- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Miha Kuzmin (KMY), это что только что было??? За несколько минут пришло около сотни писем с обращениями к различным блоггерам. Причем каждое письмо массово адресовалось огромному числу человек! Вы спалили адреса большинства (если не всех) своих блоггеров и устроили спам-атаку...
Miha Kuzmin (KMY), это что только что было??? За несколько минут пришло около сотни писем с обращениями к различным блоггерам. Причем каждое письмо массово адресовалось огромному числу человек! Вы спалили адреса большинства (если не всех) своих блоггеров и устроили спам-атаку...
Собственно я здесь, чтобы задать тот же вопрос... Около сотни писем упало в спам.
Эти в спам не упали, и каждое новое письмо цитирует старое
Это некоторые слабоумные решили так пропиарить свои блоги, рассылая по спаленной почтовой базе Buypost дебильные однотипные фразы с ссылками на свои сайты /блоги/дневники - уже реально достали!
Buypost, потрудитесь объяснить, что это было за нововведение у вас такое???
Команда buypost.ru приносит свои извинения всем пользователям системы за произошедшую ошибку в работе скрипта e-mail уведомлений в ночь с 20-ого на 21-ое мая, в дальнейшем ошибки повторяться не будет.
Ребята, а вы на свой форум вообще заглядываете? Вам там ваши блоггеры тонко намекают, что вы слегка тырите мелочь по карманам
При [зачёркнуто]Путине[/зачёркнуто] Михе Кузьмине такого не было!!11 🤪
По сабжу: кажется, убийцы Блогуна всё-таки пока не вышло...
Lisper, лично я в Buypost'е очень сильно разочарован!
Во-первых, ссылки выкупаются вообще по каким-то странным ценам. То, что я указываю собственную цену в настройках, не влияет никаким боком на копеечные цены, по которым мне приходят заявки на продажу (даже если я отключаю функцию гарантированной закупки). На следующий день захожу в аккаунт - все настройки выставлены от балды, приходится снова все менять - и так постоянно.
Во-вторых, я так и не понял принцип начисления, где, какие и за что комиссии берутся. Итоговые цифры как-то разнятся с личными подсчетами.
В-третьих, постоянные движения ссылок - вчера рекламодатель купил ссылку, сегодня она уже стоит на удаление. Это как понимать? Ссылка проиндексировалась и он ее сразу снимает? Или наоборот, оптимизатор думает, что его ссылка в старом посте должна проиндексироваться сразу?
В-четвертых, у оптимизаторов наблюдается интересная тенденция - он покупает ссылку по моей цене, она висит несколько дней, потом эта ссылка появляется на удаление и она же приходит по какой-то левой цене (даже ниже гарантированной системой).
В-пятых, из аккаунта стали пропадать блоги. Просто так, как их и не было. Заходишь утром в аккаунт, а там из пяти блогов только один светится и следов остальных четырех нет вообще - и заработок сразу падает в пять раз. Поддержка молчит. Этот глюк в совокупности с недавней рассылкой заставляет подумать о том, чтобы оставить Байпост.
Buypost лучше сравнивать не с Блогуном, а с Сапой. Но в любом случае да царя-бомбы или до убийцы первого или второго Байпосту еще очень далеко. И если все будет идти теми же темпами, то разрыв только увеличится...
Я кстати долго гадал почему только что установленная вебмастером ссылка через день становится на удаление... Странные вебмастера, думал, только что приняли заявку и сразу удаляют.
Ребята, а вы на свой форум вообще заглядываете? Вам там ваши блоггеры тонко намекают, что вы слегка тырите мелочь по карманам
При [зачёркнуто]Путине[/зачёркнуто] Михе Кузьмине такого не было!!11 🤪
По сабжу: кажется, убийцы Блогуна всё-таки пока не вышло...
Нам нет смысла этого делать. Ответы на эти вопросы есть на сайте. Начислеиня происходят на следующий день. Блоггеры же хотят здесь и сейчас. Реализовать это не возможно. Биллинг сформирован и работает корректно.
Lisper, лично я в Buypost'е очень сильно разочарован!
Во-первых, ссылки выкупаются вообще по каким-то странным ценам. То, что я указываю собственную цену в настройках, не влияет никаким боком на копеечные цены, по которым мне приходят заявки на продажу (даже если я отключаю функцию гарантированной закупки). На следующий день захожу в аккаунт - все настройки выставлены от балды, приходится снова все менять - и так постоянно.
Во-вторых, я так и не понял принцип начисления, где, какие и за что комиссии берутся. Итоговые цифры как-то разнятся с личными подсчетами.
В-третьих, постоянные движения ссылок - вчера рекламодатель купил ссылку, сегодня она уже стоит на удаление. Это как понимать? Ссылка проиндексировалась и он ее сразу снимает? Или наоборот, оптимизатор думает, что его ссылка в старом посте должна проиндексироваться сразу?
В-четвертых, у оптимизаторов наблюдается интересная тенденция - он покупает ссылку по моей цене, она висит несколько дней, потом эта ссылка появляется на удаление и она же приходит по какой-то левой цене (даже ниже гарантированной системой).
В-пятых, из аккаунта стали пропадать блоги. Просто так, как их и не было. Заходишь утром в аккаунт, а там из пяти блогов только один светится и следов остальных четырех нет вообще - и заработок сразу падает в пять раз. Поддержка молчит. Этот глюк в совокупности с недавней рассылкой заставляет подумать о том, чтобы оставить Байпост.
Buypost лучше сравнивать не с Блогуном, а с Сапой. Но в любом случае да царя-бомбы или до убийцы первого или второго Байпосту еще очень далеко. И если все будет идти теми же темпами, то разрыв только увеличится...
По Вашим вопросам можно ответить только просмотрев аккаунт. Напишите в форме обратной связи свои вопросы, рассмотрим заявку и обязательно дадим ответы на все вопросы. К сожалению за действия вебмастеров мы отвечать не можем.
не получается зарегится ни в бирже, нив форуме -не приходит письмо со ссылкой для активации, пробовал с 3-х разных ящиков, ни на один не пришло.
По Вашим вопросам можно ответить только просмотрев аккаунт. Напишите в форме обратной связи свои вопросы, рассмотрим заявку и обязательно дадим ответы на все вопросы. К сожалению за действия вебмастеров мы отвечать не можем.
Да как бы проблема то распространненная, мой id 1768, я оптимизатор, неоднократно пропадали тексты ссылок во всех проектах. Следом сами снимались ссылки. Потом я опять добавлял тексты, и повторялось и т.д. Сейчас вроде нет.
Зато сейчас заданные бюджеты на покупку гуляют как-то странно. Везде ставил 100. Сейчас какие-то левые, типа 71, 60 руб. Что к чему. Больше ничего там не делаю, а то аккаунт живет своей жизнью.