BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

[Удален]

выборка по москве у вас возможна?

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
horrors, кино востребовано, но в основном покупают Россию, а так все доступные тизеры для вашего сайта отображены в фильтре тизеров, кстате у вас ротация включена?

Понятно, спасибо.

Ротации нет.

cashforcash
На сайте с 08.07.2010
5

Скажите пожалуйста ежедневно отдаю системе по 5-6к переходов по скромной цене в 22 копейки, например в тизернете есть фильтр когда сайты будут показывать тизеры где клик стоит не менее 30 коп. Как быть в бодиклик, как увеличить цену???

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
cashforcash:
Скажите пожалуйста ежедневно отдаю системе по 5-6к переходов по скромной цене в 22 копейки, например в тизернете есть фильтр когда сайты будут показывать тизеры где клик стоит не менее 30 коп. Как быть в бодиклик, как увеличить цену???

:) Вообще то эта функция как раз в БодиКлик изначально появилась и просто отлично работает.

У меня выставлена минималка в 40 коп... и всё отлично работает.

Смотрите в панеле управления. Раздел -> Сайты; Колонка -> Настройки; Параметр -> Мин.Цена.

Устанавливайте нужную Вам минимальную цены, кликайте ОК... ну и всё собственно...

PS: рекомендую использовать фильтр минимальной цены совместно с ротацией по CTR (тип 2).

AP
На сайте с 14.04.2010
122
aleksakfima:
PS: рекомендую использовать фильтр минимальной цены совместно с ротацией по CTR (тип 2).

cashforcash, цену можно и 1 рубль установить, но фильтрацию лучше делать по CTR, как aleksakfima говорит, т.к. тизеры с высокой ценой, но с низким CTR принесут вам намного меньше денег, чем тизеры с минимальной ценой, но свысоким CTR.

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121
aleksakfima:

Ну не знаю, у меня настройка глобальная (тип 3) лучше себя показывает, чем тип 2.

А цтр по сайту у вас включен?

S
На сайте с 06.08.2008
130

Работал с бодикликом больше года и тут на днях с удивлением обнаружил БАН якобы за накрутку. Никогда такими вещами не занимался, да и смысла в них не вижу..

Отписал в тикетах и на форуме - тишина.

БОДИКЛИК, проверьте мой аккаунт и трафик еще раз!

Банши
На сайте с 02.08.2010
117
Работал с бодикликом больше года и тут на днях с удивлением обнаружил БАН якобы за накрутку. Никогда такими вещами не занимался, да и смысла в них не вижу..

Аналогичная ситуация. Правда начала работать недавно. Сайт с 50к хостами отправили в бан. Даже разбираться с такими ..... лень!

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

c-master, чтото сегодня происходит с системой тикетов.

Мне почемуто написали "Вы заблокированны!" когда пытался вам отправить вопрос через КОНТАКТЫ.

Ктото здесь (вот тут) в этом разделе сегодня уже писал что его тоже заблокировали. Но он сам говорил что писал с матом и предположил что из за этого его забанили.

Меня тоже заблокировали, но у меня адекватный вопрос.

В чем проблемма?

з.ы. Заметил что когда удаляю куки то в личный кабинет уже могу зайти но когда пытаюсь снова отправить вам тикет то опять пишет, "Вы заблокированны!".

спину выпрями!
[Удален]

Висят на одной странице тизернет и бодиклик. Стабильно в бодиклике количество просмотров в 3 раза ниже, чем у тизернета - как это объяснить?

ЗЫ: Нет, я не путаю показы блоков и объявлений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий