- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Системы автоматического продвижения, как мы все знаем, позволяют автоматически закупать ссылки, размещать их. Вся беда заключается в том, что на сегодняшний день непонятно, какая часть из этих ссылок работает. Существуют разные комментарии в профессиональной среде: кто-то говорит, что работает 50% ссылок, кто-то говорит, что работает 5% ссылок. Истина где-то посередине. Я думаю, что системы автоматического продвижения еще скажут свое слово, но только в том случае, если в них когда-нибудь появится мощная автоматическая аналитика, которая каким-то непонятным способом сможет определять, какие из ссылок действительно работают, а какие в данном контексте для данной поисковой машины являются мусорными. Тогда можно будет решить, какие ссылки покупать, а какие нет.
Все-таки смысл не столь однозначный.
Хотя на размышления наводит. "Истина где-то посередине" = работает 27,5% ссылок.
Начальник сказал что Вебэффектор не умеет вычислять какие ссылки работают а какие нет, нас обманули.
Почему не отвечаете ни на ЛС, ни на тикеты в Web're???
Уже несколько дней прошло, реакции 0!
Ссылки покупаются НЕТЕМАТИЧЕСКИЕ!!!
Один из основателей "Корпорации РБС", Михаил Зуев, во вчерашнем интервью признался, что вебэффектор не умеет определять работоспособность ссылок: http://www.forbes.ru/tehno-opinion/i...c?from=button2
Цитата:
Системы автоматического продвижения, как мы все знаем, позволяют автоматически закупать ссылки, размещать их. Вся беда заключается в том, что на сегодняшний день непонятно, какая часть из этих ссылок работает.
Во-первых, не вижу, где в словах Зуева упомянут ВебЭффектор. Во-вторых, если подходить формально, то то, что мы умеем определять, уместнее назвать не сколько работоспособностью, сколько, скажем так, плохостью/хорошестью ссылок. А дальше всё зависит от аблолютного и/или относительно значения у акцептора тех и других. Если хороших много, то и плохие могут быть вполне себе работоспособными, правда, давать в плюс мизер по сравнению с хорошими. А вот если много плохих, то они вполне могут давать и минус, да и от хороших толку меньше. Плохие от хороших мы отделять умеем. А дальше - дело техники, побольше хороших, поменьше плохих, и всё в плане ссылочных факторов будет хорошо.
Начальник сказал что Вебэффектор не умеет вычислять какие ссылки работают а какие нет, нас обманули.
Черт его не разберет, как там у начальника. Я так сужу: деньги в систему суешь, отработка растет.
Раскрыта тайна плохой работы техподдержки!!
Им теперь некогда заниматься клиентами, они теперь сидят все в блогах и смотрят чтобы никто отрицательные отзывы о них не оставил.
Не верите? Зайдите на blog.webeffector.ru и напишите отрицательный там комментарий - реагируют мгновенно почти, сразу же все удаляют!!
а как вам вот эта ссылка за 6.11р http://doox.ru/category/temi/
а тематических ссылок ну очень мало
Подскажите пожалуйста, а что будет если у работающего проекта сменить регион "Россия" на "Москва". Правильно ли я понимаю, что
1). Сниматься позиции будут по МСК
2). Анкоры уже проставленных ссылок не переделаются, если надо то вручную
3). Просто список анкоров не переделается, если надо то вручную
Или как?
бионт, а что тут удивительного? их блог - они себя и пиарят... единственная причина, по которой я пасусь в этой ветке форума (как, думаю, и большинство остальных) - это отсутствие корректной работы техподдержки и получение более-менее объективной информации о работе системы, потому как на основном сайте эту информацию не получить, а в ней нуждаешься, так как тратишь деньги/силы и надеешься получить результат...
P.S. на мой взгляд странность безусловная - 400 человек персонала в корпорации, сео - двигатель всего бизнеса у них, а 2-х человек для саппорта найти не могут... я лично считаю, что корректная работа саппорта - это самый главный критерий отношения к клиенту...
у вас на сайте написано, что после пополнения баланса, проект размораживается автоматически- это не правда. я пополнил 3 октября, 12 еще ничего не запустилось. пришлось запускать в ручную.
Я думаю, что системы автоматического продвижения еще скажут свое слово, но только в том случае, если в них когда-нибудь появится мощная автоматическая аналитика, которая каким-то непонятным способом сможет определять, какие из ссылок действительно работают, а какие в данном контексте для данной поисковой машины являются мусорными. Тогда можно будет решить, какие ссылки покупать, а какие нет.
___
Во-первых, не вижу, где в словах Зуева упомянут ВебЭффектор. Во-вторых, если подходить формально, то то, что мы умеем определять, уместнее назвать не сколько работоспособностью, сколько, скажем так, плохостью/хорошестью ссылок. А дальше всё зависит от аблолютного и/или относительно значения у акцептора тех и других. Если хороших много, то и плохие могут быть вполне себе работоспособными, правда, давать в плюс мизер по сравнению с хорошими. А вот если много плохих, то они вполне могут давать и минус, да и от хороших толку меньше. Плохие от хороших мы отделять умеем. А дальше - дело техники, побольше хороших, поменьше плохих, и всё в плане ссылочных факторов будет хорошо.
пару раз перечитал, но осадок неприятный все равно остался:( Раньше рабочие были, а сейчас стали хорошие. И работоспсобность начальник говорит определять не умеете.
Много вопросов осталось. Какие ссылки вы нам покуаете? что такое хорошая ссылка? и чем меряется если не работосопособностью?