Тигра опять пропустила пост на эхе

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
Ещё 3 поста, сдобренные говнецом, чтоб их лучше читали, а после сам всё увидишь.

😒

Я человек духовный, а не материалистический.

Раздвоение личности? 🤪

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
dnx:
😒

Раздвоение личности? 🤪

Для меня духовность - это значит жить в соответствии со своими принципами: не изменять жене, не бить женщин, не самоутверждаться за счёт унижения других, как это делает большинство форумчан, не предавать, не подставлять, не кидать, всегда помнить и возвращать долги, не воровать, не гнаться за прибылью.

На этих принципах держится мой внутренний стержень, который позволяет быть выше любой ситуации. Это позволяет мне со стальным спокойствием использовать нужные инструменты для реализации проектов. И говнеца можно добавить, и социальную мину в компанию конкурентов заложить, и даже региональную ячейку политической партии мы один раз отняли, потому что я знал, что те люди, которых мы туда поставят сделают для общества больше, чем те нахлебники, которые там сидят. Можно дать воровать другим, если знаешь, что при этом реализуется проект, который для общества в целом принесёт пользы больше, чем ущерба от наворованных денег.

Эмоции к делу только мешают.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leonid.ws:
региональную ячейку политической партии мы один раз отняли

А что ещё Вы уже отнимали и что планируете отнимать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Гибкая мораль, однако....🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
leonid.ws:
Эмоции к делу только мешают.

По этой фразе легко определяется возраст (уровень развития) написавшего.

Когда (и если) случится повзрослеть, то поймешь, что Природа - не дура, а эмоции - необходимый инструмент. Иногда позволяющий сделать невозможное. А главная их функция - регулятор развития и обучения психики. Без них цветы - пластмассовые, а кофе - растворимый. А ценность продукта - ширпотребно-китайская.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Слава Шевцов:
А что ещё Вы уже отнимали и что планируете отнимать?

Давно это было. Согласовали с федеральными лидерами новые кандидатуры, привели на собрание толпу студентов и избрали нужное руководство.:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

leonid.ws, наивный вопрос: ты состоишь в ЕдРе?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Lupus:
эмоции - необходимый инструмент. Иногда позволяющий сделать невозможное.

Вот и надо использовать их как инструмент, а не вестись на поводу у эмоций.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leonid.ws:
Давно это было. Согласовали с федеральными лидерами новые кандидатуры, привели на собрание толпу студентов и избрали нужное руководство.

Я так понимаю, Вы убрали тех, кто построил ту политическую ячейку?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
leonid.ws:
Можно дать воровать другим, если знаешь, что при этом реализуется проект, который для общества в целом принесёт пользы больше, чем ущерба от наворованных денег.

А можно и самому своровать, если знать, что при этом реализуется проект, который для общества в целом принесёт пользы больше, чем ущерба от наворованных денег.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий