- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как же трактовать тогда покупку ссылок с жж, если это не блоги? А их подавляющее большинство
Во-первых, их не подавляющее большинство. Система постоянно растет, в нее приходят все более новые виды блогов. Во-вторых, трактовать покупку ссылок с жж можно по разному - это зависит от того, кто делает эту трактовку :) Не все блоги по сути являются блогами для Яндекса :)
А если без "муты-путы", "следи за руками" и "тут пишем, а тут в уме держим", то что с индексацией ссылок 😂 ? Конечно, интересно дискутировать на темы: "Что есть блог" и "Для кого что есть блог", не спорю.
Понятно, что если брать ссылки с новых постов, то с индексацией, видимо, в целом будет все гут; но в системе-то есть посты многолетней давности, на которые, видимо, роботы ПС заходят раз в год, да и то по-пьяни. Так?
Если да, то можно предположить, что вы располагаете статистикой скорости индексации ссылок в зависимости от возраста постов (документов), в которых они, ссылки, располагаются. Опубликование этой статистики могло бы снять многие вопросы; в том числе цены на новые ("быстроиндексируемые") посты могли бы быть несколько дороже, а цены на размещение в "древних" постах - соответственно дешевле из-за того, что оптимизатор пару-тройку месяцев (если не больше) платит "просто так", ожидая индексации ссылки.
И да, текущая структура имеющихся документов в системе в разрезе их возраста тоже многое бы прояснила. Если же дело не в возрасте документа (поста блога), то тогда менее понятно происходящее.
Хотя бы прикрутили ручной механизм ускорения индексации - выгрузку всех страниц на которых стоят ссылки. А дальше загнать на них робота дело техники, хотя бы на тот же Народ массово постить. Сами блогеры будут заинтересованы в этом.
Можно вообще онлайн-сервис сделать чтоб это дело полегче шло - вводим пароль/логин от аккаунта на Народе, жмякаем кнопку в Кабинете и бамс - выгружаются все ссылки на посты в красивом шаблоне на Народ, а там уж яндекс-бот, как показывает практика, за один ап все подъедает. Ну и ссылки на все страницы этого минисайта добавляются в Аддурилку. При шаблоне 50 ссылок на страницу, получается на 1000 линков с постами - 20 линков для добавления в Аддурилку. С антигейтом это будет стоить системе - 0,02 бакса. Метод рабочий,не пойму в чем проблема цивилизованно его оформить....
P.S. у меня это все делает самописный скрипт, все ссылки прекрасно индексируются, как купленные так и проданные на своих блогах (оптимизаторские ссылки я тоже прогоняю), только я реально затрахался уже собирать их через копи-паст (плагином в Опере) - неужели, блин, нельзя все по уму сделать???
У меня - рак в курилке детектед! Опасайтесь меня - это может быть заразно!
У меня уж пару-тройку дней их сайт не открывается, это глюк моего провайдера или биржа не функционирует?
У меня уж пару-тройку дней их сайт не открывается, это глюк моего провайдера или биржа не функционирует?
Не открывается.
Ага, лежит....
Техподдержка ваших прямых конкурентов отвечает не помере сил, а в кротчайшие сроки.
Скорость не есть гуд. Ничего толкового у прямых конкурентов в техподдержке не видел. Иногда даже отвечают на отъ.........ь.
Что-то у меня блог 10 июня вылетел, и добавляться не хочет. На всякий случай поменял пароли доступов, но что-то не нравится мне это. Блога в панели нету, а при добавлении пишет что блог в системе существует.
Хотя бы прикрутили ручной механизм ускорения индексации - выгрузку всех страниц на которых стоят ссылки. А дальше загнать на них робота дело техники, хотя бы на тот же Народ массово постить. Сами блогеры будут заинтересованы в этом.
Можно вообще онлайн-сервис сделать чтоб это дело полегче шло - вводим пароль/логин от аккаунта на Народе, жмякаем кнопку в Кабинете и бамс - выгружаются все ссылки на посты в красивом шаблоне на Народ, а там уж яндекс-бот, как показывает практика, за один ап все подъедает. Ну и ссылки на все страницы этого минисайта добавляются в Аддурилку. При шаблоне 50 ссылок на страницу, получается на 1000 линков с постами - 20 линков для добавления в Аддурилку. С антигейтом это будет стоить системе - 0,02 бакса. Метод рабочий,не пойму в чем проблема цивилизованно его оформить....
P.S. у меня это все делает самописный скрипт, все ссылки прекрасно индексируются, как купленные так и проданные на своих блогах (оптимизаторские ссылки я тоже прогоняю), только я реально затрахался уже собирать их через копи-паст (плагином в Опере) - неужели, блин, нельзя все по уму сделать???
Ну в общем-то да, вопрос не праздный - будет ли что-то предпринято, чтобы в системе начали индексироваться ссылки?