совсем опустились руки

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Мысли - материальны!!! Выше голову Всё будет хорошо.

rerighter:
да, у меня сбывается мечта человека, желающего похудеть. за пол года сбросил 15 кг веса. все в сравнении познается. любой инвалид может позавидовать моему состоянию. Но раньше я жил хорошо, занимался спортом, мог запросто кушать селедку с молоком, огурцом и т.п. =)

Сижу пью ... Квас ... А если я сейчас сбегаю в магазин, возьму селедку, молоко, огурец (огурец солёный или свежий?).

Вопрос выйду ли Я завтра на работу?:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
texter:
но вроде никто в топике не жалуется на эти напасти.

Ну а Вы посты ТС читали? Ну, если это всё не очередной стёб, конечно. Так вот если это правда, то - заболевание кишечника (с непонятным диагнозом) + депрессия. Приятного мало.

master_jeday:
Нельзя есть огурцы с молоком - это страшно.

Это же не само по себе страшно. А то, что человек на 15 кг похудел и еле ноги переставляет.

С уважением, Евгений.
BD
На сайте с 28.06.2010
19
Витаминов попей, каких-нибудь с вздрыжне эффектом

как посоветуете?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Vini75:
Мысли - материальны!!! Выше голову Всё будет хорошо.

Сижу пью ... Квас ... А если я сейчас сбегаю в магазин, возьму селедку, молоко, огурец (огурец солёный или свежий?).
Вопрос выйду ли Я завтра на работу?:)

При одновременном употреблении всего вышеперечисленного, скорее всего, ближайшие часы вы проведете совсем в других местах;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

Блин, как задолбали постоянные нытики эти! Прострелите все себе коленку уже и отвалите нафих.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

ТС, просто будьте мужиком и возьмите себя в руки. В жизни всякое бывает. Нужно держаться.

Тигра, зря вы так...

Никогда не сдавайтесь
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
Jackyk:
Так вот если это правда, то - заболевание кишечника (с непонятным диагнозом) + депрессия. Приятного мало.

Непонятных заболеваний нет, есть такая Вещь как колоноскопия и ректоскопия, унизительно наверно, но после этого будет 100% результат.

Jackyk:
Это же не само по себе страшно. А то, что человек на 15 кг похудел и еле ноги переставляет.

Страшно, конечно. Поэтому нужно обратится к врачу или этот пост запостить на профилированном форуме.

Мы так поняли, что ТС запостил тут, что-бы МЫ:

1) Его поддержали.

2) Морально взбодрили.

3) Подняли силу духа.

ЗЫ Сори, если не прав и обидел.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
BS0D:
как посоветуете?

/ru/forum/527032

/ru/forum/comment/7358385

Клон, что ли?

[Удален]
Flyer:
Тигра, зря вы так...

Это почему это зря? К чему все эти сопли про "ах, у меня вся жизнь дерьмо, я в депрессии, меня никто не любит, я так от всего устал - мне уже 20 лет..." Раз в неделю непременно такой топик есть. И что? - везде одно и то же: опустились руки/ноги/член/другие части тела, депрессия, не знаю как жить. И главное - не тетьки, а какбэ дядьковские ники это всё потсят.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Jackyk:
все в сравнении познается. любой инвалид может позавидовать моему состоянию

С этим согласен на все 200:) Однако что-то я не видел, чтобы инвалиды создавали темы в курилке. Сидят они молча у компа и завидуют ТСу, который не может есть огурцы с молоком...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий