- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я куплю базу, при условии, что будет показан хотя бы один сайт, ТИЦ на котором поднят с помощью этих сайтов. Могу с протекцией скинуть оплату. Если интересует, пишите.
Итак, купил базу. База представлена в виде таблицы : урл, тиц, ваши действия. На угад пнул с десяток уров, заявленный тиц соответствовал действительности (что очень порадовало). На мой взгляд база довольна качественная, а как на самом деле покажут апы.
Итак, купил базу. База представлена в виде таблицы : урл, тиц, ваши действия. На угад пнул с десяток уров, заявленный тиц соответствовал действительности (что очень порадовало). На мой взгляд база довольна качественная, а как на самом деле покажут апы.
А сами примеры сайтов с ТИЦ, которые гонялись по этой базе Вам предоставили?
Тоже купил базу. Тс приятный в общении человек. На все мои вопросы ответил.
Лично я считаю, что ту информацию (в данном случае это база) которую я купил, стоит своих денег!
Хм... весело) А я вчера приобрел эту базу за $45.
Парни ну вы берете базу пишите отзыв, ну хоть посмотрите внимательно эту говнобазу там в основном ссылки идут с профилей форумов о каком приросте тиц может идти речь? идем читать хелп яши. А именно
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
Ладно ТС ему или ей (так как мне база прилетела от женского ника с яндекспочты) нажиться ну вы то надеюсь взрослые люди оставляете свои коменты этой не куда не годной базе. Да после этого школьников продающих говнобазы и говнотемы будет только больше и больше. ЭЭЭЭХ...🙅 От этой базы может последовать только писсимизация сайта. В общем я для успокоения своей совести сказал что думаю про базу и ТС ну а решать вам нужна вам такая база. Я когда ТС написал в личку это, он или она просто загасилась и шустро переехало в другую ветку.
Используя эту базу, не трудно пробить сайты, которые уже по ней прогонялись. Вы их тиц видели ? Если да, то о чем речь ? :)
профиля форумов, каталоги и всякие говноссылки давно использую для запутывания следов. По крайней мере от школьников помогает. Но с этих ссылок получить нечего нельзя.
А как выяснить что именно от форумных профилей поднялся тиц? (Их в базе окола 90%.) а не закупились ссылками в бирже или не проспамились по двигу дающему тиц. Вобщем я возможно не возмущался если бы сам не знал как наростить тиц и как спрятать беки от любознательных школьников не пользуясь роботсом. Доказывать не чего не кому не хочу, достаточно того что сам знаю.
Я вот в этом деле не силен, честно признаюсь. Но мне для саморазвития 600 рублей не жалко.
PS: на мой взгляд, слишком уж сложен и глуп такой сценарий - сделать сайт, поднять ему тиц, потом собрать базу сайтов, где можно оставлять ссылки, потом прогнать все свой сайты по базе и затем еще продавать эту базу.
Вам так не кажется ? :)
глупо продавать за такие деньги то, на чем можно заработать в разы больше