BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31

Miha Kuzmin (KMY), это что только что было??? За несколько минут пришло около сотни писем с обращениями к различным блоггерам. Причем каждое письмо массово адресовалось огромному числу человек! Вы спалили адреса большинства (если не всех) своих блоггеров и устроили спам-атаку...

---> Не проходят платежи Webmoney? Есть решение: http://forevermusic.livejournal.com/41676.html (http://forevermusic.livejournal.com/41676.html)
Paradise
На сайте с 02.11.2008
145
Upd8:
Miha Kuzmin (KMY), это что только что было??? За несколько минут пришло около сотни писем с обращениями к различным блоггерам. Причем каждое письмо массово адресовалось огромному числу человек! Вы спалили адреса большинства (если не всех) своих блоггеров и устроили спам-атаку...

Собственно я здесь, чтобы задать тот же вопрос... Около сотни писем упало в спам.

]

Эти в спам не упали, и каждое новое письмо цитирует старое

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31
Эти в спам не упали, и каждое новое письмо цитирует старое

Это некоторые слабоумные решили так пропиарить свои блоги, рассылая по спаленной почтовой базе Buypost дебильные однотипные фразы с ссылками на свои сайты /блоги/дневники - уже реально достали!

Buypost, потрудитесь объяснить, что это было за нововведение у вас такое???

RL
На сайте с 27.11.2009
30

Команда buypost.ru приносит свои извинения всем пользователям системы за произошедшую ошибку в работе скрипта e-mail уведомлений в ночь с 20-ого на 21-ое мая, в дальнейшем ошибки повторяться не будет.

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Ребята, а вы на свой форум вообще заглядываете? Вам там ваши блоггеры тонко намекают, что вы слегка тырите мелочь по карманам

При [зачёркнуто]Путине[/зачёркнуто] Михе Кузьмине такого не было!!11 🤪

По сабжу: кажется, убийцы Блогуна всё-таки пока не вышло...

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Upd8
На сайте с 18.02.2010
31

Lisper, лично я в Buypost'е очень сильно разочарован!

Во-первых, ссылки выкупаются вообще по каким-то странным ценам. То, что я указываю собственную цену в настройках, не влияет никаким боком на копеечные цены, по которым мне приходят заявки на продажу (даже если я отключаю функцию гарантированной закупки). На следующий день захожу в аккаунт - все настройки выставлены от балды, приходится снова все менять - и так постоянно.

Во-вторых, я так и не понял принцип начисления, где, какие и за что комиссии берутся. Итоговые цифры как-то разнятся с личными подсчетами.

В-третьих, постоянные движения ссылок - вчера рекламодатель купил ссылку, сегодня она уже стоит на удаление. Это как понимать? Ссылка проиндексировалась и он ее сразу снимает? Или наоборот, оптимизатор думает, что его ссылка в старом посте должна проиндексироваться сразу?

В-четвертых, у оптимизаторов наблюдается интересная тенденция - он покупает ссылку по моей цене, она висит несколько дней, потом эта ссылка появляется на удаление и она же приходит по какой-то левой цене (даже ниже гарантированной системой).

В-пятых, из аккаунта стали пропадать блоги. Просто так, как их и не было. Заходишь утром в аккаунт, а там из пяти блогов только один светится и следов остальных четырех нет вообще - и заработок сразу падает в пять раз. Поддержка молчит. Этот глюк в совокупности с недавней рассылкой заставляет подумать о том, чтобы оставить Байпост.

Buypost лучше сравнивать не с Блогуном, а с Сапой. Но в любом случае да царя-бомбы или до убийцы первого или второго Байпосту еще очень далеко. И если все будет идти теми же темпами, то разрыв только увеличится...

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Я кстати долго гадал почему только что установленная вебмастером ссылка через день становится на удаление... Странные вебмастера, думал, только что приняли заявку и сразу удаляют.

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
Lisper:
Ребята, а вы на свой форум вообще заглядываете? Вам там ваши блоггеры тонко намекают, что вы слегка тырите мелочь по карманам
При [зачёркнуто]Путине[/зачёркнуто] Михе Кузьмине такого не было!!11 🤪
По сабжу: кажется, убийцы Блогуна всё-таки пока не вышло...

Нам нет смысла этого делать. Ответы на эти вопросы есть на сайте. Начислеиня происходят на следующий день. Блоггеры же хотят здесь и сейчас. Реализовать это не возможно. Биллинг сформирован и работает корректно.

Upd8:
Lisper, лично я в Buypost'е очень сильно разочарован!

Во-первых, ссылки выкупаются вообще по каким-то странным ценам. То, что я указываю собственную цену в настройках, не влияет никаким боком на копеечные цены, по которым мне приходят заявки на продажу (даже если я отключаю функцию гарантированной закупки). На следующий день захожу в аккаунт - все настройки выставлены от балды, приходится снова все менять - и так постоянно.

Во-вторых, я так и не понял принцип начисления, где, какие и за что комиссии берутся. Итоговые цифры как-то разнятся с личными подсчетами.

В-третьих, постоянные движения ссылок - вчера рекламодатель купил ссылку, сегодня она уже стоит на удаление. Это как понимать? Ссылка проиндексировалась и он ее сразу снимает? Или наоборот, оптимизатор думает, что его ссылка в старом посте должна проиндексироваться сразу?

В-четвертых, у оптимизаторов наблюдается интересная тенденция - он покупает ссылку по моей цене, она висит несколько дней, потом эта ссылка появляется на удаление и она же приходит по какой-то левой цене (даже ниже гарантированной системой).

В-пятых, из аккаунта стали пропадать блоги. Просто так, как их и не было. Заходишь утром в аккаунт, а там из пяти блогов только один светится и следов остальных четырех нет вообще - и заработок сразу падает в пять раз. Поддержка молчит. Этот глюк в совокупности с недавней рассылкой заставляет подумать о том, чтобы оставить Байпост.

Buypost лучше сравнивать не с Блогуном, а с Сапой. Но в любом случае да царя-бомбы или до убийцы первого или второго Байпосту еще очень далеко. И если все будет идти теми же темпами, то разрыв только увеличится...

По Вашим вопросам можно ответить только просмотрев аккаунт. Напишите в форме обратной связи свои вопросы, рассмотрим заявку и обязательно дадим ответы на все вопросы. К сожалению за действия вебмастеров мы отвечать не можем.

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

не получается зарегится ни в бирже, нив форуме -не приходит письмо со ссылкой для активации, пробовал с 3-х разных ящиков, ни на один не пришло.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
DOMOBOY:
По Вашим вопросам можно ответить только просмотрев аккаунт. Напишите в форме обратной связи свои вопросы, рассмотрим заявку и обязательно дадим ответы на все вопросы. К сожалению за действия вебмастеров мы отвечать не можем.

Да как бы проблема то распространненная, мой id 1768, я оптимизатор, неоднократно пропадали тексты ссылок во всех проектах. Следом сами снимались ссылки. Потом я опять добавлял тексты, и повторялось и т.д. Сейчас вроде нет.

Зато сейчас заданные бюджеты на покупку гуляют как-то странно. Везде ставил 100. Сейчас какие-то левые, типа 71, 60 руб. Что к чему. Больше ничего там не делаю, а то аккаунт живет своей жизнью.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий