- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LanaTucker, ну что же Вы сразу сбегаете? У Вас нет и одной страницы критики) Жаль, Вы не видели, что недавно было, ага. Работайте, корректируйте, развивайтесь. Удачи Вам
Критика приемлема, с чего вы взяли, что нет?
Я сделала выводы. Теперь думаю, что такое качество по таким ценам на серче не будет востребовано
Ну так может снизить цены? Или подтягивать качество до уровня цен! Уходить никуда не надо. Надо работать, работать, и главное учиться. :)
Ладно вам, набросились, просто очередной школьник решил взять наплывом серч, и установить такую вилку цен, которая вызвала бы интерес у заказчиков, обещая им при этом великолепнейшие тексты.
Ну не получилось, и ладно ... сколько таких было. Проще пройти мимо и не заморачиваться ...
Госпожа Мандолина всё правильно обосновала в 1 посте ... думаю этого достаточно ...
RinaRize, мне, слава богу, 10 страниц критики мне не нужно - я с 1 раза неплохо понимаю, что мне хотят сказать. Буду развиваться))
OzOrNoY-PoZiTiFF, лучше повышать качество)) Я, в основном, работаю на фрилансе, сюда пришла лишь вчера, поэтому от ухода с серча ничего не потеряю, а цены снижать не в моих планах.
sear4er, покажите хоть 1 мое обещание писать великолепнейшие тексты, и я специально для вас напишу пару килознаков по 100 руб. за 1000, т.е. с 60%-ой скидкой.
LanaTucker, у Вас много амбиций и мало примеров их реализации. Подумайте об этом. За сим из отпика удаляюсь, дабы не навлечь гнев модераторов.
sear4er, покажите хоть 1 мое обещание писать великолепнейшие тексты, и я специально для вас напишу пару килознаков по 100 руб. за 1000, т.е. с 60%-ой скидкой.
Спасибо, за эту цену 80% копирайтеров Серча напишут тексты немного не хуже ваших. А если отталкиваться от ваших примеров, то я бы даже не стал связываться с вами, и тем более по таким расценкам.
К примеру те же тексты RinaRize по 3-4 бакса могу дать фору вашим по 10-13. ИМХО. Теперь вопрос, почему заказчики должны отдать приоритет именно вам?
LanaTucker, не сдавайтесь.
Амбициозность - хорошее качество.
Вы привели не слишком удачные примеры, но в Вас есть главное - желание работать и совершенствоваться.
К примеру те же тексты RinaRize по 3-4 бакса могу дать фору вашим по 10-13. ИМХО. Теперь вопрос, почему заказчики должны отдать приоритет именно вам?
Я так редко убеждаю людей, что обращаться надо ко мне, что даже не знаю, что сказать :)
Не думаю, что
"В этом случае услуги наших работников несут не меньшую ответственность"
"Если в квартире ценности являются личными, то в офисе самым главным является документация и имущество."
"Грузчики делают свою работу, мы свою - контролируем, чтоб ничего не поцарапалось и не разбилось"
в текстах RinaRize дадут фору моим текстам. Скорее, могу сказать, что если наши тексты по качеству равны, Рине стоит поднять цены и зарабатывать больше. Покупатели есть, даже если вы в это не верите.
Вопрос веры или не веры не затрагивался. Странно то, что вы цитируете чужие тексты и чего-то хотите этим добиться ... Если на то пошло, напишите статью на "процитированную" вами тематику и выкладывайте сюда, а мы посмотрим и попробуем оценить стоимость вашего копирайтинга. Договорились?
Или я просто-напросто что-то не понимаю?!
напишите статью на "процитированную" вами тематику и выкладывайте сюда, а мы посмотрим и попробуем оценить стоимость вашего копирайтинга. Договорились?
На подобное мероприятие я не вызывалась, оно мне не интересно.
Ваши оценки моих текстов не повлияют на мои расценки, увы. А именно ВЫ мои тексты уже оценили, второй раз не нужен, спасибо.
Или я просто-напросто что-то не понимаю?!
Наверное. Я вас тоже не очень-то понимаю.