BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
oleg_inoz:
Как же трактовать тогда покупку ссылок с жж, если это не блоги? А их подавляющее большинство

Во-первых, их не подавляющее большинство. Система постоянно растет, в нее приходят все более новые виды блогов. Во-вторых, трактовать покупку ссылок с жж можно по разному - это зависит от того, кто делает эту трактовку :) Не все блоги по сути являются блогами для Яндекса :)

Весна, Чо.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

А если без "муты-путы", "следи за руками" и "тут пишем, а тут в уме держим", то что с индексацией ссылок 😂 ? Конечно, интересно дискутировать на темы: "Что есть блог" и "Для кого что есть блог", не спорю.

Понятно, что если брать ссылки с новых постов, то с индексацией, видимо, в целом будет все гут; но в системе-то есть посты многолетней давности, на которые, видимо, роботы ПС заходят раз в год, да и то по-пьяни. Так?

Если да, то можно предположить, что вы располагаете статистикой скорости индексации ссылок в зависимости от возраста постов (документов), в которых они, ссылки, располагаются. Опубликование этой статистики могло бы снять многие вопросы; в том числе цены на новые ("быстроиндексируемые") посты могли бы быть несколько дороже, а цены на размещение в "древних" постах - соответственно дешевле из-за того, что оптимизатор пару-тройку месяцев (если не больше) платит "просто так", ожидая индексации ссылки.

И да, текущая структура имеющихся документов в системе в разрезе их возраста тоже многое бы прояснила. Если же дело не в возрасте документа (поста блога), то тогда менее понятно происходящее.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Хотя бы прикрутили ручной механизм ускорения индексации - выгрузку всех страниц на которых стоят ссылки. А дальше загнать на них робота дело техники, хотя бы на тот же Народ массово постить. Сами блогеры будут заинтересованы в этом.

Можно вообще онлайн-сервис сделать чтоб это дело полегче шло - вводим пароль/логин от аккаунта на Народе, жмякаем кнопку в Кабинете и бамс - выгружаются все ссылки на посты в красивом шаблоне на Народ, а там уж яндекс-бот, как показывает практика, за один ап все подъедает. Ну и ссылки на все страницы этого минисайта добавляются в Аддурилку. При шаблоне 50 ссылок на страницу, получается на 1000 линков с постами - 20 линков для добавления в Аддурилку. С антигейтом это будет стоить системе - 0,02 бакса. Метод рабочий,не пойму в чем проблема цивилизованно его оформить....

P.S. у меня это все делает самописный скрипт, все ссылки прекрасно индексируются, как купленные так и проданные на своих блогах (оптимизаторские ссылки я тоже прогоняю), только я реально затрахался уже собирать их через копи-паст (плагином в Опере) - неужели, блин, нельзя все по уму сделать???

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

У меня - рак в курилке детектед! Опасайтесь меня - это может быть заразно!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

У меня уж пару-тройку дней их сайт не открывается, это глюк моего провайдера или биржа не функционирует?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
A.Hagen:
У меня уж пару-тройку дней их сайт не открывается, это глюк моего провайдера или биржа не функционирует?

Не открывается.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]

Ага, лежит....

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
blablagun:

Техподдержка ваших прямых конкурентов отвечает не помере сил, а в кротчайшие сроки.

Скорость не есть гуд. Ничего толкового у прямых конкурентов в техподдержке не видел. Иногда даже отвечают на отъ.........ь.

MT
На сайте с 23.02.2010
9

Что-то у меня блог 10 июня вылетел, и добавляться не хочет. На всякий случай поменял пароли доступов, но что-то не нравится мне это. Блога в панели нету, а при добавлении пишет что блог в системе существует.

Читаю всё о фото (http://digital-photography-school.ru/)
RR
На сайте с 09.05.2009
25
seoBB:
Хотя бы прикрутили ручной механизм ускорения индексации - выгрузку всех страниц на которых стоят ссылки. А дальше загнать на них робота дело техники, хотя бы на тот же Народ массово постить. Сами блогеры будут заинтересованы в этом.

Можно вообще онлайн-сервис сделать чтоб это дело полегче шло - вводим пароль/логин от аккаунта на Народе, жмякаем кнопку в Кабинете и бамс - выгружаются все ссылки на посты в красивом шаблоне на Народ, а там уж яндекс-бот, как показывает практика, за один ап все подъедает. Ну и ссылки на все страницы этого минисайта добавляются в Аддурилку. При шаблоне 50 ссылок на страницу, получается на 1000 линков с постами - 20 линков для добавления в Аддурилку. С антигейтом это будет стоить системе - 0,02 бакса. Метод рабочий,не пойму в чем проблема цивилизованно его оформить....

P.S. у меня это все делает самописный скрипт, все ссылки прекрасно индексируются, как купленные так и проданные на своих блогах (оптимизаторские ссылки я тоже прогоняю), только я реально затрахался уже собирать их через копи-паст (плагином в Опере) - неужели, блин, нельзя все по уму сделать???

Ну в общем-то да, вопрос не праздный - будет ли что-то предпринято, чтобы в системе начали индексироваться ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий