Качественные сателлиты - Уникальный контент + Хороший Дизайн + Быстрая установка

[Удален]

Что в наличии? Заберу все. ICQ 233 666 385.

sashx7
На сайте с 14.08.2010
15

reSpeCt*, на данный момент в наличии 2 сателлита под номерами 2,3. Вы можете их приобрести. Об остальном по Асе, 620956865

В скором времени ожидаются несколько сателлитов, информация о них ниже:

Сателлит №5

Тематика: География - Теория дрейфа.

Контент: Уникален (100%), проверялся в Google, Yandex, Advego.

Количество символов: 355.000 без пробелов.

Сателлит №6

Тематика: Техника - Самодельные радиодетали.

Количество символов: 124.000 без пробелов.

sashx7 добавил 05.09.2010 в 22:03

Форумчане, вступая на рынок сателлитов я не мог понять по какой специфике придается цена сателлитам. Благодаря советам формучан и форуму, я осознал ее и сменил ценовую политику приблизив ее к реальной стоимости такого рода работ.

Все работы которые будут выставлены на продажу в будущем будут иметь новые цены.

sashx7 добавил 05.09.2010 в 22:34

Сделка проведена, сателлит №2 продан Niformalexx!

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Сателлит №3

Общее описание

Тематика: Психология - Action (Атмосфера духа и тела).

Количество символов: 221.000 без пробелов.

Количество страниц: 24.

Дизайн: Уникальный, валидный HTML/CSS.

Движок: Kandidat 1.41

Забрал себе, очень красивый, будут деньги еще возьму, контент проверил действительно уник, спасибо !

sashx7
На сайте с 14.08.2010
15

Сделка проведена, сателлит №3 продан oyp3!

Все доступные сателлиты на данный момент проданы, в ближайшее время ожидаются новые.

N
На сайте с 13.10.2008
14

sashx7, Большое спасибо за сотрудничество. Сателлиты с уникальным дизайном и уникальным контекстом на простой в использовании СMS. Могу только порекомендовать ТС для сотдудничества.

sashx7, удачи Вам!

Бесплатная лотерея на деньги (http://socialchance.ru) - используй свой Социальный Шанс (http://socialchance.ru)!
sashx7
На сайте с 14.08.2010
15

Сателлит №5

Общее описание

Тематика: География - Теория Дрейфа.

Количество символов: 355.000 без пробелов.

Количество страниц: 45.

Дизайн: Уникальный, валидный HTML/CSS.

Движок: Kandidat 1.41

Основные свойства сателлита

1. Карта сайта.

2. Привью статей.

3. Новости сайта.

4. Страницы контактов с адресами, формой обратной связи.

5. Счетчики Liveinternet.ru и Openstat.net.

6. 3D Облако тегов.

7. Административная панель.

Дополнения

1. Инструкция по установке.

2. Инструкция по вставке кода SAPE.

3. Шрифты используемые в дизайне.

4. .psd исходник.

Цена: 70WMZ (цена указана по старым меркам)

Скриншот главной страницы

[ATTACH]71296[/ATTACH]

jpg 002.jpg
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

sashx7, чем обуславливается такое большое количество контента, симпатичный дизайн и столь низкая цена? Тут продают обычно 100к текста с абы-каким дизайном за 100$ и выше, а у вас прямо аукцион невиданной щедрости...В чем подвох? Сайты выглядят симпатично, забронирую тематику путешествий/мобильные телефоны/женская тема.

sashx7
На сайте с 14.08.2010
15

Onu,, попав на рынок сателлитов, я не сразу разобрался в ценовой политике и в тех стандартах которые диктуются рынком, только сейчас ознакомившись со всеми стандартами и предложениями конкурентов, я принимаю некоторые изменения и буду делать будущие сателлиты более приближенными к рыночной стоимости и ввиду некоторые изменения в свойствах сателлитов. Но даже и при этом, я останусь лояльным к тому как я вступил в рынок и приближу стоимость и свойства сателлитов к более приемлемым, и постараюсь быть выгодным для обеих сторон.

По поводу тех сателлитов которые были уже проданы и находятся в продаже, хочу сказать что я оговорившись в одном их сообщений объявил что ожидаются еще несколько сателлитов по прежним ценам, теперь же я хочу сдержать слово и продаю те сателлиты о которых объявил по старым ценам и свойствам.

Будущие сателлиты будут отличаться по количеству символов и цене, но не на столько чтобы считать эти изменения большими.

Первые сателлиты по тематикам: путешествий/мобильные телефоны/женская тема, при появлении закреплены за вами, Бронь принята

В продаже, Сателлит №5

H
На сайте с 18.12.2008
54

Удалил по просьбе ТС.

EV
На сайте с 19.07.2008
51

на мой взгляд такое большое кол-во контента стоит разбивать на большее чисто страниц, чем это делает ТС сейчас

Недорогая регистрация доменов KZ (http://www.dnr.kz/?filial_id=2934)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий