совсем опустились руки

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Кофейник:
депрессия от собственной глупости

Очень от нее помогает алкогольная терапия. Вот ежели сидишь, грузишься какой-нибудь пар*****альной мыслью - скорей беги в магазин за огненной. Многие скажут: "Ага. Помогает". А я не соглашусь... Наоборот, усугубляет. Наоборот, больше тебя грузит на фоне собственной безысходности. А если еще собеседник душевный имеется, который выслушать согласится и жилетку даст сухую, так это вообще - супер! ...А с похмелья ничего не помнишь относительно предмета распития... - и хорошо так на душе, спокойно, и никакие депрессии уже не страшны.

Вот такое оно - реально работающее русское народное средство:)

master_jeday добавил 30.07.2010 в 22:43

rerighter:
Но раньше я жил хорошо, занимался спортом, мог запросто кушать селедку с молоком, огурцом и т.п. =)

Как мало людям для счастья надо... Всегда таким завидовал...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
<br>
На сайте с 07.03.2009
96

ТС, спросите у врачей, сколько жить осталось. если срок не очень большой, то должно подстегнуть.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
rerighter:
а мне всего лишь 20 лет.

Это обычная старость, смиритесь. Вам уже поздно что-то менять.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
master_jeday:

Счастливая молодежь, прелестная в своей наивной беззаботности.

Ага, нет ничего умнее, чем завидовать больному человеку, с тоской вспоминающему период, когда он был здоров. Имхо, чтобы этому завидовать, надо быть мазохистом в крайней стадии.

Ценить надо, что имеете, это как раз он Вам должен завидовать. Потеряв здоровье - бывает поздно пить боржоми, и локти кусать, и судьбу проклинать - всё поздно. А от сумы, тюрьмы и болезни никто не застрахован.

С уважением, Евгений.
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
master_jeday:
Очень от нее помогает алкогольная терапия. Вот ежели сидишь, грузишься какой-нибудь пар*****альной мыслью - скорей беги в магазин за огненной. Многие скажут: "Ага. Помогает". А я не соглашусь... Наоборот, усугубляет. Наоборот, больше тебя грузит на фоне собственной безысходности. А если еще собеседник душевный имеется, который выслушать согласится и жилетку даст сухую, так это вообще - супер! ...А с похмелья ничего не помнишь относительно предмета распития... - и хорошо так на душе, спокойно, и никакие депрессии уже не страшны.

Вот такое оно - реально работающее русское народное средство:)

master_jeday добавил 30.07.2010 в 22:43

И девфку найти, к этому ко всему. Тогда точно: народное средство.:)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
staccato:
Знаю одного хорошего дядьку.
1. У него жена умерла три года назад.
2. Его недавно сократили на заводе.
3. Его восьмилетняя дочь серьезно болеет и постоянно нужны деньги на лечение.
Дядьке 37 лет и он уже весь седой. Но улыбается и говорит - прорвемся.

А у вас чего случилось? 🚬

А у ТС все гораздо серьезнее! Нельзя кушать огурцы с молоком одновременно - философия существования потеряна окончательно😂

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Jackyk:
Потеряв здоровье - бывает поздно пить боржоми, и локти кусать, и судьбу проклинать - всё поздно. А от сумы, тюрьмы и болезни никто не застрахован.

+100500

ТС, вы вызвали у меня ассоциацию с одним известным литературным персонажем, хочу посоветовать вам не доводить дело до известного случая.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jackyk:
А от сумы, тюрьмы и болезни никто не застрахован.

Jackyk, конечно, это может случиться с каждым, но вроде никто в топике не жалуется на эти напасти. :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Jackyk:
Счастливая молодежь, прелестная в своей наивной беззаботности.
Ага, нет ничего умнее, чем завидовать больному человеку, с тоской вспоминающему период, когда он был здоров. Имхо, чтобы этому завидовать, надо быть мазохистом в крайней стадии.
Ценить надо, что имеете, это как раз он Вам должен завидовать. Потеряв здоровье - бывает поздно пить боржоми, и локти кусать, и судьбу проклинать - всё поздно. А от сумы, тюрьмы и болезни никто не застрахован.

Да. Нельзя есть огурцы с молоком - это страшно. Нельзя ходить и двигаться - еще страшнее. Вот только первый пример не пробил во мне сочувственную слезу. Ага. Все потому, что я отношусь к счастливой и беззаботной молодежи... Впрочем, "завидовал" я совсем по другой причине, но это личное:)

M
На сайте с 20.01.2009
221
то нет лучше совета чем прострелить коленку или убиться о стену.

Самый офигенный вариант - скукота и депресия мигом пройдет

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий