Кадырова - в Президенты

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
iudinpetya:
Но увы, я клон одного не очень хорошего человека и меня скоро забанят. Вынужден попрощаться. Всех благ.:)

Блин! Я Вас даже зауважал :).

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Медведев поручил Голиковой купить для больницы в Пятигорске томограф

Один пожары тушит, другой больницы оборудует. Клоунада, блин...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:
Медведев поручил Голиковой купить для больницы в Пятигорске томограф

У Голиковой с Христенко денег много, на арбидоле каждую зиму зашибают, пущай покупают :D

☠️☠️☠️
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Один пожары тушит, другой больницы оборудует. Клоунада, блин...

Это вертикаль.:) Я еще год назад говорил, что будет гротеск. Почему-то никто не заметил, что наш национальный пидер испытывает "невыразимое чувство свободы" , катаясь на трехколесном велосипеде. Это ли не сюрреализм?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Это ли не сюрреализм?

Нет, это впадание в детство, не знаю точно, как этот диагноз звучит. :D

boga@voxnet.ru:
национальный пидер

Хорошая оговорка 😂 , мне понравилось.

P.S. Странно, что до сих пор нет Гринвуда. Не заболел ли? 😮

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:
Хорошая оговорка , мне понравилось.

Дык Путин давно и прочно мировая гей-икона, вообще-то. Это конечно на его ориентацию не влияет, но осадочек...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Помню, когда его Ельцин назначил премьер-министром, мы его за неказистый вид называли Пукиным. Но кто ж тогда мог знать, что он так напукает??? :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
P.S. Странно, что до сих пор нет Гринвуда. Не заболел ли?

я отказался от инвайта в клуб параноиков :)

и вообще я к рыбалке готовлюсь ...сижу и думаю, какой поплавок прицепить - отвлекаете только

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
boga@voxnet.ru:
Это вертикаль.:) Я еще год назад говорил, что будет гротеск. Почему-то никто не заметил, что наш национальный пидер испытывает "невыразимое чувство свободы" , катаясь на трехколесном велосипеде. Это ли не сюрреализм?

Хорошо сказано, черт побери!

Ладно, я тут в детство впадаю порой - не наигрался, видимо. Но как-то вот управлять страной не лезу: либо трехколесный велосипед с "невыразимым чувством свободы", либо серьезная работа... Что-то надо выбрать.

<!--WEB-->:
Помню, когда его Ельцин назначил премьер-министром, мы его за неказистый вид называли Пукиным. Но кто ж тогда мог знать, что он так напукает??? :(

Ну это вы зря: в Питере он много чего поделал и во времена Собчака. Начните с компромат.ру и далее. Способности были видны и тогда, а вид был куда более неказистый.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Elb:
Ну это вы зря: в Питере он много чего поделал и во времена Собчака. Начните с компромат.ру и далее. Способности были видны и тогда, а вид был куда более неказистый.

Между прочим, у него до сих пор сохранилась стилистика и эстетика 90-х. Он такой конкретно-кооперативный. Эдакая смесь бартера шила на мыло с правильным пацанством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий