В 12 по мск начнется. Отписываем впечатления о зоне рф и её регистрации.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Регистратор nic.ru

в день открытия регистрации доменов РФ - проверил домен, был не занят, нажал Зарегистрировать))

Бабло с баланса списалось, но домен не появлялся в списке доменов около 8 часов ,потом домен зарегистрировали на кого то другого и мне вернули деньги на баланс. Каким макаром они определял кому домен отдать то? Я так понял много народу встали в очередь на этот домен и его отдали тому кто первый был в очереди. Но почему столько долго по времени? Почему сразу его не отдали первому желающему?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
vvit:
Жестокий вы! Сыпете соль на рану.

Скорей ленивый. Сначала со сроками регистрации на r01 и reg опаздал, нужные домены уже были заняты. Потом распылять деньги на других регистраторов пожалел :) В RuCentre c 2000 года. Кроме зажравшихся и грубых в личном общении сотрудниц (может попадась одна такая, но негатив остался), других претензий к этой конторе не имею.

A
На сайте с 29.11.2009
8

Подавал заявки в вебнеймс на три домена, ни один не зарегистрировали. Очень рад:), поскольку остался при деньгах и без никчемного азарта, который тут завладел всеми

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

ник.ру херню какую то сделал, было написано - аукцион. Никаких ауков закрытых не было.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
TheGRAM:
ник.ру херню какую то сделал, было написано - аукцион. Никаких ауков закрытых не было.

Думаю, все заявки еще не обработаны. Должны начаться аукционы, например, нужные мне домены до сих пор висят на auction@nic.ru и хозяина не сменили.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

vga1, а у меня они уже зареганы на других лиц, а аукционов не было, как будто я не подавал заявку.

Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51
vga1:
Должны начаться аукционы, например, нужные мне домены до сих пор висят на auction@nic.ru и хозяина не сменили.

Большую часть доменов вынесут на открытый аукцион, и будут они там болтаться по заоблачной цене (с постепенным понижением), год-два.

Как пример:

domain: TEXTIL.RU

nserver: expirepages-kiae-1.nic.ru.

nserver: expirepages-kiae-2.nic.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

org: ANO "Regional Network Information Center"

e-mail: auction@nic.ru

начальная ставка установленная Ру-центром: 8000$

[Удален]

RUCENTER* 41,0%

Hosting Community** 14,3%

ELVIS-REG-RF 6,2%

NAUNET-REG-RF

5,5%

DOMENUS-REG-RF 5,5%

SALENAMES-REG-RF 4,7%

REGRU-REG-RF 3,9%

DEMOS-REG-RF 3,8%

CT-REG-RF 3,3%

NETFOX-REG-RF 2,7%

REGGI-REG-RF 2,7%

REGISTRATOR-REG-RF 1,9%

REGTIME-REG-RF 1,6%

REGISTRANT-REG-RF 1,1%

AGAVA-REG-RF 1,1%

101DOMAIN-REG-RF 0,4%

RTCOMM-REG-RF 0,1%

по состоянию на 18.00 11.11

Artem888
На сайте с 11.11.2010
2

И ТАК :::::::

В Ру-центре продубрировал 5 самых нужных (-все на аукционе) .После старта регистрации в первый час успел 2ва нужных домена зарегистрировать.Сейчас показуют самую успешную работу. Оценка за всё 5+

Р01 - Я столько доброго про них прочетал Что хотелось всё больше подать заявок . НО - не подал . Все теже пять нужных заявок . Регистрвций -0 . Сайт в первых 5ть часов регистрации подвисал и ничего не регистрировал. Так длилось почти к 22,00 . Это не результат для такой успешно разрекламированой компании на форумах.

Оценка 2

РЕг . ру - Я лутше не буду тратить время , все и так знают .Поданых заявки 3три-ноль регистраций . ОЦЕНКА 1- . ВСЕГДА ЗНАЛ КТО МНОГО ГОВОРИТ ТОТ МАЛО ДЕЛАЕТ (выбинар)

Регги .ру - поданых заявок 15 на разный втор. Зарегистрировали 1дну .+ Сейчас вроде регистрируют по 150р.за рф. На них не в обиде . Но оценка - 2+ подвесает досих пор сайт .

М сайт работал со старта регистрации в очень плохо.

Вэбнеймс - поданых 15 регистраций ,зарегили -3три .сайт работает на 3. Оценка 3.

domenus Удевил

Поданых заявок 5ть. желаемых. - 0 регистраций.

НООО Через два часа .Все деньги были на балансе . И на эти деньги я успел зарегистрировать домены 5ть. Оценка -4

Позже напишу как я выводил деньги с СУПЕР ПУПЕР РЕГИСТРАТОРОВ.И КАК ПРОШЛИ АУКЦИОНЫ НА МОИ КЛЮЧИ.

🍿

Любящий.рф
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
TheGRAM:
vga1, а у меня они уже зареганы на других лиц, а аукционов не было, как будто я не подавал заявку.

У меня, которые были в заявках по предварительной регистрации на RuCenter, все на аукционы ушли (но в моих аукционах пока не появились)

vga1 добавил 12.11.2010 в 12:42

Jamaica:
Большую часть доменов вынесут на открытый аукцион, и будут они там болтаться по заоблачной цене (с постепенным понижением), год-два.
Как пример:
domain: TEXTIL.RU
nserver: expirepages-kiae-1.nic.ru.
nserver: expirepages-kiae-2.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: ANO "Regional Network Information Center"
e-mail: auction@nic.ru

начальная ставка установленная Ру-центром: 8000$

Это новость, что RuCenter начальную цену ставит. Интересно, что на домены из моих зявок поставит 😂 Я расчитывал купить за цену, на порядок ниже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий