- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вебмастер mail.ru скорее жив или? Предложения по улучшению поиска не рассматривают, а сайт добавленный в кабинет вебмастера висит с ошибкой "DNS lookup error", на обращения в техподдержку по этому поводу не отвечают.
такая же ситуация с двумя сайтами... писал в саппорт, ответили мол они рассмотрят проблему 🤪
писал в саппорт, ответили мол они рассмотрят проблему
На конференциях продвигать свои сервисы они горазды, а на деле все оказывается немного иначе.
Я понимаю что они могут долго рассматривать (сейчас с 25 числа висят заявки) предложения по улучшению т.к. это людские ресурсы. Но почему они их не принимают, вообще никакие за пол года, а отправлено было сотни. При том десяток точно крайне дельных наберется. Смысл спускать такие людские ресурсы и ничего не менять?
Я понимаю что они могут долго рассматривать (сейчас с 25 числа висят заявки) предложения по улучшению т.к. это людские ресурсы. Но почему они их не принимают, вообще никакие за пол года, а отправлено было сотни. При том десяток точно крайне дельных наберется. Смысл спускать такие людские ресурсы и ничего не менять?
Пример дельного совета? Мои все приняли, хоть и с задержкой.
У меня по теме заработка баллов такой вопрос:
Судя по тому, что можно предлагать (исходя из правил на странице запроса на улучшение поиска), ничто не мешает предложить свой сайт и дать рекомендации по 2 - 5 месту, никто ведь не запрещает наводить порядок в тематике, которую ты знаешь? Другими словам, наводя порядок в своей тематике, параллельно рекомендуешь свой сайт на определенные позиции, не всегда на 1 или 2, даже на 3 или 5 тоже нормально. А где - то на первое можно рекомендовать свой сайт.
Кто что думает? Кто так делал?
Пример дельного совета? Мои все приняли, хоть и с задержкой.
Ты имеешь ввиду вносят правки в выдачу или просто баллы начисляют? Я о первом.
А показать не могу т.к. второй день подряд у них не листается между страницами на http://webmaster.mail.ru/report/
---------- Добавлено 02.03.2016 в 13:23 ----------
У меня по теме заработка баллов такой вопрос:
Судя по тому, что можно предлагать (исходя из правил на странице запроса на улучшение поиска), ничто не мешает предложить свой сайт и дать рекомендации по 2 - 5 месту, никто ведь не запрещает наводить порядок в тематике, которую ты знаешь? Другими словам, наводя порядок в своей тематике, параллельно рекомендуешь свой сайт на определенные позиции, не всегда на 1 или 2, даже на 3 или 5 тоже нормально. А где - то на первое можно рекомендовать свой сайт.
Кто что думает? Кто так делал?
Я по своим тематикам часто отмечаю каталоги, которые выводят организации давно сменившие все контакты или закрывшиеся. Они очень часто отменяют такие заявки просто (не начисляют баллы)! А если принимают то изменений не вносят. Какой смысл тогда в пункте - "неактуальная информация". Да и в других предложениях также. Сейчас просто по памяти говорю, пролистать не могу заявки.
как баллы эти получить ? не давно добавлял сайт и за это получил 20 баллов, а что если создать новые и закинуть в майл, будут баллы давать ? или там за норм сайты баллы дают когда добавляешь ?
Ты имеешь ввиду вносят правки в выдачу или просто баллы начисляют? Я о первом.
А показать не могу т.к. второй день подряд у них не листается между страницами на http://webmaster.mail.ru/report/
---------- Добавлено 02.03.2016 в 13:23 ----------
Я по своим тематикам часто отмечаю каталоги, которые выводят организации давно сменившие все контакты или закрывшиеся. Они очень часто отменяют такие заявки просто (не начисляют баллы)! А если принимают то изменений не вносят. Какой смысл тогда в пункте - "неактуальная информация". Да и в других предложениях также. Сейчас просто по памяти говорю, пролистать не могу заявки.
Я указал им на неправильность отображения префикса телефона в выдаче, исправили. В РБ.
ребята как долго у вас был статус "Оценивается" ?
ребята как долго у вас был статус "Оценивается" ?
Само долго, дней 40 было.