Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

[Удален]
Брат Жемчужников:
Системы автоматического продвижения, как мы все знаем, позволяют автоматически закупать ссылки, размещать их. Вся беда заключается в том, что на сегодняшний день непонятно, какая часть из этих ссылок работает. Существуют разные комментарии в профессиональной среде: кто-то говорит, что работает 50% ссылок, кто-то говорит, что работает 5% ссылок. Истина где-то посередине. Я думаю, что системы автоматического продвижения еще скажут свое слово, но только в том случае, если в них когда-нибудь появится мощная автоматическая аналитика, которая каким-то непонятным способом сможет определять, какие из ссылок действительно работают, а какие в данном контексте для данной поисковой машины являются мусорными. Тогда можно будет решить, какие ссылки покупать, а какие нет.

Все-таки смысл не столь однозначный.

Хотя на размышления наводит. "Истина где-то посередине" = работает 27,5% ссылок.

Начальник сказал что Вебэффектор не умеет вычислять какие ссылки работают а какие нет, нас обманули.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Почему не отвечаете ни на ЛС, ни на тикеты в Web're???

Уже несколько дней прошло, реакции 0!

Ссылки покупаются НЕТЕМАТИЧЕСКИЕ!!!

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Accountant:
Один из основателей "Корпорации РБС", Михаил Зуев, во вчерашнем интервью признался, что вебэффектор не умеет определять работоспособность ссылок: http://www.forbes.ru/tehno-opinion/i...c?from=button2

Цитата:
Системы автоматического продвижения, как мы все знаем, позволяют автоматически закупать ссылки, размещать их. Вся беда заключается в том, что на сегодняшний день непонятно, какая часть из этих ссылок работает.

Во-первых, не вижу, где в словах Зуева упомянут ВебЭффектор. Во-вторых, если подходить формально, то то, что мы умеем определять, уместнее назвать не сколько работоспособностью, сколько, скажем так, плохостью/хорошестью ссылок. А дальше всё зависит от аблолютного и/или относительно значения у акцептора тех и других. Если хороших много, то и плохие могут быть вполне себе работоспособными, правда, давать в плюс мизер по сравнению с хорошими. А вот если много плохих, то они вполне могут давать и минус, да и от хороших толку меньше. Плохие от хороших мы отделять умеем. А дальше - дело техники, побольше хороших, поменьше плохих, и всё в плане ссылочных факторов будет хорошо.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
БЖ
На сайте с 08.10.2006
73
Zlyden:
Начальник сказал что Вебэффектор не умеет вычислять какие ссылки работают а какие нет, нас обманули.

Черт его не разберет, как там у начальника. Я так сужу: деньги в систему суешь, отработка растет.

Biont
На сайте с 30.07.2007
87

Раскрыта тайна плохой работы техподдержки!!

Им теперь некогда заниматься клиентами, они теперь сидят все в блогах и смотрят чтобы никто отрицательные отзывы о них не оставил.

Не верите? Зайдите на blog.webeffector.ru и напишите отрицательный там комментарий - реагируют мгновенно почти, сразу же все удаляют!!

Территория низких цен (http://hishops.ru)
R
На сайте с 02.01.2010
24

а как вам вот эта ссылка за 6.11р http://doox.ru/category/temi/

а тематических ссылок ну очень мало

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

Подскажите пожалуйста, а что будет если у работающего проекта сменить регион "Россия" на "Москва". Правильно ли я понимаю, что

1). Сниматься позиции будут по МСК

2). Анкоры уже проставленных ссылок не переделаются, если надо то вручную

3). Просто список анкоров не переделается, если надо то вручную

Или как?

KD
На сайте с 27.08.2009
73

бионт, а что тут удивительного? их блог - они себя и пиарят... единственная причина, по которой я пасусь в этой ветке форума (как, думаю, и большинство остальных) - это отсутствие корректной работы техподдержки и получение более-менее объективной информации о работе системы, потому как на основном сайте эту информацию не получить, а в ней нуждаешься, так как тратишь деньги/силы и надеешься получить результат...

P.S. на мой взгляд странность безусловная - 400 человек персонала в корпорации, сео - двигатель всего бизнеса у них, а 2-х человек для саппорта найти не могут... я лично считаю, что корректная работа саппорта - это самый главный критерий отношения к клиенту...

icq 385785596
H7
На сайте с 03.11.2009
46

у вас на сайте написано, что после пополнения баланса, проект размораживается автоматически- это не правда. я пополнил 3 октября, 12 еще ничего не запустилось. пришлось запускать в ручную.

Требуется написание и размещение статей со ссылками, только СДЛ. Стройка, СМИ.
OS
На сайте с 18.06.2009
17
Zlyden:
Я думаю, что системы автоматического продвижения еще скажут свое слово, но только в том случае, если в них когда-нибудь появится мощная автоматическая аналитика, которая каким-то непонятным способом сможет определять, какие из ссылок действительно работают, а какие в данном контексте для данной поисковой машины являются мусорными. Тогда можно будет решить, какие ссылки покупать, а какие нет.

___

wolf:
Во-первых, не вижу, где в словах Зуева упомянут ВебЭффектор. Во-вторых, если подходить формально, то то, что мы умеем определять, уместнее назвать не сколько работоспособностью, сколько, скажем так, плохостью/хорошестью ссылок. А дальше всё зависит от аблолютного и/или относительно значения у акцептора тех и других. Если хороших много, то и плохие могут быть вполне себе работоспособными, правда, давать в плюс мизер по сравнению с хорошими. А вот если много плохих, то они вполне могут давать и минус, да и от хороших толку меньше. Плохие от хороших мы отделять умеем. А дальше - дело техники, побольше хороших, поменьше плохих, и всё в плане ссылочных факторов будет хорошо.

пару раз перечитал, но осадок неприятный все равно остался:( Раньше рабочие были, а сейчас стали хорошие. И работоспсобность начальник говорит определять не умеете.

Много вопросов осталось. Какие ссылки вы нам покуаете? что такое хорошая ссылка? и чем меряется если не работосопособностью?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий