Даю вашим доменам звучное имя (бесплатно)

O
На сайте с 30.05.2010
14
ozn

OzOrNoY-PoZiTiFF Отписал в лс

VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

OzOrNoY-PoZiTiFF отлично справился с заданием. Предоставил несколько вариантов красивых доменов по нужной мне тематике, при этом учел мои пожелания по поводу имен доменов. Вообщем ТС - молодец. Креативность на высшем уровне! Так держать.

Альбертович
На сайте с 28.08.2010
23

Мне нужен домен тематики Lineage 2

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
VETACH:
OzOrNoY-PoZiTiFF отлично справился с заданием. Предоставил несколько вариантов красивых доменов по нужной мне тематике, при этом учел мои пожелания по поводу имен доменов. Вообщем ТС - молодец. Креативность на высшем уровне! Так держать.

Спасибо за отзыв. :) Рад пошевелить мозгами для пользы дела. До новых встреч. :)

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Rustamus:
Названия, действительно, тематические, с ключами и запоминающиеся.
Svened:
Получил список доменных имен от OzOrNoY-PoZiTiFF, составлены грамотно, тематика подходит.

Не верю (С) Станиславский.

А ну ка, "ремонт бытовой техники" "служба быта", смогем?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
T
На сайте с 05.09.2010
4

Здравствуйте. Сможете что нибудь придумать для сайтов тематик: авто новости и каталог статей:)

Буду благодарен.

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
Фома:
Не верю (С) Станиславский.

А ну ка, "ремонт бытовой техники" "служба быта", смогем?

Рабочий день бесплатного креативщика-копирайтера-спортсмена закончен. :) Ему надо поспать, восстановить силы. Я бы с радостью поработал бы над Вашим заказом, но отказал в личке уже пяти людям. Поэтому как только я напишу, что готов взять 1-2 заказика, то добро пожаловать. :) С уважением, Дмитрий.

E
На сайте с 23.10.2008
229

OzOrNoY-PoZiTiFF, можно тогда встать в очередь? А то, пропущу момент, как освободитесь и места уже займут.

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
eavy:
можно тогда встать в очередь?

eavy, очереди нет. Я её не собираю. :)

E
На сайте с 23.10.2008
229

OzOrNoY-PoZiTiFF, ну это тоже правильно )

Ок, буду ловить момент )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий