- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Знатный тролль.
Кто оплачивает?
Раскусили! Меня нанял Гледенов за три копейки, чтоб я тут очернял зону рф.
зы Это юмор, дорогой, если вы не поняли. Стеб. Много просто здесь "экспертов" предрекают скорую кончину .рф. А сами потихоньку домены таскают. "Свеееетлая паамять!" :)
Алексей_Меньшиков, Вы так уверены, что Вам удастся зарегистрировать домены из Вашего списка? :D На аукционе РуЦентр-а будете биться за домены, если что?
зы Это юмор, дорогой, если вы не поняли. Стеб. Много просто здесь "экспертов" предрекают скорую кончину .рф. А сами потихоньку домены таскают. "Свеееетлая паамять!" :)
Юмор ваш однобокий я как раз понял, поэтому и говорю, что вы знатный тролль.
Стоит взглянуть сюда и сразу становится ясно, что тролль является ярким представителем лобби точкаРФ... вероятно на полставки.
P.S. Развод на РФ так и прёт. Регистраторы даже умудрились бабок в виде беспроцентных ссуд (якобы заявок) с народа наколбасить. Не ставлю приставку говно-, только из уважения к аббревиатуре РФ, но не к инвалидной и заранее засквоченной самими же регистраторами зоне.
Забавно, что сделав полный раздел ключей, они старательно пудрят народу мозг, что домены а ля квартира-в-южном-бутово.рф это как раз то, что доктор прописал - налетай!
Стоит взглянуть сюда и сразу становится ясно, что тролль является ярким представителем лобби точкаРФ... вероятно на полставки.
и че там по ссылке было?
и че там по ссылке было?
Да был линк на поиск сообщений г-на Меньшикова.
Все 68 мессиджей исключительно в топиках про РФ.
Засланный казачок.
Да был линк на поиск сообщений г-на Меньшикова.
Все 68 мессиджей исключительно в топиках про РФ.
Засланный казачок.
Кем же я заслан, позвольте спросить?)) Чьи интересы представляю? Очевидно вы считаете что я сюда приставлен продвигать домены .рф чтобы их активно скупали домейнеры, в том числе и вы. Что ж, в таком случае я хорошо выполнил свою славную миссию - почти все уже даже у R01 занято, а есть еще куча других регистраторов. Вы хоть и не хотели брать это г..., но несмотря на все заверения и крики какое это г.. и что приличный домейнер не станет это брать, послушно взяли это г.. в больших объемах. Значит вы дружно лицемерили?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Нет никакого смысла регистраторам агитировать домейнеров скупать ключи, когда они сами их скупают. Не будьте наивным человеком. Все что я говорил здесь в пользу рф только потому что меня тошнит от лицемерия некоторых "уважаемых" домейнеров со стажем, которые на словах говорят и советуют одно, а пступают совсем иначе. Меня воротит просто от такого. Поэтому еси я буду продолжать слушать от "уважаемых" домейнеров очередной бред про пинги, про "пару штук для входа и больше ни-ни" или что с рф нельзя будет отбить цену регфи в 3$, я буду продолжать стебаться над такими лицемерными заявлениями .
А сообщения мои только в темах Рф, потому что меня сейчас не интересуют другие зоны. Думаю они мало кого сейчас интересуют в рунете.
Я в отличие от многих здесь не скрываю, что подал много заявок. И я думал, здесь люди нормально общаются, а не советуют хором друг другу не покупать .рф, при этом скупая .рф в больших объемах.
Алексей_Меньшиков добавил 23.10.2010 в 00:15
Забавно, что сделав полный раздел ключей, они старательно пудрят народу мозг, что домены а ля квартира-в-южном-бутово.рф это как раз то, что доктор прописал - налетай!
Не расскажете, кто и где советует скупать трехэтажные домены .рф? Мне почему то кажется, что это ваши фантазии, во всяком случае на нашем форуме я ни от кого такого не слышал. Вы всерьез думате что R01 принимает заявки на нормальные ключи, зная при этом что они не достанутся нам? Это было бы довольно глупо с их стороны. Я много чего понаписал про них плохого здесь, когда они перенсели дату оплаты на 23 октября, поэтому никто не может здесь меня упрекнуть, что я здесь лоббирую их интересы. Так вот я считаю, что это полная ерунда, они не просто так собирают наши деньги, а надеются выйграть часть заявок. R01 раньше не был замечен в махинациях, как здесь говорят и им вполне можно доверять. Вы понимаете что такое доброе имя и как его можно быстро потерять? Через 3 недели мы все узнаем. В любом случае ставки уже сделаны.
Не расскажете, кто и где советует скупать трехэтажные домены .рф? Мне почему то кажется, что это ваши фантазии, во всяком случае на нашем форуме я ни от кого такого не слышал.
http://cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=901
1. Если вам отказано от приема заявки в связи с тем, что такая заявка уже находится в очереди у одного регистратора, обратитесь к другому регистратору. Это свободный рынок.
2. Обратите внимание на цены. Координационный центр не устанавливает отпускные цены, поэтому цены у разных регистраторов будут разными.
3. Чтобы повысить шансы на регистрацию доменного имени, обратитесь к нескольким регистраторам.
4. Не верьте регистраторам, которые говорят что у них выше технологические шансы на регистрацию доменов. Все регистраторы находятся в одинаковых условиях.
5.Не подавайте заявки через посредников и дилеров. Никто не даст вам гарантии, что по дороге от дилера к регистратору заявки не задержатся дольше положенного времени.
6.Чем проще ваш домен – тем меньше у вас шансов. Не вступайте в конкуренцию с профессионалами доменного рынка. Подумайте, зачем вам домен «друг.рф», если вы можете зарегистрировать домен «лучшийдруг.рф» с вероятностью гораздо большей, чем если бы вы регистрировали простое слово «из словаря».
7.Хорошенько подумайте, прежде чем регистрировать доменное имя, которое будет нарушать права владельца товарного знака. Сложившаяся судебная практика явно не в пользу киберсквоттеров.
zyubr добавил 23.10.2010 в 00:59
хотя, основной пеар трехэтажа помню проскакивал на какой-то там конференции по .РФ, от reg.ru ;)
извините, но это не агитация за трехэтажные домены, а совет КЦ эндам, что если им нужен домен, связанный с ключом, то вряд ли они получат чистый ключ, только и всего. Весьма разумно учитывая что на друг.рф претендуют 19 регистраторов, а энду нужен домен. Координционный центр не говорит домейнерам, что трехэтажные домены будут стоить что то в будущем и что их нужно брать пачками. Не нужно утрировать. Никто трехэтажные домены не берет, идиотов на нашем форуме нет. Но и говорить, что зона рф засквочена и поэтому не стоит даже и пытаться ничего взять из однословных ключей, которых в русском языке много - рассказывайте это своим детям в детском саду, вы уже многим надоели со своими медвежьими советами.
Я вам скажу вот что - когда я писал про зону рф что думаю, что все с ней будет в итоге в порядке, рейтинг у меня стал минус несколько сотен. А как только я начал стебаться и говорить, что да, мол зона рф г.., он у меня сразу возрос до + нескольких сотен. Пока я не раскрыл карты, что стебался. Сразу опять ушел в минус. Теперь думаю многим понятно, чего стоит аналитика наших уважаемых домейнеров в отношении .рф. :)
извините, но это не агитация за трехэтажные домены, а совет КЦ эндам, что если им нужен домен, связанный с ключом, то вряд ли они получат чистый ключ, только и всего. Весьма разумно учитывая что на друг.рф претендуют 19 регистраторов, а энду нужен домен. Координционный центр не говорит домейнерам, что трехэтажные домены будут стоить что то в будущем и что их нужно брать пачками.
Энды пускай берут трёхэтажные, а "мы" возьмём ключевики :D ...
Никто трехэтажные домены не берет, идиотов на нашем форуме нет.
Это радует :)
Вы хоть и не хотели брать это г..., но несмотря на все заверения и крики какое это г.. и что приличный домейнер не станет это брать, послушно взяли это г.. в больших объемах.
Ау, солнце! У меня не было ни одной заявки, нет и не будет. Не меряйте всех своей корявой линейкой.
Я привык работать с полноценными доменами, а не инвалидами. Для сайтов в ru-зоне ещё можно найти вменяемые варианты. Кормить регистраторов-сквоттеров (а в случае РФ, именно регистраторы стали основными сквоттерами) и плясать под их дудку, подгребая трехэтажных инвалидов это ваша привилегия.