Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
FedorD:
Я уже ни в чём не уверен - почему по поводу удалений орон молчит? Всё в отъезде? Вроде ОронМенеджер тут появлялся. Что там по восстановлению - будет или нет? Или типа проехали и забыли?

Как бы насколько я знаю, пати закончилось

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
FedorD:
Насколько мне известно ороновцы, вроде как, не в восторге от этого лоадера. Но и экстрим терять видимо не хочется. Правда он сам потерялся уже второй день как.

С завтрашнего дня я буду снова в асе. Ситуацию с винтом знаю, будем думать как предотвратить подобные форс мажоры.

Пенсионер - Консультант
M
На сайте с 08.01.2010
58
vk007:
По поводу экстрима.
Одна из студий на их хостинг в суд подала.
Так что пока не переедут, не откроются..🤪

интересно и как создавать свой ресурс! если даже такой гигант как экстрим не справляется с копирайтерами!

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
atribut:
тьфу-тьфу таких проколов хоть не замечается я жду не дождусь когда значок орона в аське засветится зеленым

я надеюсь ты не хочешь включить себе "премиум онли" и бомбить этими ссылками форумы??? забанят сразу!!!!и понизится репа у орона... это так.. мысли вслух.... если нет, то работай )) гг

Тут могла бы быть ваша реклама...
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Как тут дела с глюками, всё подправили?

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
FR
На сайте с 31.07.2009
34

Доброе утро.

Позавчера залил файл на орон (первый) на проверку.

Смотрю стату (оплата за скачивания) - 0.192 за 388 - получается 0.00049 баксов за закачку, читай полбакса за 1000. Для сравнения- на матрице 4.4, на хоте (при худшем раскладе)- 3.4, на летите- 4.4, даже на несчастном аплоудинге лайт - 1.9. А на ороне 0.5 :(

Просто хочу понять, в чем дело и с чего такая разница.

[Удален]
blinkolaev:
я надеюсь ты не хочешь включить себе "премиум онли" и бомбить этими ссылками форумы??? забанят сразу!!!!и понизится репа у орона... это так.. мысли вслух.... если нет, то работай )) гг

нет я не такой лопух я другую тему прохавал

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
vk007:
По поводу экстрима.
Одна из студий на их хостинг в суд подала.
Так что пока не переедут, не откроются.
А по MD, сейчас самое время его банить. Пока экстрим лежит.🤪

vk007, откуда инфа?

есть пара сайтов, там же хостятся...

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
B
На сайте с 02.05.2007
240
FileRelease:
Доброе утро.

Позавчера залил файл на орон (первый) на проверку.

Смотрю стату (оплата за скачивания) - 0.192 за 388 - получается 0.00049 баксов за закачку, читай полбакса за 1000. Для сравнения- на матрице 4.4, на хоте (при худшем раскладе)- 3.4, на летите- 4.4, даже на несчастном аплоудинге лайт - 1.9. А на ороне 0.5 :(

Просто хочу понять, в чем дело и с чего такая разница.

орон не для заработка со скачиваний, прочитайте тему внимательно

FR
На сайте с 31.07.2009
34
balueff:
орон не для заработка со скачиваний, прочитайте тему внимательно

Спасибо.

А какие ФО Вы бы посоветовали именно для заработка со скачиваний (если такие есть)?

П.С. Я понимаю, что совсем без продаж нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий