BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Засунул блог для пробы неделю назад. Он до сих пор висит на модерации :)

Vodonos
На сайте с 18.04.2009
78

Начисления тоже странно проходят, висит блог продано 10 ссылок по 22 рубля в месяц, написано 161 рубль в месяц доход. Процент как я понял берется когда ссылка продается оптимизатору за 24.20.

Вопрос почему 161 рубль в месяц, когда при умножении числа ссылок 10 на 22 рубля в месяц получаем 220 рублей. Куда девается 59 рублей?

[Удален]

Даже показатели тица и пр не обновляются, показывает все по нулям. А про техподдержку я вообще молчу...

Г
На сайте с 20.10.2008
17

Десятый день пошел как дневники на модерации. Ссылки там с такой же скоростью покупают?

[Удален]

Не очень хороший старт.... Тех поддержка сначала отвечала и то не адекватно, теперь совсем молчит:(

VR
На сайте с 26.06.2008
24

Так там же Михо рукоблудил, теперь в другом месте развлекается.

Поэтому никто и не занимается проектом.

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Мое почтение всем, выходные однако, поэтому ТП и молчит, отпишите в личку плиз все те у кого долгое время модерируются блоги.

По начислению средств проблем не возникает, но в любом случае пишите в личку или в теме оставляйте свои ID. Завтра ответы на все вопросы будут даны

DOMOBOY добавил 14.06.2010 в 21:31

Dinok:
Даже показатели тица и пр не обновляются, показывает все по нулям. А про техподдержку я вообще молчу...

Показатели для всех блогов обновили, если с этим возникают проблемы, то лучше всего их озвучить в форме обратной связи. Все заявки обрабатываются в рабочие дни с 10 до 18

A.Hagen:
У меня уж пару-тройку дней их сайт не открывается, это глюк моего провайдера или биржа не функционирует?

Вэб интерфейс биржи работает корректно, как и любые другие сайты, buypost может лежать, как правило это проблема не биржи, а хочтинга.

mr.Tyler:
Что-то у меня блог 10 июня вылетел, и добавляться не хочет. На всякий случай поменял пароли доступов, но что-то не нравится мне это. Блога в панели нету, а при добавлении пишет что блог в системе существует.

Данные по блогу прошу направить либо в форму обратной связи, либо ко мне в личку.

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

DOMOBOY, трижды простите, но Вы не ответили на вопрос (или не прокомментировали это). Если тот пост есть игры закредололенного разума или нечто более "раковомозговое", то намекните, пожалуйста.

Спасибо.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
CredoLol:
что с индексацией ссылок 😂 ?

Скорость индексации ссылок в разрезе общей скупки ничем не отличается от обычных ссылочных бирж. Помимо этого, есть дополнительное преимущество - часть ссылок (доля новых постов), попадают в индекс практически мгновенно. Остальные же - по мере обхода робота, и со скоростью, не отличающейся от обычных (не блоговых) сайтов.

CredoLol:
но в системе-то есть посты многолетней давности, на которые, видимо, роботы ПС заходят раз в год, да и то по-пьяни. Так?

Не нахожу обоснования данного мнения. Почему робот не должен заходить на "старые" посты, учитывая что их контент изменился (добавилась ссылка)? Дело здесь не в "старый \ не старый", а в том, как быстро бот попадет на эту страницу. А это зависит от обычных факторов, не отличающихся от обычных сайтов (перелинковка, внешние ссылки на пост и т.п.). Или никто не замечал как новый комент на многолетнем посте вдруг через час уже висит в выдаче?))

CredoLol:
Если да, то можно предположить, что вы располагаете статистикой скорости индексации ссылок в зависимости от возраста постов (документов), в которых они, ссылки, располагаются. Опубликование этой статистики могло бы снять многие вопросы; в том числе цены на новые ("быстроиндексируемые") посты могли бы быть несколько дороже, а цены на размещение в "древних" постах - соответственно дешевле из-за того, что оптимизатор пару-тройку месяцев (если не больше) платит "просто так", ожидая индексации ссылки.

Многобукофф. Попробую по порядку:

1. Подобной статистикой мы пока не располгаем. В первую очередь по причине не возможности установить дату публикации поста для всех видов блогов.

2. Менять политику цен не входит в наши планы и не соотвествует идеологии системы в целом.

CredoLol:
И да, текущая структура имеющихся документов в системе в разрезе их возраста тоже многое бы прояснила. Если же дело не в возрасте документа (поста блога), то тогда менее понятно происходящее.

Опять же упираемся в том, что нет возможности для всех видов блогов сделать подобную оценку. При этом, для тех где это возможно, в фильтрах есть параметр по дате публикации документа.

rpex добавил 16.06.2010 в 21:55

CredoLol:
DOMOBOY, трижды простите, но Вы не ответили на вопрос (или не прокомментировали это). Если тот пост есть игры закредололенного разума или нечто более "раковомозговое", то намекните, пожалуйста.

Спасибо.

Удовлетворил? Или будут еще вопросы? 🚬

Весна, Чо.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
rpex:
Удовлетворил? Или будут еще вопросы?

Не-не, удовлетворять я ни Вас, ни товарища DOMOBOY себя не просил 😂 !

За ответы же спасибо - все сомнения как рукой сняло, как бабушка заговорила 🚬 .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий