Контент. Рерайтинг. SEO-тексты. Анкоры. Все тексты для людей!

12 3
LT
На сайте с 22.10.2010
0
2251

Различные тексты для людей - хоть с ключами, хоть без них - по цене от 250 до 350 руб. за 1000 знаков без пробелов.

Тексты на главную - около 400 руб. за кило.

Пример SEO-статьи для людей

Пример SEO-текста на главную

Рерайтинг с вашими исходниками - 80-100 руб. за 1000 знаков без пробелов. Дороже при отсутствии исходников, наличии ключей. Рерайтинг сложных технических или юридических текстов делаю в паре со специалистами, это тоже дороже, но качество высокое.

Пример рерайтинга с исходником

Пример рерайтинга без исходника

Анкоры - 3-4 руб. за ссылку для сапы длиной 80-100 знаков с пробелами. Пример анкоров

Точно говорю стоимость и сроки, когда получаю ТЗ и могу оценить сложность работы.

Пишите в аську 292-468-375, на почту korsv@rambler.ru или в личку на фрилансе.

За отзывы не работаю, только за деньги :) Отзывы и портфолио - на фрилансе, ссылки выше.

[Удален]

Работал с ТС, впечатление от работы - отличные, анкоры выполнены по ТЗ и намного раньше срока, причина тому - ответственность ТС, обязательно буду заказывать еще! :)

С Уважением, Михаил.

LT
На сайте с 22.10.2010
0

Спасибо, Михаил, приятно было поработать :)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Прошла по сслыке....

Особенное направления лечения на Мертвом море - лечение псориаза. По сравнению с только медикаментозным лечением или лечением в клиниках других стран (например, Швейцарии, Германии) результат, полученный в ходе лечения на Мертвом море, длится дольше, вызывает сокращение обострений и их интенсивности в несколько раз

Теперь верю в то, что тексты по 2 у.е и по 10-13 у.е. за 1К могут быть одинаковыми по качеству. Даже если слово лечение - ключ... за такую цену тошнить от него не должно ни в одном абзаце.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
LT
На сайте с 22.10.2010
0

Огромное спасибо за найденный косяк! Сколько ни вычитывай, а корректор все равно не зря возьмет деньги...

Остальные 11.000 знаков также по качеству не выше $2/1000, на ваш взгляд?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
LanaTucker:
Огромное спасибо за найденный косяк! Сколько ни вычитывай, а корректор все равно не зря возьмет деньги...

Гоните своего корректора взашей...

Там косяков... мама дарагая...

толстый слой воздуха
услуги климатотерапии, доступные в этом регионе
в разное время более эффективно лечение разных болезней
самые высокую в мире

Хоть тема интересная, читать - увы...

Спорить не буду. Но у моей соседки псориаз... так солнечные ванны ей вообще противопоказаны. А вы говорите про то, что солнечные ванны - важный элемент лечения...

Относительно всего текста, судить не буду... дальше читать не стала.

Извините.

LT
На сайте с 22.10.2010
0

Этот текст был выложен как раз без вычитки корректором, поэтому и говорю, что корректор был бы полезен.

Текст не смотрела с февраля (когда выложила в портфолио), теперь жалею. Заменила его более свежим, тоже с ключевыми запросами.

На самом деле, приятно удивлена критикой, не ожидала встретить здесь таких грамотных людей.

R
На сайте с 17.10.2008
74
LanaTucker:
не ожидала встретить здесь таких грамотных людей.

Да здесь нас много, только большинство молча страдают.

LanaTucker:
Этот текст был выложен как раз без вычитки корректором

Таки там и на сайтах безобразий хватает. Меня вот это цепануло:

С помощью арт-галереи в интернете можно покупать скульптуры и авторские куклы

А вообще, Вы молодец, раз умеете так продавать свои тексты.

LT
На сайте с 22.10.2010
0

Думаю, топик лучше снести. Спасибо за мнения!

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Зачем сносить? Для Вас критика в рабочей теме неприемлема? Увы, топикы не закрываются по желанию топикстартеров. Так можно стопицоттыщ штук создавать.

LT
На сайте с 22.10.2010
0

Критика приемлема, с чего вы взяли, что нет?

Я сделала выводы. Теперь думаю, что такое качество по таким ценам на серче не будет востребовано, следовательно, топик лишь зря занимает место. Есть смысл удалить этот и не открывать новые. Я не права?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий