- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, топик лучше снести.
По нашим правилам топики, в которых отметился хотя бы один человек кроме ТС, не удаляются. Исключение – серьезные нарушения Правил при их создании.
Вам верно ответили:
Зачем сносить? Для Вас критика в рабочей теме неприемлема? Увы, топики не закрываются по желанию топикстартеров. Так можно стопицоттыщ штук создавать.
Вообще, LanaTucker, попрошу заметить, у нас не биржа и не магазин текстов, у нас форум, который рассчитан на свободное общение (в пределах Правил, разумеется)
Я сделала выводы. Теперь думаю, что такое качество по таким ценам на серче не будет востребовано, следовательно, топик лишь зря занимает место. Есть смысл удалить этот и не открывать новые. Я не права?
Нет, не права. Дествительно, такое качество и по таким ценам на СЕ востребовано не будет. Никогда. Онако и смысла в удалении темы, которая это прекрасно иллюстрирует, не вижу.
Я, в основном, работаю на фрилансе, сюда пришла лишь вчера, поэтому от ухода с серча ничего не потеряю, а цены снижать не в моих планах.
Вопрос цены, как таковой, у нас не обсуждается. Что касается остальной части высказывания, попрошу быть бы поосторожнее – логичнее предположить, что форум обойдется без Вас.
Тем не менее, надеюсь, что справедливая критика будет воспринята Вами с пользой, поэтому завершаю оптимистично, присоединившись вот к этому высказыванию:
Работайте, корректируйте, развивайтесь. Удачи Вам
Здравствуйте!
Сразу попрошу прощения у уважаемого Львовича, но мимо пройти не смогла. Со Светланой (LanaTucker) давно знакома, мы работаем на сайте "free-lance.ru". Скажу сразу: мы не подруги, а просто коллеги. Это чтобы не думали, что "прибежала защитить".
Посмотрела я на топик Светланы. Да, у нее есть проблема. И заключается она в том, что в портфолио на фрилансе у нее лежат старые работы, которые давно пора удалить. В то же время у автора есть работы, которыми зачитаешься. И этого у нее не отнять. Чего не скажешь про некоторых других авторов, которые яростно пытались на днях искупать ТопикСтартера в грязи. Да, я осилила все представленные работы одного из авторов, которая готова была перегрызть глотку Светлане. Того самого автора, легендарно описавшего мрамор (кто знает - тот понял).
К чему это я? Я понимаю здоровую критику, я даже люблю ее. Но когда человек, не умеющий писать и "косячащий" в КАЖДОМ своем тексте, учит людей писать и тыкает в ошибке - это моветон, ИМХО.
Люди, будьте терпимее друг к другу, пожалуйста! И лучше займитесь самосовершенствованием, чем изливанием грязи на ближнего своего.
Добра вам, люди!
Заказывал анкоры у LanaTucker, огромное ей спасибо за скорость и качество.
Через 1,5 часа уже получил 100 прекрасных анкоров.
Буду обращаться еще.
Лана отличный специалист и хороший человек.
Работаю с ней больше года. Работа выполняется быстро, качественно.
Никогда не подводила.
Большое спасибо за работу.