- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дядя, там дети были 12-14 лет, но дело даже не в возрасте, который ты высосал из пальца. Я их из окна культурно попросил вначале: нельзя ли быть потише, но увы, не помогло.
Пацаны в 14 лет играют в футбол под присмотром мамаш? Ну нафиг, не верю.
Почему мамаши полицию не вызвали? За добера без поводка ты огреб бы неслабо - могли и собаку отобрать и поместить в питомник. Прецеденты бывали.
Да и что бы им помогло, пока они все приедут, в выходные...
Собака непотерявшаяся, без намордника и/или поводка - штраф 650 шекелей, и то если выцепит совместный патруль полиции/мэрии.
У полиции нет инструментов конфисковывать собаку (специально узнавал в участке). У министерства здравоохранения (и возможно, у мерии) - да, есть.
Но пока приедут, пока разборки и тёрки, а наглая мамашка-то очкует ;)
Ну не все ж потом отморозками вырастают и доберманов на детей натравливают - некоторые родители за детьми присматривают...
Лучше нильского крокодила... Или кого-нибудь по совету Калинина.
Не, уродов хватает - даже спорить не хочется...
Я вот даже не знаю что бы с тобой сделал если бы узнал, что ты специально отпустил добермана без намордника там где играют дети, да еще и твоя собака у них мяч забрала, наверное я бы ......... ..... ...., короче вызвал полицию.
Ты серьезно тупишь походу, читай внимательно, если могёшь: Я мяч отобрал(а не собака), а потом стал с ним играть с собакой. Все понял?
arkadiy_a добавил 10.09.2010 в 02:40
Поверь, дело было под окнами, на втором этаже жила очень наглая мерзкая мамашка-одиночка, к ней на выходные приехала другая мать-одиночка(та, кстати, вменяемая) и вот их две многодетные семьи устроили матч под окнами. С ударами мяча в стену, где моя тушка тихо-мирно спала.
У полиции нет инструментов конфисковывать собаку (специально узнавал в участке).
Ты серьезно тупишь походу, читай внимательно, если могёшь: Я мяч отобрал(а не собака), а потом стал с ним играть с собакой. Все понял?
Конечно я все понял.
У меня желание разбить морду возникает очень редко, честно.
То есть, если бы у тебя под окнами гоняли мяч, то ты бы купил эту недорогую конструкцию, оплатил ее монтаж, нашел бы всегда свободное во дворах место под нее?
Во-первых, я не знаю, что бы я делал, поскольку в этой ситуации не был.
Во-вторых, ТСу дают совет, что можно сделать.
В-третьих, а что же ещё делать? :)
(про переезд как вариант тоже писали, но для ТСа и это почему-то не вариант... вообще, непонятно, чего он хочет - чтобы ему написали статью закона, по которой он имеет право надавать всем по шеям, что ли...)
Почему, кстати, это должен был бы покупать кто-то один? Всем мешает? Так решайте проблему всем миром.
А то у нас так всегда получается - "моя хата с краю".
Угу. А если бы под окнами у уважаемого Psycho держали бы (и прогревали) машины, он, наверно бы построил трехэтажную парковку для машин.
Если бы да кабы...
Я живу на 17-м этаже, чем вполне доволен. Наверное, не от большой дурости я на такую верхотуру забрался.
Psycho добавил 10.09.2010 в 02:42
Поверь, дело было под окнами, на втором этаже жила очень наглая мерзкая мамашка-одиночка, к ней на выходные приехала другая мать-одиночка(та, кстати, вменяемая) и вот их две многодетные семьи устроили матч под окнами. С ударами мяча в стену, где моя тушка тихо-мирно спала.
То есть это было только 1 раз и Вы сразу схватились за собаку?
А можно узнать за чей счет, не за Ваш ли? У меня за стенкой круглосуточно маленький ребенок у соседей орет, надо наверно натравить на него собаку, да не, не для того чтобы покусала, так попугать, какие то дети пошли неправильные, не понимают что взрослым дядькам тишина нужна, вот в наше время ......
Когда ты(как и прочие) писался в пеленки и будил соседей - процесс был неконтролируемый. Ты попух чтоле? Читай внимательно по слогам: площадка была в трех минутах ходьбы, но им было лень идти туда или мамашки попросили быть в радиусе видимости. Теперь ты понял или опять тупишь?
Когда ты(как и прочие) писался в пеленки и будил соседей - процесс был неконтролируемый. Ты попух чтоле? Читай внимательно по слогам: площадка была в трех минутах ходьбы, но им было лень идти туда или мамашки попросили быть в радиусе видимости. Теперь ты понял или опять тупишь?
Трохи опухший, вчера корпоратив был.
Ихняя гипотетическая неправота не как не оправдывает твоего поступка.
То есть это было только 1 раз и Вы сразу схватились за собаку?
Было много раз, и мать не хотела вмешиваться. В те выходные я их культурно попросил, дети мне пообещали быть тише, но все продолжилось. Пришлось выйти во двор и попросить их поиграть с их мячом ;)
arkadiy_a добавил 10.09.2010 в 02:52
Трохи опухший, вчера корпоратив был.
Ихняя гипотетическая неправота не как не оправдывает твоего поступка.
О, морализатор нашелся. Твои дети будут бить лампочки в подъезде, а ты не вступишься? А может, ты детей своих будешь насиловать, педофил чортов?
О, морализатор нашелся. Твои дети будут бить лампочки в подъезде, а ты не вступишься? А может, ты детей своих будешь насиловать, педофил чортов?
Я вижу ты совсем не адекватный, проспись, пьянь.😂