAMES-REG-RF 4,7%
REGRU-REG-RF 3,9%
DEMOS-REG-RF 3,8%
CT-REG-RF 3,3%
NETFOX-REG-RF 2,7%
REGGI-REG-RF 2,7%
REGISTRATOR-REG-RF 1,9%
REGTIME-REG-RF 1,6%
REGISTRANT-REG-RF 1,1%
AGAVA-REG-RF 1,1%
101DOMAIN-REG-RF 0,4%
RTCOMM-REG-RF 0,1%
по состоянию на 18.00 11.11
И ТАК :::::::
В Ру-центре продубрировал 5 самых нужных (-все на аукционе) .После старта регистрации в первый час успел 2ва нужных домена зарегистрировать.Сейчас показуют самую успешную работу. Оценка за всё 5+
Р01 - Я столько доброго про них прочетал Что хотелось всё больше подать заявок . НО - не подал . Все теже пять нужных заявок . Регистрвций -0 . Сайт в первых 5ть часов регистрации подвисал и ничего не регистрировал. Так длилось почти к 22,00 . Это не результат для такой успешно разрекламированой компании на форумах.
Оценка 2
РЕг . ру - Я лутше не буду тратить время , все и так знают .Поданых заявки 3три-ноль регистраций . ОЦЕНКА 1- . ВСЕГДА ЗНАЛ КТО МНОГО ГОВОРИТ ТОТ МАЛО ДЕЛАЕТ (выбинар)
Регги .ру - поданых заявок 15 на разный втор. Зарегистрировали 1дну .+ Сейчас вроде регистрируют по 150р.за рф. На них не в обиде . Но оценка - 2+ подвесает досих пор сайт .
М сайт работал со старта регистрации в очень плохо.
Вэбнеймс - поданых 15 регистраций ,зарегили -3три .сайт работает на 3. Оценка 3.
domenus Удевил
Поданых заявок 5ть. желаемых. - 0 регистраций.
НООО Через два часа .Все деньги были на балансе . И на эти деньги я успел зарегистрировать домены 5ть. Оценка -4
Позже напишу как я выводил деньги с СУПЕР ПУПЕР РЕГИСТРАТОРОВ.И КАК ПРОШЛИ АУКЦИОНЫ НА МОИ КЛЮЧИ.
🍿
vga1, а у меня они уже зареганы на других лиц, а аукционов не было, как будто я не подавал заявку.
У меня, которые были в заявках по предварительной регистрации на RuCenter, все на аукционы ушли (но в моих аукционах пока не появились)
vga1 добавил 12.11.2010 в 12:42
Большую часть доменов вынесут на открытый аукцион, и будут они там болтаться по заоблачной цене (с постепенным понижением), год-два.
Как пример:
domain: TEXTIL.RU
nserver: expirepages-kiae-1.nic.ru.
nserver: expirepages-kiae-2.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: ANO "Regional Network Information Center"
e-mail: auction@nic.ru
начальная ставка установленная Ру-центром: 8000$
Это новость, что RuCenter начальную цену ставит. Интересно, что на домены из моих зявок поставит 😂 Я расчитывал купить за цену, на порядок ниже.