На трассе Пермь-Екатеринбург взорван автомобиль ДПС

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
<!--WEB-->:
А ты такой умный парень, что тебе и советы не нужны?

Твои - неадекватного школьнега с завернутой наглухо башней - точно нет.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Privod:
Выбрав такую манеру общения Вы еще называете кого то неадекватном? Да уж.

Посмотрите Первый канал. Там подскажут, кто адекват, а кто - нет ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

<!--WEB-->, я щетаю, в топике недостаточно раскрыта тема влияния гуманоидов с других планет на революционную активность народных масс.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Dervish:
Твои - неадекватного школьнега с завернутой наглухо башней - точно нет.

Да голову-то тебе свернули наглушняк. Из-за таких идиотов и сидим в говне. Иди, денег им дай, я уже за тобой в нескольких топиках наблюдаю - это будет логическим завершением твоего воспевания медвепутов с их крысиной партией.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Информ листок:

Пока Каширин носил отдавать последнюю рубаху на дело революции, массы пересрались. :D

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
<!--WEB-->:
Да голову-то тебе завернули наглушняк. Из-за таких идиотов и сидим в говне. Иди, денег им дай, я уже за тобой в нескольких топиках наблюдаю - это будет логическим завершением твоего воспевания медвепутов с их крысиной партией.

Шо, опять перевод стрелок? Тупо и незажигательно, мельчают революционеры, мельчают.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

*задумчиво* Может топик в АПы перенести...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
raminas:
массы пересрались

raminas, во все времена есть те, кто твердит мантры: потерпите, все будет хорошо, потерпите, все будет хорошо, потерпите, все будет хорошо, потерпите, все будет хорошо...

Подонки будут его жену драть на его глазах, а он будет спрашивать: "Милая, ты удобно лежишь?"

D
На сайте с 23.05.2002
173
Privod:
В данном случае склоняюсь к версии первого канала, никогда не думал что напишу такое

То ли еще будет. :)

Я думаю, что если ситуация в стране будет развиваться в подобном ключе, то в 2012-м году вся либерально настроенная часть этого форума побежит, спотыкаясь (об Каспарова :) ), голосовать за Путина. И, брызгая слюной, будет требовать концлагерей и военно-полевых судов. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dweller:
То ли еще будет. :)
Я думаю, что если ситуация в стране будет развиваться в подобном ключе, то в 2012-м году вся либерально настроенная часть этого форума побежит, спотыкаясь (об Каспарова :) ), голосовать за Путина. И, брызгая слюной, будет требовать концлагерей и военно-полевых судов. :)

Не вдаваясь в величайший вум, заложенный в этой фразе, спрошу только - а сможет ли власть? Если пятерых только такими силами смогли задержать?

---------

На всякий случай, уточню свою позицию: естественно, я не хочу революций и т.п., но глупо не видеть их неизбежность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий