Апдейт поисковой базы 04.08.2010

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

ну почти всех...

Изучаем п. 4.4 правил форума
Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

В прошлый раз хорошо АПнули, все радовались, а на следующий ввели новую версию алгоритма. И понеслось....

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
nonnon:
Наблюдаю такую вещь. Повылезали сайты с установленными Линкаторами, которые ведут автоматический обмен. За что же Яндекс так полюбил их?

Ну это ИМХО с сегодняшним апом никак не связанно, у меня половина конкурентов в ТОП-10 по одному из моих ВЧ с линкаторами стабильно так, давно так.. прекрасно стоят и хрен их подвинешь.

nonnon
На сайте с 05.02.2009
94
funkislota:
Ну это ИМХО с сегодняшним апом никак не связанно, у меня половина конкурентов в ТОП-10 по одному из моих ВЧ с линкаторами стабильно так, давно так.. прекрасно стоят и хрен их подвинешь.

Мда логика у Яндекса гениальная. Скорее бы гугл стал поисковиком №1 в россии и все проблемы решаться мигом :) Развешу на всех сайтах рекламу гугла и все проблемы решены :)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

nonnon, ну ну..., хотел бы я посмотреть на какую улыбку у вас аватар сменится если гугл будет №1 в России и все ринутся продвигаться в нем...

MS
На сайте с 01.01.2009
48

ребят, как тут вообще можно что-то понимать ?? карпишь, карпишь, придумываешь всякую всячину, ссылки ставишь всё ок! - позиции на месте.

2 месяца ничего не делаешь - вдруг раз и в топе...

ищу ссылки (/ru/forum/562300) и статьи (/ru/forum/562301) клуб любительского бокса (http://www.rus-box.ru/)
T
На сайте с 12.09.2007
41

у тех кто работает у того все всегда хорошо. а кто филонит у того всегда все а почему ? как так ?

[Удален]
MarS.:
карпишь, карпишь, придумываешь всякую всячину, ссылки ставишь всё ок! - позиции на месте.
2 месяца ничего не делаешь - вдруг раз и в топе...

Ну за то, что вы карпели... карпели.... придумывали вскую всячину, ссылки ставили...

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Vasilefs:
В прошлый раз хорошо АПнули, все радовались, а на следующий ввели новую версию алгоритма. И понеслось....

Да, ноябрь прошлого года был весьма суров для многих...

Надеюсь сейчас не тот случай, тогда по-моему пострадали на долго вперед, тем более сейчас ничего сверхестественного нет, волатильность в рамках нормы, чуть восполнился застой, который был до этого.

SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65
nonnon:
Наблюдаю такую вещь. Повылезали сайты с установленными Линкаторами, которые ведут автоматический обмен. За что же Яндекс так полюбил их?

ОНИ НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ УЖЕ ПОЛ ГОДА, А ПО ФАКТУ УЖЕ КАК ЛЕТ 5😡

...не...Psychiatrieopfer Nachrichten Sport Kultur мультур

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий