- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну почти всех...
В прошлый раз хорошо АПнули, все радовались, а на следующий ввели новую версию алгоритма. И понеслось....
Наблюдаю такую вещь. Повылезали сайты с установленными Линкаторами, которые ведут автоматический обмен. За что же Яндекс так полюбил их?
Ну это ИМХО с сегодняшним апом никак не связанно, у меня половина конкурентов в ТОП-10 по одному из моих ВЧ с линкаторами стабильно так, давно так.. прекрасно стоят и хрен их подвинешь.
Ну это ИМХО с сегодняшним апом никак не связанно, у меня половина конкурентов в ТОП-10 по одному из моих ВЧ с линкаторами стабильно так, давно так.. прекрасно стоят и хрен их подвинешь.
Мда логика у Яндекса гениальная. Скорее бы гугл стал поисковиком №1 в россии и все проблемы решаться мигом :) Развешу на всех сайтах рекламу гугла и все проблемы решены :)
nonnon, ну ну..., хотел бы я посмотреть на какую улыбку у вас аватар сменится если гугл будет №1 в России и все ринутся продвигаться в нем...
ребят, как тут вообще можно что-то понимать ?? карпишь, карпишь, придумываешь всякую всячину, ссылки ставишь всё ок! - позиции на месте.
2 месяца ничего не делаешь - вдруг раз и в топе...
у тех кто работает у того все всегда хорошо. а кто филонит у того всегда все а почему ? как так ?
карпишь, карпишь, придумываешь всякую всячину, ссылки ставишь всё ок! - позиции на месте.
2 месяца ничего не делаешь - вдруг раз и в топе...
Ну за то, что вы карпели... карпели.... придумывали вскую всячину, ссылки ставили...
В прошлый раз хорошо АПнули, все радовались, а на следующий ввели новую версию алгоритма. И понеслось....
Да, ноябрь прошлого года был весьма суров для многих...
Надеюсь сейчас не тот случай, тогда по-моему пострадали на долго вперед, тем более сейчас ничего сверхестественного нет, волатильность в рамках нормы, чуть восполнился застой, который был до этого.
Наблюдаю такую вещь. Повылезали сайты с установленными Линкаторами, которые ведут автоматический обмен. За что же Яндекс так полюбил их?
ОНИ НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ УЖЕ ПОЛ ГОДА, А ПО ФАКТУ УЖЕ КАК ЛЕТ 5😡