Даю вашим доменам звучное имя (бесплатно)

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
bystrobot:
OzOrNoY-PoZiTiFF уже придумал и предложил мне несколько вариантов доменов, все хороши. Для себя я выбрал. Спасибо!

Спасибо за отзыв. :) Сам не ожидал, что так быстро получится. Для буржуйнета ведь своя специфика. Рад, что смог помочь.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
levko
На сайте с 08.12.2009
34

заказы принимаются?

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Извините, пока нет. Как будет свободное время, обязательно продолжу уменьшать список свободных и тематических доменов. ;)

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

ТС помогите пожалуйста с именем для сайта по подбору персонала(кадровое агенство)

Будем работать на регион Иваново, Москва, может это как-то отразится в имени, хочется с тематическим кеем получить имя. Заранее спасибо.

R@zoR добавил 06.10.2010 в 13:12

UPD: Как освободитесь буду очень благодарен

PS рушки

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Готов взять один заказик. :) От вас требуется: тематика, подробная информация, зона домена. Жду с нетерпением. ;)

SR
На сайте с 28.11.2006
72
OzOrNoY-PoZiTiFF:
Готов взять один заказик. :) От вас требуется: тематика, подробная информация, зона домена. Жду с нетерпением. ;)

Написал вам в личку. :)

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
STRAIKER:
Написал вам в личку. :)

Да да, уже всё обговорили мы. :) Готовые варианты прилетят к Вам в личку. Заказы пока не беру. С уважением, Дмитрий.

SR
На сайте с 28.11.2006
72
OzOrNoY-PoZiTiFF:
Да да, уже всё обговорили мы. :) Готовые варианты прилетят к Вам в личку. Заказы пока не беру. С уважением, Дмитрий.

Спасибо, очень интересные домены и особенно приятно, что много вариантов на выбор. :)

Один из доменов зарегистрирую. Еще раз спасибо!

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
STRAIKER:
Спасибо, очень интересные домены и особенно приятно, что много вариантов на выбор.
Один из доменов зарегистрирую. Еще раз спасибо!

:) Рад, что был полезен. И Вам спасибо за отзыв.

Возьму ещё один заказик на домен. :)

E
На сайте с 23.10.2008
221

Надеюсь успел :)

Отписался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий