- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
все, кроме самого орона(
посмотрим че будет
Если они хотят уважить своих мастеров и привлечь еще больше новых, то непременно сделают это. К тому же в последние дни я заметил резкий наплыв мастеров хотфайла. Если раньше 2 из 3 постящих постили на шмаре, то теперь число шмаровцев и хотовцев примерно равно. У меня самого уже платина твёрдо установилась после месяцев коппера.
Насколько мне известно ороновцы, вроде как, не в восторге от этого лоадера. Но и экстрим терять видимо не хочется. Правда он сам потерялся уже второй день как.
Да ни денется экстрим никуда. У них доход с этого только возрастёт, ведь появятся люди, которые будут брать и майдан и орон, а следовательно больший доход админам экстрима.
А у меня коппер твёрдо установился и что? :)
А матрица сегодня больше орона на новом тарифе выдаёт.
Тут каждый день всё меняется...
А у меня коппер твёрдо установился и что? :)
Значит тебя и до этого не сильно майдан касался.
FedorD, ты знаешь мое отношение к матрице. недолго все это будет, ой как недолго.
плюс ко всему кидалово простых мастеров и мороз ТП. Орон до этого не дойдет, уверен!
По поводу экстрима.
Одна из студий на их хостинг в суд подала.
Так что пока не переедут, не откроются.
А по MD, сейчас самое время его банить. Пока экстрим лежит.🤪
FedorD, ты знаешь мое отношение к матрице. недолго все это будет, ой как недолго.
плюс ко всему кидалово простых мастеров и мороз ТП. Орон до этого не дойдет, уверен!
Я уже ни в чём не уверен - почему по поводу удалений орон молчит? Всё в отъезде? Вроде ОронМенеджер тут появлялся. Что там по восстановлению - будет или нет? Или типа проехали и забыли?
И как же? интересно.
мне не говорил никто и я не скажу
странно...
только что была покупка - в my_stats видно ее, в Статистика & продажи тоже а в общий заработок не зачислилась...никто подобного не замечал?
странно...
только что была покупка - в my_stats видно ее, в Статистика & продажи тоже а в общий заработок не зачислилась...никто подобного не замечал?
тьфу-тьфу таких проколов хоть не замечается я жду не дождусь когда значок орона в аське засветится зеленым
странно...
погоди до 10 мин должно появиться, у меня такое было.