Большая база сайтов для поднятия тиц и позиций

1 23
skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

прошу меня извенить Владимир но мне кажется что вы не понимаете о чем говорите. Или я вас не понимаю. Как вам удобней.

Вы можете тратить на своё саморазвите сколько угодно денег, поверьте для своего развития мне денег не жалко а вот такую базу я могу спарсить сам за паручасов и когда мне в личке пишут одно а при получении базы я вижу другое то уж тут и любой рассердится. Дело в том что это не вопрос денег а именно уже вопрос принципа. я базу покупал в надежде что там действительно есть бонусные двиги. А там такое УГ. Эта трата не развитие это кидок со стороны ТС даже не кидок а плевок причем в лицо тем кто не только биржами умеет пользоваться и кто работает не только на продвижение.

Вот смотрю это описание...

mirkin:
Итак, перейду к конкретике. Я протестировал свою базу на 7 сайтах, выхлоп меня очень порадовал: К 3 апу у меня были такие результаты: У 3 сайтов тиц 90, у 2 сайтов тиц 110, у 1 сайта тиц 130 и у последнего сайта тиц 200. Почему у последнего тиц стал 200, я объясню только при личной переписке.
База, полностью чищенная и вручную проверенная минимальный тиц сайтов - это 50, но в основном идут сайты от 150 до 500 тиц есть много сайтов с тиц более 1000.

Так же в методике я посоветую, какую программу удобнее использовать для полуавтоматизации выполнения работы.

и вижу базу и прерасно понимю что эта база дать не чего не может. И ТС просто напросто получается наглый лжец. А таких надо наказывать чем я сейчас и занят.

W
На сайте с 11.02.2009
42

skiff84, если вы бы выложили эту базу еще бы в паблик, это был бы отличный урок всяким говномейкерам. Они учюяли новый тренд, так называемые "жырные сайты", и под этой маркой пытаются впихнуть народу всякий мусор. Сами они не занимаются толком ни прокачкой сайтов, не эксперементируют с ссылочной массой, не знают какие ссылки могут работать, а какие нет. Вебмастер, который отбирает для себя доноров, тем более вручную, если он в твердом уме и трезвой памяти, ни когда не станет продавать такую базу.

А говномейкеры, сегодня пишут о том как поднять тиц, ибо актуально, а если завтра будет модно выращивать огурцы, эти упыри будут писать книги о том как вырастить тонну огурцов на квадратном метре и продать за большие деньги.

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Если хотите получить пользу от любой базы- соберите её сами. Выложив/продав в паблик от базы толку можно не ждать, тк через несколько апов сайты становятся помойками и яшка их успешно фильтрует на снижение передаваемого веса.

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
skiff84
На сайте с 22.01.2009
28
Wenzel:
skiff84, если вы бы выложили эту базу еще бы в паблик, это был бы отличный урок всяким говномейкерам. Они учюяли новый тренд, так называемые "жырные сайты", и под этой маркой пытаются впихнуть народу всякий мусор. Сами они не занимаются толком ни прокачкой сайтов, не эксперементируют с ссылочной массой, не знают какие ссылки могут работать, а какие нет. Вебмастер, который отбирает для себя доноров, тем более вручную, если он в твердом уме и трезвой памяти, ни когда не станет продавать такую базу.
А говномейкеры, сегодня пишут о том как поднять тиц, ибо актуально, а если завтра будет модно выращивать огурцы, эти упыри будут писать книги о том как вырастить тонну огурцов на квадратном метре и продать за большие деньги.

Wenzel снес я её с винта, так как база действительно безполезная. Так как если бы она соответствовала описанию этого шума не было бы. Да еще заблочил кошель этому наглецу. Думаю арбитраж разберется во всем.

dominatos:
Если хотите получить пользу от любой базы- соберите её сами. Выложив/продав в паблик от базы толку можно не ждать, тк через несколько апов сайты становятся помойками и яшка их успешно фильтрует на снижение передаваемого веса.

я это знаю прекрасно, но блин всегда остается надежда на "лохавское счастье" (прошу прощения за жаргон) на удачу. Говорю же брал базу что бы посмотреть по чему ТС там спамил и может я чего не знаю. А там оказывается он и не спамил а так прогнал свои сайтики наверно (примеров я так и не видал) что бы эти беки были да закупился в бирже ссылками вот тебе и тиц и беки с профилей.

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

А цена-то теперь 81 у.е.

И один гневный отзыв (дама)

ТС сливает по быстрому - было 45, потом 18, теперь 81?

[Удален]
SEOmagic:
А цена-то теперь 81 у.е.
И один гневный отзыв (дама)
ТС сливает по быстрому - было 45, потом 18, теперь 81?

Может перепутал местами 18 - 81

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Чтоб я так путал..

Ссылка на плати в первом посте темы

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий