Помогите разобраться

12
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
902

Добрый вечер! Изучаю сео около двух месяцев, не легко даётся наука, так как слишком много информации, я очень запутался. Помогите ответить на следующие вопросы!

Буду очень признателен, не кидайтесь камнями :)

1. Как все сеошники зная запрос, узнают сколько по деньгами будет стоит вывести сайт по этому запросу

2. Как заточить страницу, под запрос?( и что это значит?)

3. Оптимизация страницы - это выставить нужный мне тайтл, заголовки и т.д. одного и того же ключевого слова, это и есть заточка? можно по подробнее?!

Спасибо Очень жду ответов!

L
На сайте с 15.01.2008
112
1. Как все сеошники зная запрос, узнают сколько по деньгами будет стоит вывести сайт по этому запросу
3. Оптимизация страницы - это выставить нужный мне тайтл, заголовки и т.д. одного и того же ключевого слова, это и есть заточка? можно по подробнее?!

Не просто изучают 2 месяца, а кропотливо, по крохам собирают информацию, анализируют, проводят экскременты в которые вкладывают деньги на свой страх и риск.

Месяцами, а то и годами отслеживают новинки, вычисляют алгоритмы...думают...думают...делают...

Ошибаются и учатся, а не приходят на серч в надежде, что кто-то вызьмет и все расскажет.

Если Вы не понимаете того, что указано в Вашем посте, то может просто SEO...это не Ваше?!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ivmas:

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=fFu&rls=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

ivmas:

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=KxE&rls=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

lpcard, это, кагбэ "Любые вопросы от новичков", можно хотя бы дать направление, где искать.

S
На сайте с 21.05.2006
209
lpcard:
Не просто изучают 2 месяца, а кропотливо, по крохам собирают информацию, анализируют, проводят экскременты в которые вкладывают деньги на свой страх и риск.

А может проще заплатить за курсы?

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

а форум лучше почитать?

Ну если коротко то так:

1)Опыт, ну либо Сеопульт и др системы.Оценка конкурентов

2)Оптимизация страницы:Титл специально под страницу; мета теги и дискрипшен по вкусу; титл и альт картинок; текст читабельный с хорошо подобранным количеством ключевых слов; перелинковка сайта ссылки на страницу с правильными анкорами; таблицы.

3)тоже самое что и 2

И главное чтобы продвигаемая страница, ну или страница которую оптимизируют под определенный запрос была релевантна этому запросу в поисковиках.

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
lpcard:
экскременты в которые вкладывают деньги

Научите вкладывать деньги в экскременты.

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

PRZ, спасибо большое! Каша полностью устранена, я все делал как нужно.

Вот моя работа http://bonsay.org.ua/

Тайтлы учтены, альт, дескрипшены и т.д. спасибо большое!!

Я ведь только учусь, спасибо за критику.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Новичок, а проект уже в ЯК:) Чаще посещайте форум, думаю на многие вопросы найдете ответ.

Удачи в начинаниях!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ivmas:
Тайтлы учтены,

Такой title не комильфо.

<title> Мастерская Бонсай - Форум, блог, галерея, магазин. Купить, уход, бонсай дерево, инструменты, плошки, удобрения. </title>
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

muratti, то есть все таки 1 ключевой запрос - 1 страница?

koncher, довольно быстро добавили меньше двух недель

ivmas добавил 15.06.2010 в 12:56

Еще вопрос!

Анкор должен быть одним и тем же с тайтлом тем же и т.д.?

0
На сайте с 07.06.2010
4
Ну если коротко то так:
1)Опыт, ну либо Сеопульт и др системы.Оценка конкурентов

Все больше убеждаюсь, что СЕО пульт можно использовать лишь для подтверждения своего мнение, но не как его основу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий