- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Изучаю сео около двух месяцев, не легко даётся наука, так как слишком много информации, я очень запутался. Помогите ответить на следующие вопросы!
Буду очень признателен, не кидайтесь камнями :)
1. Как все сеошники зная запрос, узнают сколько по деньгами будет стоит вывести сайт по этому запросу
2. Как заточить страницу, под запрос?( и что это значит?)
3. Оптимизация страницы - это выставить нужный мне тайтл, заголовки и т.д. одного и того же ключевого слова, это и есть заточка? можно по подробнее?!
Спасибо Очень жду ответов!
3. Оптимизация страницы - это выставить нужный мне тайтл, заголовки и т.д. одного и того же ключевого слова, это и есть заточка? можно по подробнее?!
Не просто изучают 2 месяца, а кропотливо, по крохам собирают информацию, анализируют, проводят экскременты в которые вкладывают деньги на свой страх и риск.
Месяцами, а то и годами отслеживают новинки, вычисляют алгоритмы...думают...думают...делают...
Ошибаются и учатся, а не приходят на серч в надежде, что кто-то вызьмет и все расскажет.
Если Вы не понимаете того, что указано в Вашем посте, то может просто SEO...это не Ваше?!
1. Как все сеошники зная запрос, узнают сколько по деньгами будет стоит вывести сайт по этому запросу
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=fFu&rls=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=KxE&rls=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
lpcard, это, кагбэ "Любые вопросы от новичков", можно хотя бы дать направление, где искать.
Не просто изучают 2 месяца, а кропотливо, по крохам собирают информацию, анализируют, проводят экскременты в которые вкладывают деньги на свой страх и риск.
А может проще заплатить за курсы?
а форум лучше почитать?
Ну если коротко то так:
1)Опыт, ну либо Сеопульт и др системы.Оценка конкурентов
2)Оптимизация страницы:Титл специально под страницу; мета теги и дискрипшен по вкусу; титл и альт картинок; текст читабельный с хорошо подобранным количеством ключевых слов; перелинковка сайта ссылки на страницу с правильными анкорами; таблицы.
3)тоже самое что и 2
И главное чтобы продвигаемая страница, ну или страница которую оптимизируют под определенный запрос была релевантна этому запросу в поисковиках.
экскременты в которые вкладывают деньги
Научите вкладывать деньги в экскременты.
PRZ, спасибо большое! Каша полностью устранена, я все делал как нужно.
Вот моя работа http://bonsay.org.ua/
Тайтлы учтены, альт, дескрипшены и т.д. спасибо большое!!
Я ведь только учусь, спасибо за критику.
Новичок, а проект уже в ЯК:) Чаще посещайте форум, думаю на многие вопросы найдете ответ.
Удачи в начинаниях!
Тайтлы учтены,
Такой title не комильфо.
muratti, то есть все таки 1 ключевой запрос - 1 страница?
koncher, довольно быстро добавили меньше двух недель
ivmas добавил 15.06.2010 в 12:56
Еще вопрос!
Анкор должен быть одним и тем же с тайтлом тем же и т.д.?
1)Опыт, ну либо Сеопульт и др системы.Оценка конкурентов
Все больше убеждаюсь, что СЕО пульт можно использовать лишь для подтверждения своего мнение, но не как его основу.