Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

sasha_mtrx, спасибо за помощь.

Я писала и на мыло сапорта (на другое только - на beta), и 2 раза тикеты отправляла. Весь спам пересмотрела И уже и тут сегодня написала, а несколько дней назад на форуме вебэффектора писала. Ни ответа , ни привета.

А где люди из вебэффектора то всё-таки? ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
SM
На сайте с 02.07.2007
131

думаю остается только ждать )) через тикеты самому ответили на третий день, видимо много нас там таких кому ответы требуются )))

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Psycho:
Так эта... Дешёвые (до 3-х рублей) могут быть и не на нулевых. Я вон ЯК до 5 рублей беру - находится достаточно много.

Дождитесь 20-х чисел . Готовим ограничение по цене.

B-u-s-t-e-r:
Вот и я про то же, зачем мне на ключевик с бюджетом в 100 рублей ставят 2 ссылки: по 19 и 20 рублей???
Мдя, видимо с помощью WE НЧ продвигать не комильфо. Куда ж податься бедному крестьянину, хде ещё есть автоматика?

Был у нас перекос, в понедельник поправили.

sasha_mtrx:
неплохо бы было еще сделать прогноз дневного бюджета на завтра, а то назакупается таких дорогих ссылок и растет дневной расход как на дрожжях... а баланс не резиновый. к примеру рассчитал при существующем расходе сколько затраты - пополнил на выходные, а тут поперли дорогие ссылки и 1,5дневного бюджета за день... и все же не хорошо резерв зажимать! он должен тратиться при обнулении баланса!
IDL:
кстати по резерву вообще косяк есть
например,я покупаю всегда ссылки и ставлю ускоренную покупку,то есть как бы бюджет весь тратится и его постепенно завожу и мне как бы резерв большой не нужен,но вот сейчас висит резерв 1700+
как бы нафига он такой ?

К сожалению, данные от бирж не регулярны, а за точность расходов мы должны отвечать. Соответсвенно, предусмотрен 2-х дневный резерв. Мы постараемся уменьшить его, сейчас же старайтесь держать баланс чуть больше двухдневного расхода.

Troya, пишите через форму поддержки - не потеряется 100%. Все читается и доводится до сведения ответственных. Ответ может быть действительно несколько задержан, ибо со всем надо разбираться, поставить в очередь и исполнить. Но он 100% будет, максимально удобный и рабочий для пользователей. Мы готовим новый функционал и интерфейсы, не пинайте пока больно ;))

M4
На сайте с 17.02.2010
61

Сегодня в связи с накладками по зачислению денег черех терминал на WM с утра ушел в минус (-41 р), резерв был 137р. Только что пополнил баланс.

Хотелось бы узнать ссылки теперь снимуться и если что то как это предотвратить?

Спасибо.

Отлично. Ссылки сняты. Зато резерв остался.

Возможно как либо исправить или нет?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Maagoji48:

Тоже самое было, на какой хрен этот резерв нужен, решительно непонятно.

SM
На сайте с 02.07.2007
131
Professor:

К сожалению, данные от бирж не регулярны, а за точность расходов мы должны отвечать. Соответсвенно, предусмотрен 2-х дневный резерв. Мы постараемся уменьшить его, сейчас же старайтесь держать баланс чуть больше двухдневного расхода.

так сделайте уж так чтоб этот резерв тоже тратился когда баланса реально не хватает, а то деньги получается висят - воспользоваться ими никак, а вы их крутите у себя.... :(

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Maagoji48:
Сегодня в связи с накладками по зачислению денег черех терминал на WM с утра ушел в минус (-41 р), резерв был 137р. Только что пополнил баланс.
Хотелось бы узнать ссылки теперь снимуться и если что то как это предотвратить?
Спасибо.

Исправим. Просто разморозьте кампанию - ссылки восстановятся на прежних местах.

SM
На сайте с 02.07.2007
131
ссылки восстановятся на прежних местах.

извините - но даже если через час после установки статуса заморожен - пополнил баланс и разморозил все - восстановилось где то 70% ссылок

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

sasha_mtrx, не все оперативно происходит - сайтам нужно время на синхронизацию и публикацию ссылок. Но часть реально может не восстановиться.

[Удален]

Спасибо за гугл. У меня вопрос к вам:

Могу ли я поставить цель продвижения - топ 10 гугла по Одессе? ( по нужным мне запросам выдача у гугла в киеве и одессе разная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий