Кадырова - в Президенты

SR
На сайте с 17.11.2005
214
_Ad:
сайт трольный же ж. Неужели никто не догадался?

да сейчас не поймешь что трольно, а что нет.

Вон в Москве скорые должны будут сквозь пространство и время добираться до больного за 3-4 минуты, национальную операционную систему Линукс будут внедрять за огромные бабки, Великие князья "потомки" Рюриковичей Кремль хотят в собственность. Про Сколково и озерных парней типа Леонида я вообще молчу.

и это на сайте ведь тоже правда, по ТВ показывали :)

«Я чувствовал себя неловко, когда во время встреч объявляли «президент России», «президент Кабардино-Балкарии», «президент Чеченской Республики». Я понял, что президент в стране должен быть только один, а остальные должности называться по-иному. И я не стал бы заострять внимание на том, как название этой должности будет звучать в том или ином регионе. Главное, чтобы полномочия главы региона не противоречили основному закону государства», - подчеркнул он.
buddha
На сайте с 06.03.2010
38

давайте лучше лужкова в президенты, ну наворует еще и хер с ним, но жить станем лучше)))

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
<!--WEB-->:
А какой еще сайт может быть у Кадырова?

угадайте с двух раз.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_Ad:
угадайте с двух раз.

На укозе. Угадал?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

чо то вы вообще не в курсе нынешней пафосности и гламурности Кадырова..

Кстати, официальный сайт вот: http://www.ramzan-kadyrov.ru/

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_Ad:
чо то вы вообще не в курсе нынешней пафосности и гламурности Кадырова

А, понял свою ошибку. Извините - на "народе", да? ;)

_Ad:
Кстати, официальный сайт вот

Тому сайту тоже ничто не мешает быть официальным. А что до пафосности и гламурности, то Вы что, думаете, что Кадыров сравнивает верстку с рекомендациями W3C, и проверяет, на каком движке вебмастер сделал ему сайт?

P.S. Кстати, у того сайта, который Вы привели, верстка тоже дубовая. ;)

P.P.S. А сайт, который я указал в первом посте, похоже, уже снесли. :D Или просто сервак не выдержал.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Кадырова в президенты, еще давайте Жириновского в премьеры, страшно даже представить, что будет. Конец света раньше 12го года настанет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
сайт не является официальным ресурсом Правительства ЧР либо Президента, но выражает лишь мнение участников сообщества

С сайта.

Так что, похоже, всё же лажа.

С уважением, Евгений.
Б
На сайте с 08.07.2010
23
kxk:
Он в Чечне то бесполезен даже как марионетка, чего уж ему в России делать. Но, если так будет, будет конец.... России... Вспомните Барака, оно вам надо ?

Вы в современной Чечне были? А я был, и мне есть с чем сравнить, Кадыров ее заново отстроил и в порядок привел, Гудермес например можно запросто с самыми современными городами России сравнить.

Поэтому давайте не будем о бесполезности?

Хотя может вам из Праги виднее 😂

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Бобби:
Вы в современной Чечне были? А я был, и мне есть с чем сравнить, Кадыров ее заново отстроил и в порядок привел, Гудермес например можно запросто с самыми современными городами России сравнить.

Поэтому давайте не будет о бесполезности?

А сколько денег вбухали??? Вы видели как там народ живет и сравните, к примеру, с Поволжскими городами...

Сейчас Чечню отстроили, Южную Осетию, далее что? На самих то денег не осталось. Вспоминается года три назад отправляли гуманитарную помощь в Европу из-за наводнений, как у нас в России залило деревни, руками развели и сказали нету ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий