Помогите разобраться

S
На сайте с 01.09.2009
46
352

Я недавно начел изучать оптимизацию, поэтому не очень в этом разбираюсь. Примерно общую картину я понял (ключевики, ссылки, заголовки, текст…), но мне попался сайт, который завел меня в тупик, понятия не имею как его подняли на такую позицию, и по такому хорошему вопросу.

Запрос: «бицепс» на третьем месте страница bbd.narod.ru/biceps.htm. Сайт небольшой (56 стр.), Тиц-10, ключевых слов не много… Скажите каким способом так продвинули эту страницу?

[Удален]

Если это Ваш сайт, то Вы не очень умно его рекламируете для заходов. Лучше поставьте ссылку на Ваш сайт в подпись и активно отвечайте в ветках. Толку от этого (заходов на Ваш сайт) будет больше. Если я не прав, то извините.

S
На сайте с 01.09.2009
46
nasirov-vg:
Если это Ваш сайт, то Вы не очень умно его рекламируете для заходов. Лучше поставьте ссылку на Ваш сайт в подпись и активно отвечайте в ветках. Толку от этого (заходов на Ваш сайт) будет больше. Если я не прав, то извините.

Нет сайт не мой. У меня тоже сайт по бодибилдингу и меня очень интересуют такие запросы (бицепс, трицепс...)...

S
На сайте с 01.09.2009
46

Так никто и не ответит:(

Немного добавлю к своему вопросу.

Запрос "бицепс" в Яндексе, регион:Россия, сайт на первом месте, ссылок на сайт не больше десяти...

Как они этого добились не пойму😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий