Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Golberg:
все, кроме самого орона(
посмотрим че будет

Если они хотят уважить своих мастеров и привлечь еще больше новых, то непременно сделают это. К тому же в последние дни я заметил резкий наплыв мастеров хотфайла. Если раньше 2 из 3 постящих постили на шмаре, то теперь число шмаровцев и хотовцев примерно равно. У меня самого уже платина твёрдо установилась после месяцев коппера.

FedorD:
Насколько мне известно ороновцы, вроде как, не в восторге от этого лоадера. Но и экстрим терять видимо не хочется. Правда он сам потерялся уже второй день как.

Да ни денется экстрим никуда. У них доход с этого только возрастёт, ведь появятся люди, которые будут брать и майдан и орон, а следовательно больший доход админам экстрима.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

А у меня коппер твёрдо установился и что? :)

А матрица сегодня больше орона на новом тарифе выдаёт.

Тут каждый день всё меняется...

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
FedorD:
А у меня коппер твёрдо установился и что? :)

Значит тебя и до этого не сильно майдан касался.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

FedorD, ты знаешь мое отношение к матрице. недолго все это будет, ой как недолго.

плюс ко всему кидалово простых мастеров и мороз ТП. Орон до этого не дойдет, уверен!

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

По поводу экстрима.

Одна из студий на их хостинг в суд подала.

Так что пока не переедут, не откроются.

А по MD, сейчас самое время его банить. Пока экстрим лежит.🤪

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Zloy_Dyx:
FedorD, ты знаешь мое отношение к матрице. недолго все это будет, ой как недолго.
плюс ко всему кидалово простых мастеров и мороз ТП. Орон до этого не дойдет, уверен!

Я уже ни в чём не уверен - почему по поводу удалений орон молчит? Всё в отъезде? Вроде ОронМенеджер тут появлялся. Что там по восстановлению - будет или нет? Или типа проехали и забыли?

[Удален]
Golberg:
И как же? интересно.

мне не говорил никто и я не скажу

K
На сайте с 26.12.2008
31

странно...

только что была покупка - в my_stats видно ее, в Статистика & продажи тоже а в общий заработок не зачислилась...никто подобного не замечал?

[Удален]
konkord:
странно...
только что была покупка - в my_stats видно ее, в Статистика & продажи тоже а в общий заработок не зачислилась...никто подобного не замечал?

тьфу-тьфу таких проколов хоть не замечается я жду не дождусь когда значок орона в аське засветится зеленым

NR
На сайте с 26.11.2008
59
konkord:
странно...

погоди до 10 мин должно появиться, у меня такое было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий