- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А ты такой умный парень, что тебе и советы не нужны?
Твои - неадекватного школьнега с завернутой наглухо башней - точно нет.
Выбрав такую манеру общения Вы еще называете кого то неадекватном? Да уж.
Посмотрите Первый канал. Там подскажут, кто адекват, а кто - нет ;)
<!--WEB-->, я щетаю, в топике недостаточно раскрыта тема влияния гуманоидов с других планет на революционную активность народных масс.
Твои - неадекватного школьнега с завернутой наглухо башней - точно нет.
Да голову-то тебе свернули наглушняк. Из-за таких идиотов и сидим в говне. Иди, денег им дай, я уже за тобой в нескольких топиках наблюдаю - это будет логическим завершением твоего воспевания медвепутов с их крысиной партией.
Информ листок:
Пока Каширин носил отдавать последнюю рубаху на дело революции, массы пересрались. :D
Да голову-то тебе завернули наглушняк. Из-за таких идиотов и сидим в говне. Иди, денег им дай, я уже за тобой в нескольких топиках наблюдаю - это будет логическим завершением твоего воспевания медвепутов с их крысиной партией.
Шо, опять перевод стрелок? Тупо и незажигательно, мельчают революционеры, мельчают.
*задумчиво* Может топик в АПы перенести...
массы пересрались
raminas, во все времена есть те, кто твердит мантры: потерпите, все будет хорошо, потерпите, все будет хорошо, потерпите, все будет хорошо, потерпите, все будет хорошо...
Подонки будут его жену драть на его глазах, а он будет спрашивать: "Милая, ты удобно лежишь?"
В данном случае склоняюсь к версии первого канала, никогда не думал что напишу такое
То ли еще будет. :)
Я думаю, что если ситуация в стране будет развиваться в подобном ключе, то в 2012-м году вся либерально настроенная часть этого форума побежит, спотыкаясь (об Каспарова :) ), голосовать за Путина. И, брызгая слюной, будет требовать концлагерей и военно-полевых судов. :)
То ли еще будет. :)
Я думаю, что если ситуация в стране будет развиваться в подобном ключе, то в 2012-м году вся либерально настроенная часть этого форума побежит, спотыкаясь (об Каспарова :) ), голосовать за Путина. И, брызгая слюной, будет требовать концлагерей и военно-полевых судов. :)
Не вдаваясь в величайший вум, заложенный в этой фразе, спрошу только - а сможет ли власть? Если пятерых только такими силами смогли задержать?
---------
На всякий случай, уточню свою позицию: естественно, я не хочу революций и т.п., но глупо не видеть их неизбежность.