- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прошу меня извенить Владимир но мне кажется что вы не понимаете о чем говорите. Или я вас не понимаю. Как вам удобней.
Вы можете тратить на своё саморазвите сколько угодно денег, поверьте для своего развития мне денег не жалко а вот такую базу я могу спарсить сам за паручасов и когда мне в личке пишут одно а при получении базы я вижу другое то уж тут и любой рассердится. Дело в том что это не вопрос денег а именно уже вопрос принципа. я базу покупал в надежде что там действительно есть бонусные двиги. А там такое УГ. Эта трата не развитие это кидок со стороны ТС даже не кидок а плевок причем в лицо тем кто не только биржами умеет пользоваться и кто работает не только на продвижение.
Вот смотрю это описание...
Итак, перейду к конкретике. Я протестировал свою базу на 7 сайтах, выхлоп меня очень порадовал: К 3 апу у меня были такие результаты: У 3 сайтов тиц 90, у 2 сайтов тиц 110, у 1 сайта тиц 130 и у последнего сайта тиц 200. Почему у последнего тиц стал 200, я объясню только при личной переписке.
База, полностью чищенная и вручную проверенная минимальный тиц сайтов - это 50, но в основном идут сайты от 150 до 500 тиц есть много сайтов с тиц более 1000.
Так же в методике я посоветую, какую программу удобнее использовать для полуавтоматизации выполнения работы.
и вижу базу и прерасно понимю что эта база дать не чего не может. И ТС просто напросто получается наглый лжец. А таких надо наказывать чем я сейчас и занят.
skiff84, если вы бы выложили эту базу еще бы в паблик, это был бы отличный урок всяким говномейкерам. Они учюяли новый тренд, так называемые "жырные сайты", и под этой маркой пытаются впихнуть народу всякий мусор. Сами они не занимаются толком ни прокачкой сайтов, не эксперементируют с ссылочной массой, не знают какие ссылки могут работать, а какие нет. Вебмастер, который отбирает для себя доноров, тем более вручную, если он в твердом уме и трезвой памяти, ни когда не станет продавать такую базу.
А говномейкеры, сегодня пишут о том как поднять тиц, ибо актуально, а если завтра будет модно выращивать огурцы, эти упыри будут писать книги о том как вырастить тонну огурцов на квадратном метре и продать за большие деньги.
Если хотите получить пользу от любой базы- соберите её сами. Выложив/продав в паблик от базы толку можно не ждать, тк через несколько апов сайты становятся помойками и яшка их успешно фильтрует на снижение передаваемого веса.
skiff84, если вы бы выложили эту базу еще бы в паблик, это был бы отличный урок всяким говномейкерам. Они учюяли новый тренд, так называемые "жырные сайты", и под этой маркой пытаются впихнуть народу всякий мусор. Сами они не занимаются толком ни прокачкой сайтов, не эксперементируют с ссылочной массой, не знают какие ссылки могут работать, а какие нет. Вебмастер, который отбирает для себя доноров, тем более вручную, если он в твердом уме и трезвой памяти, ни когда не станет продавать такую базу.
А говномейкеры, сегодня пишут о том как поднять тиц, ибо актуально, а если завтра будет модно выращивать огурцы, эти упыри будут писать книги о том как вырастить тонну огурцов на квадратном метре и продать за большие деньги.
Wenzel снес я её с винта, так как база действительно безполезная. Так как если бы она соответствовала описанию этого шума не было бы. Да еще заблочил кошель этому наглецу. Думаю арбитраж разберется во всем.
Если хотите получить пользу от любой базы- соберите её сами. Выложив/продав в паблик от базы толку можно не ждать, тк через несколько апов сайты становятся помойками и яшка их успешно фильтрует на снижение передаваемого веса.
я это знаю прекрасно, но блин всегда остается надежда на "лохавское счастье" (прошу прощения за жаргон) на удачу. Говорю же брал базу что бы посмотреть по чему ТС там спамил и может я чего не знаю. А там оказывается он и не спамил а так прогнал свои сайтики наверно (примеров я так и не видал) что бы эти беки были да закупился в бирже ссылками вот тебе и тиц и беки с профилей.
А цена-то теперь 81 у.е.
И один гневный отзыв (дама)
ТС сливает по быстрому - было 45, потом 18, теперь 81?
А цена-то теперь 81 у.е.
И один гневный отзыв (дама)
ТС сливает по быстрому - было 45, потом 18, теперь 81?
Может перепутал местами 18 - 81
Чтоб я так путал..
Ссылка на плати в первом посте темы