- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
plankton, OK сделаем
Добрый день.
Не можем "запустить" внутреннюю перелинковку — код стоит, ошибок не выдает. Внутри папки, созданной на сервере, скрипт (?) создал несколько подпапок (видимо что-то работает). Однако прошло уже несколько дней, ссылок на страницах не появляется.
Как можно определить, в чем проблема? Прошерстил в предыдущей теме, на форуме WE — информации не нашел...
OFF: На blog.webeffector.ru ссылку вверху "Перейти в систему WebEffector" оформите так же как "FAQ", "Напишите нам":
<li class="..."><a><span>Перейти в систему WebEffector</span></a></li>
я придираюсь, конечно, но глаз цепляет...
kostas_k, прошу через форму поддержки домен и логин с описанием ситуации.
Сегодня на множестве своих проектов внезапно увидел сокращение расхода на ссылки до 3-х раз. Это глюк интерфейса или вебэффектор так хорошо поснимал непроиндексированные? Логин icss-seo.
Продолжая наблюдения...
2 сентября я писал
К середине сентября отработка дошла до 95%, затем начала снижаться и в настоящее время составляет 75%. Выставленные бюджеты соответствуют рекомендованным.
Брат Жемчужников добавил 09.11.2010 в 14:02
Сегодня на множестве своих проектов внезапно увидел сокращение расхода на ссылки до 3-х раз. Это глюк интерфейса или вебэффектор так хорошо поснимал непроиндексированные? Логин icss-seo.
Тоже вижу большое сокращение расхода и одновременно большие объемы суточной закупки новых. Похоже, почистили непроиндексированные.
Было куплено 30 ссылок,решил сменить анкоры,даже не то что сменить,а просто скопировал анкор-лист и несколько раз вставил ещё,потому что каждый анкор был вбит по 20 раз,сделал.чтобы было по 100.После этого пишется,будто купленных ссылок 0.Это что?Если меняешь анкор-лист,то все ссылки пропадают и по новой надо начинать?
Как я вижу систему-система подбирает качественных доноров по оптимальным ценам-это хорошо.
При этом анкоры может задавать клиент,но почему не сделать,что можно как в сапе менять анкоры вручную?Какие-то конкретные 1-2 анкора и.т.д.Вот тут объяснения этому я вообще не нахожу.
Понятно,что вебмастер может не разрешить смену и ссылка пропадёт и.т.д.,но ведь я же могу смену организовать и просто ручной сменой анкор-листа,только при этом не 1-2 анкора перетрясутся,а все,а могут и вообще пропасть.
Администрация,можете пожалуйста объяснить,почему нельзя сделать функцию,смена анкора,как допустим в той же сапе?
shefoo, Брат Жемчужников, dmpv, посмотрим в чем может быть проблема
ЗЫ
Брат Жемчужников, dmpv
Можно ваши логины в личку
Aladdin, Обещали реализовать возможность пополнения счёта Яндекс-Деньгами напрямую. Когда ждать?
Aladdin, Обещали реализовать возможность пополнения счёта Яндекс-Деньгами напрямую. Когда ждать?
Да, думаю ответ на этот вопрос интересует многих. Лично для меня - это самый удобный вариант оплаты.
Когда ждать? :)
Добрый день!
Скажите, а вот если я, обратившись в службу поддержки вэбэффектора, получаю от ваших специалистов рекомендации по устранению проблемы, выполнив которые, проблема так и остается не решенной (о чем я повторно вам пишу через форму обратной связи на сайте), вы потом забиваете на нее, предпочитая молчать?
Уже несколько раз в течение 3-4 дней я писала, что моя проблема так и осталась нерешенной, а от службы поддержки - ни ответа, ни привета...
Куда бежать?