Спик 2010

RD
На сайте с 06.07.2007
52

AlDem67, а у вас какое образование?

вы формулу релевантности видели?

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Вопрос: 'Влияет ли тИЦ на выдачу ?'

Садовский: 'У ссылки много факторов. Как фактор - влияет'

Цитата не 100%-но точная, но...

Никогда не сдавайтесь
AD
На сайте с 04.09.2009
45

Мое образование тут не причем. Но если вам очень интересно. То 2а высших. Эконом и физ-мат. А формулу не видел, у вас точная формула имеется? если да, то с удовольствием гляну. И в догонку, может и тица имеется?

Ведущий шахтер 14 вселенной.
RD
На сайте с 06.07.2007
52
AlDem67:
Мое образование тут не причем. Но если вам очень интересно. То 2а высших. Эконом и физ-мат. А формулу не видел, у вас точная формула имеется? если да, то с удовольствием гляну. И в догонку, может и тица имеется?

я формулу тоже не видел, но яндекс в описании матрикснета ТИЦ как фактор упомянул

просто одно дело что он есть в формуле, и совершенно другое насколько сильно он влияет

тут просто дело принципа: если есть - значит влияет, плевать даже если всего на 0,0001

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

А если включить логику, то тиц может влиять как фактор - при выставлении региона )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
SS
На сайте с 29.08.2008
20

Я согласен с AlDem67, Тиц не влияет на выдачу просто на него влияют, часть тех же факторов, что и на выдачу. Раз вы эти факторы не знаете, то очевидна, что легче проследить корреляцию между выдачей и тицом, чем выше вы в выдачи тем выше тиц и наоборот. Единственно надо понимать что высокий тиц может складываться из тех параметров которые на выдачу не влияют и наоборот. А если тиц высокий из-за тех же параметров, что и влияют на выдачу то связь очень заметна. Сдадовкий для дураков объяснил. Его спросили "Связь между тицом и выдачей есть?" Он честно ответил "Есть". То есть точно так же можно сказать, что выдача влияет на тиц.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Настет Тиц полагаю что влияет непосредственно. Тиц легко хранить в базе как промежуточный результат вычислений.

AD
На сайте с 04.09.2009
45
SAlex:
Тиц легко хранить в базе как промежуточный результат вычислений

Как и любой другой промежуточный результат и не обязательно афишируемый.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Так уже потрачены мощности на обсчет тиц. Зачем еще-то раз ради похожего, но неафишируемого. Ресурсы всегда ограничены, обычно их не хватает. Обрати внимание. что тиц время от времени считают по новому (меняется формула расчета) - ради ранжирования ЯК это избыточно.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Сергей1982, на самом деле думаете что вам спалят по какой формуле ранжируются сайты...наивно. Яндексу это не надо, его цель загнать в директ. Поэтому все ответы и советы размыты, а толком почти ничего.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий