- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, если не ошибаюсь Рамблер всегда позиционировался прежде всего как каталог, а не как поисковик. Хотя конечно же лет 10 назад был гораздо популярнее чем сейчас
Не смотря на скандал и явный распил бюджета, его не только не наказали, а наоборот, решили дать ещё один проект.
Какой? Не подскажете? Про который всесведущая Латынина написала? Дак она облажалась - нету Ашманова в списках исполнителей, еще раз говорю.
Ну-ну. Вон Латынина знает.
Она - сетевой онанист!
Кстати, если не ошибаюсь Рамблер всегда позиционировался прежде всего как каталог, а не как поисковик
По-моему, всё-таки ошибаетесь. Топ-100 - это некогда значимая, но только часть Рамблера.
Про который всесведущая Латынина написала?
Так она одной фразой может рассказать причины Второй Мировой. Может разрулить Плетнева и тайского мальчугана. Может и про коллайдер и про Ашманова и про Чака Норриса и про курс евро.
Тигра, склонись и попячься!
всё-таки ошибаетесь. Топ-100 - это некогда значимая, но только часть Рамблера.
И, если мне не изменяет память, то это рейтинг, а не каталог. Еще продавали в свое время смешную прогу для накрутки, типа в топе, что бы посетители шли. ))
И, если мне не изменяет память, то это рейтинг, а не каталог. Еще продавали в свое время смешную прогу для накрутки, типа в топе, что бы посетители шли. ))
Рейтинг, конечно, но он же и каталог как бы. 🙄 ЯК - тоже ведь рейтинг, только по ТИЦ. :)
Кстати, если не ошибаюсь Рамблер всегда позиционировался прежде всего как каталог, а не как поисковик.
Ошибетесь, батенька.
О чём я и говорю. Рамблер-поисковик через 10 лет будет как пирамида Хеопса. А если я сейчас скажу, что тег <noindex>был предложен Рамблером, а потом Яндекс его перенял</noindex> то даже сейчас для 90% форумчан это покажется дикостью.
Psycho, меняю 10ть сайтов со значком Рамблер Топ100 на один в Яке.
Так она одной фразой может рассказать причины Второй Мировой. Может разрулить Плетнева и тайского мальчугана. Может и про коллайдер и про Ашманова и про Чака Норриса и про курс евро.
Тигра, склонись и попячься!
Да я в темы про Латынину только склоненно и попяченно и захожу, по-другому никак не смею. Такая женщина, вы что! В нее мой препод по критике был влюблен в молодости! И не простил мне, что я не читала ее статей в "Новом мире", трояк поставил на экзамене по литкритике. Как, говорит, можно такое??!! Идите с грехом пополам, и больше не грешите так!!!
С тех пор я склоняюсь и попячиваюсь пред величием Латыниной - опыт, сын ошибок трудных. :(
90% форумчан не отличат рамблера от анкорлиста. Я бы даже сказал, процентов 99.