Юлия Латынина о Новом национальном поисковике, господине Ашманове и доменах .рф

C
На сайте с 18.07.2010
25

Кстати, если не ошибаюсь Рамблер всегда позиционировался прежде всего как каталог, а не как поисковик. Хотя конечно же лет 10 назад был гораздо популярнее чем сейчас

События в России (http://rossnews.ru/)
[Удален]
dlyanachalas:
Не смотря на скандал и явный распил бюджета, его не только не наказали, а наоборот, решили дать ещё один проект.

Какой? Не подскажете? Про который всесведущая Латынина написала? Дак она облажалась - нету Ашманова в списках исполнителей, еще раз говорю.

Psycho:
Ну-ну. Вон Латынина знает.

Она - сетевой онанист!

[Удален]
cfvfn:
Кстати, если не ошибаюсь Рамблер всегда позиционировался прежде всего как каталог, а не как поисковик

По-моему, всё-таки ошибаетесь. Топ-100 - это некогда значимая, но только часть Рамблера.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
Про который всесведущая Латынина написала?

Так она одной фразой может рассказать причины Второй Мировой. Может разрулить Плетнева и тайского мальчугана. Может и про коллайдер и про Ашманова и про Чака Норриса и про курс евро.

Тигра, склонись и попячься!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
всё-таки ошибаетесь. Топ-100 - это некогда значимая, но только часть Рамблера.

И, если мне не изменяет память, то это рейтинг, а не каталог. Еще продавали в свое время смешную прогу для накрутки, типа в топе, что бы посетители шли. ))

[Удален]
6666:
И, если мне не изменяет память, то это рейтинг, а не каталог. Еще продавали в свое время смешную прогу для накрутки, типа в топе, что бы посетители шли. ))

Рейтинг, конечно, но он же и каталог как бы. 🙄 ЯК - тоже ведь рейтинг, только по ТИЦ. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
cfvfn:
Кстати, если не ошибаюсь Рамблер всегда позиционировался прежде всего как каталог, а не как поисковик.

Ошибетесь, батенька.

О чём я и говорю. Рамблер-поисковик через 10 лет будет как пирамида Хеопса. А если я сейчас скажу, что тег <noindex>был предложен Рамблером, а потом Яндекс его перенял</noindex> то даже сейчас для 90% форумчан это покажется дикостью.

☠️☠️☠️
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Psycho, меняю 10ть сайтов со значком Рамблер Топ100 на один в Яке.

[Удален]
6666:
Так она одной фразой может рассказать причины Второй Мировой. Может разрулить Плетнева и тайского мальчугана. Может и про коллайдер и про Ашманова и про Чака Норриса и про курс евро.
Тигра, склонись и попячься!

Да я в темы про Латынину только склоненно и попяченно и захожу, по-другому никак не смею. Такая женщина, вы что! В нее мой препод по критике был влюблен в молодости! И не простил мне, что я не читала ее статей в "Новом мире", трояк поставил на экзамене по литкритике. Как, говорит, можно такое??!! Идите с грехом пополам, и больше не грешите так!!!

С тех пор я склоняюсь и попячиваюсь пред величием Латыниной - опыт, сын ошибок трудных. :(

[Удален]
даже сейчас для 90% форумчан это покажется дикостью.

90% форумчан не отличат рамблера от анкорлиста. Я бы даже сказал, процентов 99.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий