совсем опустились руки

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тигра, давай фоту в знак протеста против всеопускания! С сиськами!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Jackyk:
Так вот если это правда, то - заболевание кишечника (с непонятным диагнозом) + депрессия. Приятного мало.

А какого чорта он при таких данных до сих не лежит в больнице под наблюдением врачей и не проходит курс лечения? Да и тут вроде бы не медицинский форум вовсе, да и на медицинском сказали бы точно то же самое: к врачу, если действительно проблемы со здоровьем.

Тигра добавил 30.07.2010 в 23:25

6666:
Тигра, давай фоту в знак протеста против всеопускания! С сиськами!

Нету. 😡

На море вот в отпуск съезжу, вернусь - буду добрая (наверное), и там если повезет и никто не будет возмущацо (а то есть некоторые противники моих фоток) хотя бы в купальнике сфотаюсь.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Тигра, да просто люди все разные. Кто-то морально сильнее. кто-то слабее. Некоторым нужно выговориться. Поддержку ощутить.

ТС, спорим, что все у вас будет ок ..?

Никогда не сдавайтесь
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Тигра, не со здоровьем у ТСа проблемы, а с потерей смысла бытия...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jackyk:
Ну а Вы посты ТС читали?

Я читал, но если речь идет о потребности в какой-то реальной человеческой поддержке, то тут уже должен быть не какой-то там ТС, или texter или еще хз какой набор букв, а реальный человек.

Кому мы сейчас помогаем и в чем? В желудочных болезнях или в депрессии? Чем именно помочь нужно? Умным словом? Да не проблема, нафлудим сейчас 100500 страниц мудростей. :)

Вроде, на Серче не сложно нормально обратиться за помощью к форумчанам, таких тем много.

master_jeday:
а с потерей смысла бытия...

Потерял смысл бытия - нужно пойти поспать. С утра найдется. ☝

[Удален]
master_jeday:
Тигра, не со здоровьем у ТСа проблемы, а с потерей смысла бытия...

Ну вот тогда точно надо коленку прострелить. Если поспать по совету texterа не поможет.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

ТС, у меня в свое время была ситуация не лучше. Держись. Прорвемся.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
texter:
Потерял смысл бытия - нужно пойти поспать. С утра найдется. ☝

+1

Пойти поспать - это все что можно предпринять в данной ситуации.

А, нет. Не всё. Еще можно пожрать, потрахаццо (все как обычно), а вот остальное времяпрепровождение без огурцов с молоком занять весьма проблематично... Тут не грех и в депрессию впасть:(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
А какого чорта он при таких данных до сих не лежит в больнице под наблюдением врачей и не проходит курс лечения?

Ида, а про коленку - вообще + 100500!

Депрессия, ТС... запомни... запиши где-нибудь на стене анилиновым красителем... депрессия бывает только у умных, да и то не у всех.

А если проблемы с кишечником в 20 лет - то это рак.

Стопудов.

Вот озаботься этим - и бегом к ближайшем онкологу. Он как скажет тебе "Нет, юноша, не рак" - сразу и кишечник пройдёт и депрессия улетучится - будешь скакать козлом от счастья.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
BD
На сайте с 28.06.2010
19
Сообщение от BS0D
как посоветуете?

Клон, что ли?

Нет, просто интересно чем можно добиться эфекта вздрыжни)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий