lifemeet-свежий дайтинг 4

[Удален]

насколько я понял холд - это фрод по лайфмиту - фрод по оператору

либо если перефразировать, то:

фрод по оператору на дату Х - фрод по оператору на дату Х+1

kapow_expert добавил 19.10.2010 в 10:06

kxk:
Вот лично когда у меня возникает творческий кризис и я вижу в ближних врагов я иду к психологу на приём и знаете помогает, дорого конечно, но поверьте, оно того стоит.

мы, не европейцы, просто напиваемся и на сл утро нам гораздо лучше :)

[Удален]
kxk:
Miga, Если с вами не соглашаются это лишь ваша личная половая сложность

Я разве кого-то подбиваю на что-то? Что такое не пойму?

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! я высказался потому что мне хотелось выскзааться так как наболело. Я высказался - я спокоен! неужели вот надо все равно как-то все искаверкать??

Ну и ради бога работайте вы на здоровье елы палы.. со своей конфидициальной информацией!!

Я вот только не пойму, что скрывать...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Miga, Вам слово коммерческая тайна наверное незнакомо, вы наверное никогда не вели бизнес в реальной жизни и слабо представляете как любой реальный бизнес с большими деньгами устроен.

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
Miga,Если к LifeMeet то попрошу аргументы подтверждённые фактами.

Ну к лайфмиту конечно. Ну так как ВЫ kxk их представитель то общаюсь я с ВАМИ понятно дело! Не вижу смысла вообще в этом посте.

Раз вы про факты. Вот скажите мне уважаемый у вас полный доступ к сайту лайфмит? Т.е. вам как суппорту по идее полноценный доступ в админку и к открытом коду сайта закрыт? Я правильно понимаю? Если так то как вы можете утверждать тут что вы такие белые пушистые??? Вы в таком же положении как и любой другой вебмастер!

Miga добавил 19.10.2010 в 10:32

kxk:
Miga, Вам слово коммерческая тайна наверное незнакомо, вы наверное никогда не вели бизнес в реальной жизни и слабо представляете как любой реальный бизнес с большими деньгами устроен.

Да нет у меня крупного бизнеса. Я должен позавидовать?

Это не значит, что я не могу что-то предъявить или высказать.

[Удален]
Miga:
Это не значит, что я не могу что-то предъявить или высказать.

не оправдывайтесь. высказать вы можете, но на партнерку не наезжайте без доказательств.

а так все только за - выкладывайте скрины, жалуйтесь на конверт. объективные факты никому еще не мешали.

N
На сайте с 06.01.2010
103

как я понял из диалога, партнерка придерживается все той же позиции: на всех адвертов насрать, у вас фиговый конверт? так идите подальше, лишь бы в теме тишина была, а посоветовать что-нибудь чтобы конверт улучшить и мысли не возникает

нужно сохранить диалог в файлике с названием "как не должен отвечать суппорт" :)

kapow_expert, а вам не кажется, что кто-то кому-то что-то подлизывает?

[Удален]
nole:
kapow_expert, а вам не кажется, что кто-то кому-то что-то подлизывает?

нет, мне кажется всего 2 вещи:

1. кто-то с кем-то просто солидарен.

2. кто-то неотесанный болван, раз уж культура общения ему чужда.

N
На сайте с 06.01.2010
103
kapow_expert:
нет, мне кажется всего 2 вещи:
1. кто-то с кем-то просто солидарен.
2. кто-то неотесанный болван, раз уж культура общения ему чужда.

вобщем зря вам так не кажется

не буду больше ниче писать, а то раздуется флуд :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nole, Это лишь ваши личные предположения, адекватным адвертам мы всячески стараемся помочь итд. И неужели вы кроме как в туалет выражаться не умеете ? Неужели нельзя общаться культурно без использования нецензурной брани и её производных ?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Ого какое тут бурление говна)))

Не вижу смысла как-то особо ругать пп, тем более публично. Не нравится пиши в ЛС или icq, так ведь нет, надо тему зафлуживать своими догадками.

Меня lifemeet всем устраивает, долго ждал её реинкорнации и, как оказалось, ждал не зря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий