Контент. Рерайтинг. SEO-тексты. Анкоры. Все тексты для людей!

1 23
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
LanaTucker:
Думаю, топик лучше снести.

По нашим правилам топики, в которых отметился хотя бы один человек кроме ТС, не удаляются. Исключение – серьезные нарушения Правил при их создании.

Вам верно ответили:

Шушу:
Зачем сносить? Для Вас критика в рабочей теме неприемлема? Увы, топики не закрываются по желанию топикстартеров. Так можно стопицоттыщ штук создавать.

Вообще, LanaTucker, попрошу заметить, у нас не биржа и не магазин текстов, у нас форум, который рассчитан на свободное общение (в пределах Правил, разумеется)

LanaTucker:
Я сделала выводы. Теперь думаю, что такое качество по таким ценам на серче не будет востребовано, следовательно, топик лишь зря занимает место. Есть смысл удалить этот и не открывать новые. Я не права?

Нет, не права. Дествительно, такое качество и по таким ценам на СЕ востребовано не будет. Никогда. Онако и смысла в удалении темы, которая это прекрасно иллюстрирует, не вижу.

LanaTucker:
Я, в основном, работаю на фрилансе, сюда пришла лишь вчера, поэтому от ухода с серча ничего не потеряю, а цены снижать не в моих планах.

Вопрос цены, как таковой, у нас не обсуждается. Что касается остальной части высказывания, попрошу быть бы поосторожнее – логичнее предположить, что форум обойдется без Вас.

Тем не менее, надеюсь, что справедливая критика будет воспринята Вами с пользой, поэтому завершаю оптимистично, присоединившись вот к этому высказыванию:

RinaRize:
Работайте, корректируйте, развивайтесь. Удачи Вам
Хороший_текстовик
На сайте с 08.06.2009
12

Здравствуйте!

Сразу попрошу прощения у уважаемого Львовича, но мимо пройти не смогла. Со Светланой (LanaTucker) давно знакома, мы работаем на сайте "free-lance.ru". Скажу сразу: мы не подруги, а просто коллеги. Это чтобы не думали, что "прибежала защитить".

Посмотрела я на топик Светланы. Да, у нее есть проблема. И заключается она в том, что в портфолио на фрилансе у нее лежат старые работы, которые давно пора удалить. В то же время у автора есть работы, которыми зачитаешься. И этого у нее не отнять. Чего не скажешь про некоторых других авторов, которые яростно пытались на днях искупать ТопикСтартера в грязи. Да, я осилила все представленные работы одного из авторов, которая готова была перегрызть глотку Светлане. Того самого автора, легендарно описавшего мрамор (кто знает - тот понял).

К чему это я? Я понимаю здоровую критику, я даже люблю ее. Но когда человек, не умеющий писать и "косячащий" в КАЖДОМ своем тексте, учит людей писать и тыкает в ошибке - это моветон, ИМХО.

Люди, будьте терпимее друг к другу, пожалуйста! И лучше займитесь самосовершенствованием, чем изливанием грязи на ближнего своего.

Добра вам, люди!

Мои работы (http://www.free-lance.ru/users/DeniMar) Отзывы благодарных заказчиков (http://www.free-lance.ru/users/DeniMar/opinions) Хорошие тексты по сладким ценам. Для связи: aquamarina13@mail.ru ICQ 407173061
Segor
На сайте с 01.03.2006
116

Заказывал анкоры у LanaTucker, огромное ей спасибо за скорость и качество.

Через 1,5 часа уже получил 100 прекрасных анкоров.

Буду обращаться еще.

Руфат
На сайте с 23.02.2009
50

Лана отличный специалист и хороший человек.

Работаю с ней больше года. Работа выполняется быстро, качественно.

Никогда не подводила.

Большое спасибо за работу.

С уважением, Бахтиозин Руфат.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий