- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да уж... файлы похерены, саппорт молчит, выхлоп недельный такой же как раньше за день... топики пополняю экслюзивным контентом... темы поднимаю чаще обычного... всё в пустую...
Куда катимся? 🙅
Не огорчайся. У меня всё намного хуже. Весь мой контент нагло тырят: один всё вместе с моими же скринами везде постит (саппорт обещал разобраться, но стало только хуже, и никто не банит эту падлу, не смотря на мои просьбы), другой рискнул запостить файлы опять таки с моими скринами на моём же сайте (пусть бан ему пухом будет), третий на трекеры стал сливать мои файлы - кароче дела у меня просто зашибись. Но моя радость была бы неполной без майдауна.
medvedick, 🤪 тебя ищут что ли?
из Крыма не возвращайся!
отключи мобилку и ноут 🚬
У меня абуз не было , кроме как эти удаления всего с копиями! И Мфкс я не пощу )) просто знаю что там абузеры злые!)) так что не меня)) НО ЗНАТЬ ХОЧУ КАКАЯ СТУДИЯ!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРСНО!! ДУмаю что мфкс!
medvedick добавил 05.07.2010 в 02:27
Да не только мфикс, там студий 20... ничо, поймают, снимется у них кого ловят, бабло отработает и отпустят... 🚬
Федор кому отрабает? кто? тот кто постил?
Федор кому отрабает? кто? тот кто постил?
Ну да, пассивом там отработает, с матурками, или с омас сразу, может с мужиками там...
Да не только мфикс, там студий 20... ничо, поймают, снимется у них кого ловят, бабло отработает и отпустят... 🚬
Или машину отберут:)
P.s. Вообще есть ощущение, что vbgm сбалаболил. Скорее всего просто сервера накрылись, в конце марта было такое, вроде, не только экстрим лежал. Сейчас скорее всего тоже, т.к. проблемы не только у экстрима.
FedorD,😂 жжете!
если мфикс, то утопят в бочке с Г... вот и вся отработка ☝
Или машину отберут:)
P.s. Вообще есть ощущение, что vbgm сбалаболил. Скорее всего просто сервера накрылись, в конце марта было такое, вроде, не только экстрим лежал. Сейчас скорее всего тоже, т.к. проблемы не только у экстрима.
Нее, скатоабузёр зимой лютовал, координаты искал тех кто постит. Другое дело что там сейчас энто дело постит столько народу и все постят одно и то же, что всех переловить проблематично думаю.
FedorD добавил 05.07.2010 в 02:34
FedorD,😂 жжете!
если мфикс, то утопят в бочке с Г... вот и вся отработка ☝
Нц я и говорю - унитазом поработает.🍿
Нее, скатоабузёр зимой лютовал, координаты искал тех кто постит. Другое дело что там сейчас энто дело постит столько народу и все постят одно и то же, что всех переловить проблематично думаю.
Да я в курсе, даже документики на контент в пм кидал, но он мне показался обиженным школьником, пытающимся защитить свою нишу от наплыва постеров, печати уж оч. сильно смахивали на фотошоп.
И, думаю, на форумах контенщиков были бы в курсе, что зацепили такую крупную рыбу(экстрим). А там пока тишина.
Не, тот что писал на матрицу и орон - тот настоящий был, он всех задолбал тогда, я тогда ещё, зимой скат постить перестал, сначала меня мр.шматрикс попросил не постить, потом меня на ороне попросили не постить, плюс до полного счастья с экстрима админ попросил вежливо, я просьбе внял. Хотя и тема была ходовая. А уж потом, спустя месяц глянул в заброшенный раздел, а там.... мама не горюй - постят отовсюду и в бОльших масштабах... Вот так бывает...
Не, тот что писал на матрицу и орон - тот настоящий был, он всех задолбал тогда, я тогда ещё, зимой скат постить перестал, сначала меня мр.шматрикс попросил не постить, потом меня на ороне попросили не постить, плюс до полного счастья с экстрима админ попросил вежливо, я просьбе внял. Хотя и тема была ходовая. А уж потом, спустя месяц глянул в заброшенный раздел, а там.... мама не горюй - постят отовсюду и в бОльших масштабах... Вот так бывает...
Дай угадаю тема была по большому кол-ву ниш, не только по скату, для достоверности, там в главных ролях лесби были?:) Я тоже зимой с этой ниши слез и не потому, что кто-то отписывался и просил не постить, а прост в посл. раз удалили все - оригиналы+копии, в лом восстанавливать было. Мр.шматрикс тогда вообще проблему с этой нишей кардинально решил, просто внес в список запрещенных на фо:) А постят там все кому не лень, ога. Зимой кто-то на форумах ляпнул, что "в дерьме самые большие деньги на фо" © и все полезли в эту нишу...
Кто пробовал-через браузер во сколько потоков можно заливать,максимум?