- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А сколько денег вбухали??? Вы видели как там народ живет и сравните, к примеру, с Поволжскими городами...
Но ведь деньги можно вбухать и ничего не сделать, а можно вбухать и сделать ;)
А народ там вполне нормально живет с учетом того, что еще совсем недавно была война.
А сколько денег вбухали???
Так вбухали, а не спёрли.
Так вбухали, а не спёрли.
Вы в этом уверены?
Вы в этом уверены?
Ну судя по тому, что я видел, уверен.
Кадыров ее заново отстроил и в порядок привел
Ну вряд ли Кадыров. Откуда у него деньги-то? ;)
Вы в этом уверены?
Не я. Вы. Вы сказали, что туда денег вбухали.
Ну вряд ли Кадыров. Откуда у него деньги-то? ;)
Смешной вы, Чечня не отдельная страна, она часть России и получает деньги от государства, только эти деньги можно "освоить", а можно вбухать и республику поднять из руин, разницу чувствуете? :)
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/454184/cat/94/
Идеологической диверсией и провокацией назвал президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров появление в Интернете сайта, который якобы создан для содействия его участию в выборах 2012 года.
«Это гнусная провокация людей или сил, не брезгующих ничем. Я твердо уверен в том, что за этим стоят самые отпетые враги чеченского народа и России», — цитирует комментарий Кадырова его пресс-служба.
«До сих пор использовались методы террора, убийств, диверсий. Эти банды разгромлены. По горам бегают только малочисленные остатки, которым тоже в самое ближайшее время придет конец. В республике при поддержке федерального центра восстановлены законность, порядок, решаются проблемы возрождения экономики и социальной сферы. Но нашим врагам это не нравится. Они пытаются любыми путями бросить тень на руководство Чеченской Республики и на регион в целом», — отметил Кадыров.
«Я никогда — ни во сне, ни наяву — не думал о том, чтобы куда-либо баллотироваться. Моя задача — довести до конца начатое первым президентом ЧР Ахмат-хаджи Кадыровым дело искоренения навсегда причин, порождающих войны, трагедии, кровопролитие в ЧР, заложить навеки фундамент для мира и стабильности в регионе, обеспечить народу ЧР мирное будущее. В этом нас полностью поддерживает федеральный центр», — сказал глава республики.
«Однако врагам России в целом и чеченского народа в частности такой ход событий не нравится. Они придумывают самые изощренные методы для осуществления грязных провокаций. Я твердо заявляю, что ни я, ни мои соратники не имеют никакого отношения к созданию сайта. Мною отдано распоряжение установить, кем он зарегистрирован, кто за ним стоит, и осуществить предусмотренные законом юридические процедуры», — подчеркнул Кадыров.
В последние дни в сети появился некий сайт, который якобы выступает за выдвижение Кадырова кандидатом на предстоящих в 2012 году выборах президента РФ. По предварительным данным чеченских властей, сайт зарегистрирован в одной из западных стран.
Не будьте так наивны...
А сколько денег вбухали??? Вы видели как там народ живет и сравните, к примеру, с Поволжскими городами...
Сейчас Чечню отстроили, Южную Осетию, далее что? На самих то денег не осталось. Вспоминается года три назад отправляли гуманитарную помощь в Европу из-за наводнений, как у нас в России залило деревни, руками развели и сказали нету ничего.
Это нормально для России. Россия всегда развивала свои внешние вновь обретённые территории. Только редко это чем-то хорошим оканчивалось - в польшах, эстониях и финляндиях Россию после этого не очень-то и любят.
эти деньги можно "освоить", а можно вбухать и республику поднять из руин
А можно и то, и другое успеть.