Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
B-u-s-t-e-r:
И так уже задрало каждый день кучу "афигенна дарагих" ссылок выкидывать

Зачем дорогие ссылки удаляете? Их же вам специально подмешивают.

[Удален]
pro-maker:
Зачем дорогие ссылки удаляете? Их же вам специально подмешивают.

специально для чего?

Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46

Попробывал систему для продвижения ресурса в Гугл. Не очень доволен. 60% ссылок вне индекса Гугла.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Dubovoj:
специально для чего?

Для того, что ссылочная масса не может состоять сплошь из ссылок с нулевых сайтов. Это подозрительно.

Flash.UA:
Попробывал систему для продвижения ресурса в Гугл. Не очень доволен. 60% ссылок вне индекса Гугла.

Готовим для Гугля свои алгоритмы. Ждите анонсов. Но и сейчас в Гугле все очень бодро растет.

[Удален]
Professor:
Для того, что ссылочная масса не может состоять сплошь из ссылок с нулевых сайтов. Это подозрительно.

Так эта... Дешёвые (до 3-х рублей) могут быть и не на нулевых. Я вон ЯК до 5 рублей беру - находится достаточно много.

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34
Psycho:
Так эта... Дешёвые (до 3-х рублей) могут быть и не на нулевых. Я вон ЯК до 5 рублей беру - находится достаточно много.

Вот и я про то же, зачем мне на ключевик с бюджетом в 100 рублей ставят 2 ссылки: по 19 и 20 рублей???

Мдя, видимо с помощью WE НЧ продвигать не комильфо. Куда ж податься бедному крестьянину, хде ещё есть автоматика?

SM
На сайте с 02.07.2007
131

неплохо бы было еще сделать прогноз дневного бюджета на завтра, а то назакупается таких дорогих ссылок и растет дневной расход как на дрожжях... а баланс не резиновый. к примеру рассчитал при существующем расходе сколько затраты - пополнил на выходные, а тут поперли дорогие ссылки и 1,5дневного бюджета за день... и все же не хорошо резерв зажимать! он должен тратиться при обнулении баланса!

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

кстати по резерву вообще косяк есть

например,я покупаю всегда ссылки и ставлю ускоренную покупку,то есть как бы бюджет весь тратится и его постепенно завожу и мне как бы резерв большой не нужен,но вот сейчас висит резерв 1700+

как бы нафига он такой ?

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Скажите, плиз, как можно достучаться до службы поддержки?

Прежде, чем оплачивать очередной счёт, хотелось бы понять, когда я получу живые документы и куда мне кинуть свой почтовый адрес.

Я уже в шоке от службы поддержки вебэффектора (((

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
SM
На сайте с 02.07.2007
131
Troya:
Скажите, плиз, как можно достучаться до службы поддержки?
Прежде, чем оплачивать очередной счёт, хотелось бы понять, когда я получу живые документы и куда мне кинуть свой почтовый адрес.

Я уже в шоке от службы поддержки вебэффектора (((

по моему чтоб получить живые документы надо им отправить два оригинала с вашими печатями на адрес 115280, Россия, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, стр. 1, бизнес-центр «Омега Плаза» с указанием обратного адреса, на которой будет подписанный экземпляр отчёта.

отчеты можно брать в личном кабинете аккаунта.. 🚬

по всем вопросам хорошо отвечают на почте support@webeffector.ru или через тикет систему, через тикет вроде как говорили что у них приоритетнее.

на счет когда получите, хз сам незнаю.. отправил им месяц назад.. пока ничего не получил )) бухгалтерия вроде не торопит, так как им электронные копии предосталены, думаю тут проблема все равно не в них, а в почте ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий