- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А.. Да я там и не бываю. Ну, а чего сделаешь? Да я думаю там ГС какой-нить был, генерёнка на ВП или типа того.
Да я думаю там ГС какой-нить был, генерёнка на ВП или типа того.
Наверняка. Но - 1) в систему взяли; 2) до трастлинка он год в индексе был. Не факт, конечно, что он не попал бы под агс без трастлинка, но если говносайт попал в систему, значит супермодерация - это миф.
o-lesya, вчера заказали перенос в рабочее время, я подтвердил перенос, а вот принимающая сторона натыкается на ошибку 500. После обращения в саппорт (вчера) нам сказали, пробуйте чуть позже, перегружены сервера. Ничего не исправилось и все равно выпадает 500. Когда будет все поправлено?
Да вот.
и вот этот самый "да вот" почему то до сих пор держит ссылку в подписи зачем то...раз все так плохо :)
Доброй ночи, коллеги!
Что скажете, Олеся? ;)
Вынуждена просить ID или ссылку на сайт.
nikoola, прошу Вас, пришлите данные нам для анализа.
o-lesya, вчера заказали перенос в рабочее время, я подтвердил перенос, а вот принимающая сторона натыкается на ошибку 500.
danmaster, здравствуйте. Пришлите мне данные по обоим аккаунтам в ЛС. Я проверю.
Доброй ночи, коллеги!
Писал вам в личку - ответа нет до сих пор...
Очень инетерсно насчет сайтов под АГС. Конечно только ссылки - это не поводо давать агс, из под сапы тоже летят тысячами и никто не кричит, что виновата сапа.
Писал вам в личку
Ответила через ЛС.
Держу свои ГС трафиковые в seopult. Сейчас решил посмотреть, что же это за супертрастовые сайты такие в трастлинке, на которых мне пульт закупает.
А там, а там 😂
1) фотогаллереи
2) эротика с вареза
3) профили пользователей
4) рефераты
5) скан
6) страницы категорий
7) копипастные поздравления
8) генерированные страницы
задумалси. я такой Гтраст в сапе пачками в ГБЛ шлю 🙅
Конечно только ссылки - это не поводо давать агс, из под сапы тоже летят тысячами и никто не кричит, что виновата сапа.
Так сапа и не заявляет что продажа ссылок через неё не приведет к каким-либо санкциям со стороны ПС. Что не скажешь про ТЛ. У них же супер-пупер код идентичный коду контекстной рекламы. А за такое не банят )))))))))