- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да картинка совсем другая...
посмотрел, все конкуренты в топе за 29600.... я потратил в сапе 100 баксов за 20 слов в этой тематике, включая "компьютерная помощь" 🤣
как данное объясняется?
andyzzz добавил 13.08.2010 в 14:45
еще вопрос, добавил новый сайт в ВЭ, бюджет посчитал от 500 до 1000 рублей на разные сч слова, через трое суток бюджет уже по 2000-3000 руб. Он так и будет расти раз в несколько дней на несколько тысяч?
Используйте платные анализаторы да и все. Типа лучше потратить 100 рублей на анализ и не ошибиться на несколько тысяч. Проблемы оценки эффектором бюджета известны, нафига о них сто раз писать, непонятно :)
Попробывал систему для продвижения ресурса в Гугл. Не очень доволен. 60% ссылок вне индекса Гугла.
А я вот в Гугле не продвигал никак - а все само как то на первые ряды выползло в отличии от Яндекса.
Вот почему продолжается закупка на страницах с нулевым PR и ТИЦ ?? Вот к примеру страница куплена за 19,48
andyzzz, 29600 это по Москве, а по питеру я прикладываю скриншот
Список получите, если кликните на "Конкуренты" .
vovabigov, в Вашем случае нужно понимать вероятность наступления ссылочного взрыва. Если у Вас молодой сайт и Вы покупаете по 200 ссылок в день, считайте что Вы потратите все впустую. В общем случае начинайте с качественной работы - пиара, обзоров, статей, рекламы.
Biont, гугль быстрее схватывает ссылки. По второму вопросу предлагаю вернуться примерно на 40-ю страницу темы.
Используйте платные анализаторы да и все. Типа лучше потратить 100 рублей на анализ и не ошибиться на несколько тысяч. Проблемы оценки эффектором бюджета известны, нафига о них сто раз писать, непонятно
Гм. Судя по тому, что написал Professor, это скорее проблемы понимания механизма оценки региональных запросов в Эффекторе.
Professor, я понимаю про ссылочный взрыв, потому и спрашиваю. Собственно, хочу услышать рекомендации общего порядка - сколько ссылок в месяц закупать. Скажем, для сайта 2 месяца, полгода, год.
И насчет корреляции логики системы с ссылками, которые я закупаю самостоятельно если можно ответьте.
Psycho, естественно, что от региона много что зависит ;)
vovabigov, до полугода-года - по 20 ссылок в день, дальше - больше ;) Если много непокупных ссылок - то можно в разы увеличить это число безболезненно. Статьи, обзоры, прессрелизы, новости и т.п.
Psycho, естественно, что от региона много что зависит
Дык само собой. Странно, что некоторые это до сих пор не понимают.
Гм. Судя по тому, что написал Professor, это скорее проблемы понимания механизма оценки региональных запросов в Эффекторе.
Дык само собой. Странно, что некоторые это до сих пор не понимают.
Нет, это глюки, которых полно сейчас и будет полно в дальнейшем в любом серьезном проекте.
Например в редактировании ДАВНО ЗАПУЩЕННОЙ кампании бюджет скачет с 5 до 1 тысяч за один запрос, а потом опять до 5. Я на это не обращаю внимания просто, т.к. знаю сколько стоит ТОП.
Видел такое всего один раз, но что это, если не ошибка? :)
Только у меня проекты не открываются?
Вход в в систему - минут 20.
Попробовал открыть проекты - минут 20 тоже уже жду...
alekzey добавил 15.08.2010 в 12:17
О! Появились плановые тех работы ... ждем.
Shapranov Pavel, спасибо за доверие - работаем.
alekzey, вероятно, попали на апгрейд сервисов и ребут.