- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Там, вроде, гранит на фото. Нет?
Да, там гранит. Ни о каком песчанике нет и разговоров.
Собственно а что такого странного в обработке камня? Я студентом работал в Старой Ладоге на реставрации крепости. Камни привозил грузовик, да. А дальше все обрабатывалось первобытными инструментами. Типа молотков и зубил. И что?
Двадцать студентов выложили за месяц метров"2 двадцать стены по старой технологии. Стена метра три в толщину. И что? Еще при этом умудрялись бухать, мацать студенток и рубить дрова. Камни обрабатывались до прямоугольного состояния, одинаковой толщины.
Что тут такого странного?
да ты хоть одно за приведи
Давай. За подпись. Я приведу, а ты сотрешь свои "профиты" и поставишь одно слово "говноисторик". Идет?
Да, там гранит. Ни о каком песчанике нет и разговоров.
Кстати, к чести современных экспериментаторов нужно сказать, что они предложили ряд блестящих возможных технических решений для бронзового века. Например, способ выработки огромных глыб гранита из материнской породы..
так что там со сферой IT? я все жду..
Обещанного 3 года ждут. ;)
десятки тысяч доказательств? я ржу.
Они все хранятся у 6666 под лестницей. 😂
Что тут такого странного?
Готов во время ближайшего приезда в Питер посмотреть, как у тебя с помощью молотка и зубила получится идеально отполированная поверхность гранитной плиты площадью, ну, скажем, 1 квадратный метр. А ты готов продемонстрировать? Коньяк с меня.
<!--WEB-->, кыш. Надоел.
Ошибаетесь.
В таком случае обсуждение вопроса "как" не имеет никакого смысла. Необходимо предварительно ответить на вопрос "когда", без которого все изычкания пусты.
Быстренько перешли на личности, подтянули спорщиков, которые могут спорить месяцами, и стали обсуждать камни с дырками. Ах, молодца! 😆
Камни привозил грузовик, да. А дальше все обрабатывалось первобытными инструментами. Типа молотков и зубил. И что?
Хотел бы я познакомится с древними мастерами, которые при помощи молотков и зубил, создают вот такие криволинейные поверхности:
<!--WEB-->, кыш. Надоел.
Понял. Очередной слив. 😂