- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да реально не стоят они таких денег.
Конечно. Даже цену реги вряд ли удастся отбить. Загнули за такое г.. аж по 3$ за домен и думают, что кто то купит их 😂
p/s/ Предлагаю с этого дня домены .рф для краткости и понятности называть просто: "г..". Чтоб новички не ошибались.
Конечно. Даже цену реги вряд ли удастся отбить. Загнули за такое г.. аж по 3$ за домен и думают, что кто то купит их 😂
p/s/ Предлагаю с этого дня домены .рф для краткости и понятности называть просто: "г..". Чтоб новички не ошибались.
Алексей_Меньшиков, сарказм это здорово. Но смотреть надо через год-два после запуска зоны. Сейчас на волне ажиотажа и эйфории сгребут всё однословное, что хоть как-то можно выговорить. А реально всё покажет время.
6.8. Исполнитель не несет ответственности в случае невозможности регистрации доменного имени по заявке Заказчика ввиду того, что в реестре данной зоны существует заявка на аналогичное доменное имя, поступившая от другого Аккредитованного регистратора ранее заявки, поступившей от Исполнителя.
Но ведь в реестр ещё никто ничего не посылал! :)
Kidman добавил 22.10.2010 в 09:26
Еще одно, очередное подтверждение не в пользу РФ.
не в пользу REG.ru. А про РФ наоборот видно, чем больше ажиотажа, тем популярнее зона.
итого по агаве, пришел ответ, почти такой что был предположен выше
"К сожалению, наша система по ошибке пропустила Вашу заявку, хотя имелись
и другие, оплаченные ранее."
имеются, подчистить еще не успели )))
отписались им?
в ответ что-нибудь прислали?
имхо, сейчас начнется - " у нас были проблемы с приемом и отслеживанием заявок, сейчас проблему устранили, но, к сожалению, восстановить Ваши заявки мы не сможем"
В общем, Ваши опасения были справедливы.
Мне сухо ответили в письме
К сожалению, наша система по ошибке пропустила Вашу заявку, хотя имелись
и другие, оплаченные ранее.
Предлагаем Вам заказать другое доменное имя, либо оформить полный
возврат денежных средств.
Без конкретики, доказательств.
Причём при общении с их поддержкой проверяли ряд доменов - по биллингу, заявка на них только от меня! По одному более-менее приличному домену, была заявка от другого лица, но она была оплачена позже моей и в удалённых. Видимо левые списки проводят (мимо билинга).
Пытался переговорить с человеком, давшим ответ - не переводят. Пишите письма.
В общем, АГАВА, похоже, действительно отжимает домены. Ни какой конкретики, цифр, чисел, доказательств. Неприятно иметь дело с компанией, у которой такое отношение к делу.
В общем, Ваши опасения были справедливы.
Мне сухо ответили в письме
Добрый день.
К сожалению, наша система по ошибке пропустила Вашу заявку, хотя имелись
и другие, оплаченные ранее.
Предлагаем Вам заказать другое доменное имя, либо оформить полный
возврат денежных средств.
Без конкретики, доказательств.
Причём при общении с их поддержкой проверяли ряд доменов - по биллингу, заявка на них только от меня! По одному более-менее приличному домену, была заявка от другого лица, но она была оплачена позже моей и в удалённых. Видимо левые списки проводят (мимо билинга).
Получил такой же ответ, точная копия приведённого текста, также без конкретики и доказательств.
В общем, АГАВА, похоже, действительно отжимает домены. Ни какой конкретики, цифр, чисел, доказательств. Неприятно иметь дело с компанией, у которой такое отношение к делу.
ответ такой же, запросил письменно подтверждения
если не будет, буду звонить...
если и это не поможет, заеду в офис "поскандалить" )))
На популярные домены в момент открытия реестра все равно придет 18 заявок от разных регистраторов ) Все равно все вкусное достанется профессионалам рынка. У Гледенова давно уже свой регистратор, вы все еще надеетесь что-то получить? ) Весь РФ - это большая лотерея, никто ничего не может гарантировать.
Как ни странно основную долю составляют мелкие игроки - webмастера. Поэтому не стоит глупить и скупать всякую дрянь типа "Жилибылидедибаба.РФ" пусть супервкусные домены висят без дела, развития они не получат еще годы. Под них никто не будет ничего делать, если зона не станет массовой. Самый хороший был выход это давать по 2 домена в одни руки в течении 3 лет.
Знатный тролль.
Кто оплачивает?